Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
А чего в анекдоты? Полезная ж фиговина
Флойд изобретён, чтобы его рано или поздно заблокировать.
есть у кого уже такой девайс тут? и почем такая радость?Lars писал(а):
$300rambog писал(а):есть у кого уже такой девайс тут? и почем такая радость?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Бородатый, хоть и анекдот.sepuka писал(а):Флойд изобретён, чтобы его рано или поздно заблокировать.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
вот не могу понять как он работаетMaestro писал(а):$300rambog писал(а):есть у кого уже такой девайс тут? и почем такая радость?
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать (с)
Так электроника ж) Скорее всего реагирует на степень натяжения струн и создаваемое ими давление. Штука запрограммирована на определённую мензуру, калибр струн и т.д. Уважаемые знатоки - поправьте, если не так понял принцип действия сего агрегатаZeroHour писал(а):вот не могу понять как он работает
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Тюнер+моторчики. Без дёргания всех сразу струн не сработает: нужно, чтоб тюнер "услышал" звучание струн.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Осталось только найти две струны одного производителя но разных марок, которые при одном тоне будут иметь одинаковое натяжение, чтобы использовать его в целях настройки. В мануале же подробно расписано -- выбрать строй, дзынкнуть по струнам, ждать, пока тюнер покрутит колки.Andy'S писал(а):Так электроника ж) Скорее всего реагирует на степень натяжения струн и создаваемое ими давление. Штука запрограммирована на определённую мензуру, калибр струн и т.д. Уважаемые знатоки - поправьте, если не так понял принцип действия сего агрегатаZeroHour писал(а):вот не могу понять как он работает
Каюсь - не добрался до мануалаsepuka писал(а):Осталось только найти две струны одного производителя но разных марок, которые при одном тоне будут иметь одинаковое натяжение, чтобы использовать его в целях настройки. В мануале же подробно расписано -- выбрать строй, дзынкнуть по струнам, ждать, пока тюнер покрутит колки.Andy'S писал(а):Так электроника ж) Скорее всего реагирует на степень натяжения струн и создаваемое ими давление. Штука запрограммирована на определённую мензуру, калибр струн и т.д. Уважаемые знатоки - поправьте, если не так понял принцип действия сего агрегатаZeroHour писал(а):вот не могу понять как он работает
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
twisted_existor писал(а):
Ржал как конь! Респект и с наступающим!
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
http://www.youtube.com/watch?v=SSxsKllNn5w - долго ржал с мужика на пассажирском сидении)))