yellow_yard_player писал(а):Тогда цацка пойдёт на пользу)Jacks Nevsky писал(а):увлекаемся))
Распай Killswitch
Модератор: chinaski
- Jacks Nevsky
- Прохожий
Re: Распай Killswitch
Jamis Renegade expat 16
- Scumbag
- Прохожий
- Контактная информация:
Кто какие кнопки юзает в качестве килсвитча?
У меня на одной гитаре стояла советская кнопка, она правда сломалась, но послужила долго. Из плюсов: короткий ход, влазит вместо пота без сверления; из минусов: довольно жёсткая и маленькая, иногда начинают болеть пальцы от усилия.
На другую гитару я впилил китайскую кнопку, но у неё много минусов - надо рассверливать отверстие до 10мм, пот ещё станет, но надо следить за шайбой, быстро выходит из строя, шибуршит, короче дрянь редкостная
Может существуют специальные гитарные кнопки, которые долго служат, легко нажимаются и становятся в 8мм отверстие? Ну или в моём уже случае - в 10мм
У меня на одной гитаре стояла советская кнопка, она правда сломалась, но послужила долго. Из плюсов: короткий ход, влазит вместо пота без сверления; из минусов: довольно жёсткая и маленькая, иногда начинают болеть пальцы от усилия.
На другую гитару я впилил китайскую кнопку, но у неё много минусов - надо рассверливать отверстие до 10мм, пот ещё станет, но надо следить за шайбой, быстро выходит из строя, шибуршит, короче дрянь редкостная
Может существуют специальные гитарные кнопки, которые долго служат, легко нажимаются и становятся в 8мм отверстие? Ну или в моём уже случае - в 10мм
http://musichobby.ru/46_Scumbag писал(а): Может существуют специальные гитарные кнопки, которые долго служат, легко нажимаются и становятся в 8мм отверстие? Ну или в моём уже случае - в 10мм
- Scumbag
- Прохожий
- Контактная информация:
по отзывам - штука дорогая и из строя быстро выходит. я лучше попробую советскую кнопку к пушпуллу приделаю
можно приделать к китайской маленькой - планирую так сделать у себя, а то у меня китайская кнопка высыпалась после десятка занятий. Или переделать советскую с пакетом снизу, заменив пластинчатую пружину жесткой нажималкой.
- Jacks Nevsky
- Прохожий
юзал поначалу все, что удавалось найти в магазинах электроники. Менял раз в 2 !!! Дня)))) не вру ни секунды. Было желание попробовать Killswitch Switchcraft, но его нашел только на ГП и ибее, тянуть оттуда пока неохота. В будущем планирую запрячь свой джекс указанным выше девайсом. Стоит 500 рур. Кстати, если у кого есть , отпишите пжл))
Jamis Renegade expat 16