Оцените
Модератор: chinaski
-
beancobain
- Завсегдатай
Оцените
Вот записали мы второй раз дэмки и стало интересно что о них скажут люди и на что нам расчитывать и над чем работать. Прошу коментарии по существу, чего не хватает, чего много, над чем работать, общее представление и впечатление от тем и тд! Играем гранж, альтернативный гранж, альтернатива. Группа существует с февраля этого года.
http://realmusic.ru/ectopy/ тут дэмы.
http://realmusic.ru/ectopy/ тут дэмы.
Последний раз редактировалось beancobain Сб дек 15, 2007 12:32 am, всего редактировалось 1 раз.
сразу по всем песням:
вокал, извиняюсь за столь резкое выражение, фуфло !
звук мне не понравился...
сыграно грязно...
ты мне говорил, что у вы кого-то писались... сведение плохое... все записи мутные... неразборчиво звучат инструменты...
есть косяки по барабанам...
1. intro:
в некоторых местах косячит гитара, например на 18-й секунде...
2. angel:
косяк гитары на 5 - 6-й секунде... примерно такие же косяки есть на протяжении всей песни... пару раз гитара проскакивает мимо ноты...
3. dance:
в самом начале кривой бас...
4. energy of love:
вокал косячит просто ужасно... как и везде, собственно...
вся аккустическая гитара косяковая...
соляк кривой в начале )))
5. life and freedom:
начало кривое... которое на аккустике
вокалист жЖоД
пожелания
:
делайте меньше, но качественнее...
меняйте нахрен вокалиста или отдавайте его к преподу, чтобы хоть что-то попытаться с ним сделать...
вокал, извиняюсь за столь резкое выражение, фуфло !
звук мне не понравился...
сыграно грязно...
ты мне говорил, что у вы кого-то писались... сведение плохое... все записи мутные... неразборчиво звучат инструменты...
есть косяки по барабанам...
1. intro:
в некоторых местах косячит гитара, например на 18-й секунде...
2. angel:
косяк гитары на 5 - 6-й секунде... примерно такие же косяки есть на протяжении всей песни... пару раз гитара проскакивает мимо ноты...
3. dance:
в самом начале кривой бас...
4. energy of love:
вокал косячит просто ужасно... как и везде, собственно...
вся аккустическая гитара косяковая...
соляк кривой в начале )))
5. life and freedom:
начало кривое... которое на аккустике
вокалист жЖоД
пожелания
делайте меньше, но качественнее...
меняйте нахрен вокалиста или отдавайте его к преподу, чтобы хоть что-то попытаться с ним сделать...
-
beancobain
- Завсегдатай
Все темы сводил собственноручно может из-за этого что-то плохо читаеться, но старался все сделать заипись! Может буду пересводить
Насчет косяков гитары сам услышал их с первого же прослушивания, вокал писался отдельно может из-за этого че-то не то! Насчет работать сами все понимаем, но надо мнение со стороны чтобы конкретнее двигаться! Насчет барабанных косяков можно поподробней? Бас у нас писался из 4х струн на 3х (1й, 2й, 4й
т.к. после Интро 3я струна лопнула)

P.S. по сравнению с нашими первыми демками эти просто кайф, первые полное Г во всех аспектах!
Кто еще что скажет?
Общие впечатления от тем, не вдаваясь в мастерство и проч дебри?
P.S. по сравнению с нашими первыми демками эти просто кайф, первые полное Г во всех аспектах!
Кто еще что скажет?
Общие впечатления от тем, не вдаваясь в мастерство и проч дебри?
работай над барабанной установкой.... при идеальной ДЛЯ ТЕБЯ НАСТРОЙКЕ, тебе будет дико удобно играть... на себе недавно испробовал...
почитай сайты по настройке барабанов... когда читаешь - кажется, что всё очень заумно и глупо... я столкнулся с этим на практике, хотя я гитарист, и я понял, что каждая, кажется, самая никчемная настройка - удобство барабанщику + томы должны настраиваться по нотам - это немаловажный аспект... опять таки беру не с потолка... недавно с этим столкнулся... просто взял тюнер и барабаны были настроены по тюнеру... совсем другое дело...
про записи:
есть много мест, которые звучат вроде ровно, но не ровно ))) тофтология, конечно, но всё же... когда идёт удар по напольному тому, ему не хватает чего-то и он звучит, как выбившийся из ритма, что ли... вот фигня... позавчера знал, как правильно сказать словами, а теперь нифига не помню...
почитай сайты по настройке барабанов... когда читаешь - кажется, что всё очень заумно и глупо... я столкнулся с этим на практике, хотя я гитарист, и я понял, что каждая, кажется, самая никчемная настройка - удобство барабанщику + томы должны настраиваться по нотам - это немаловажный аспект... опять таки беру не с потолка... недавно с этим столкнулся... просто взял тюнер и барабаны были настроены по тюнеру... совсем другое дело...
про записи:
есть много мест, которые звучат вроде ровно, но не ровно ))) тофтология, конечно, но всё же... когда идёт удар по напольному тому, ему не хватает чего-то и он звучит, как выбившийся из ритма, что ли... вот фигня... позавчера знал, как правильно сказать словами, а теперь нифига не помню...
-
Disgrover
- Прохожий
- Контактная информация:
Настроен под меня был только малый барабан, т.к он лично мой. (в СИ настроен).Остальная установка настроена не ахти как...ведь не студия там, а точка...и демка это. Я б часа 2 убил бы настраивая остальные барабаны. А фишки с нотами и настройкой я отлично знаю. Вроде в кварту или квинту настраивают между собой томы.BUBLGUM писал(а):работай над барабанной установкой.... при идеальной ДЛЯ ТЕБЯ НАСТРОЙКЕ, тебе будет дико удобно играть... на себе недавно испробовал...
про записи:
Если ты имеешь в виду расстановку барабанов,то долбанный Людвиг на той точке нельзя было нормально отрегулировать из-за того,что "профессиональные" барабанщики его хорошо оприходовали.
Ну что ж поделаешь.
А по записи) это ты хорошо объяснил )))
Возможно, что-то выбивается, много мест где ритм действительно плавает. И самое смешное- возможно там, где я играл с метрономом
А вообще жду свою записаную дорожку,чтобы без гитары и баса проанализировать всё плотненько
-
beancobain
- Завсегдатай
блинг, дяденька, вы на каком языке там че-та пытаетесь выговорить, не говоря уже о том что бы спеть,...??внятнее можно? еще, обрати внимание на своё дыхание, тебе его местати не хватает. Вообще с вокалом надо поработать хорошенько, ты это наверное и сам понимаешь. Но главное, что есть смысл над ним работать, с ним можно что-то сделать(в некоторых местах это слышится). Удачи.))
-
beancobain
- Завсегдатай