Есть вообще что?
Модератор: chinaski
- yellow_yard_player
- Прохожий
Есть вообще что?
Есть вообще что,в районе 300 долларов,не леспол?
Я тут просто летом леспол прикупил(Schecter Demon Solo-6),вот уже наверное года пол поиграл,и стал замечать что походу тупо форма не моя,несвободно как-то.
Можно ли найти что-нибудь типа страта,в районе 300?
Я тут просто летом леспол прикупил(Schecter Demon Solo-6),вот уже наверное года пол поиграл,и стал замечать что походу тупо форма не моя,несвободно как-то.
Можно ли найти что-нибудь типа страта,в районе 300?
Re: Есть вообще что?
Да тут полный набор стратов до 300-т. Выбирай что душе угодно 
Arizona BC-FLR -> Behringer UM300 -> Line 6 SPIDER
- yellow_yard_player
- Прохожий
Что скажете о Ibanez,преимущественно RG321 модели?
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
Поддерживаю, обладал 321-й, доволен и жалко было продавать очень.
Но есть одно НО. Если ты эстет то чОрная модель не твоя) матовая поверхность со временем начнет блестеть от полирования руками, есть ещё цвет Royal blue. Тут проще с этим, но лучше будут видны сколы, как мне кажется. Блеск на матовом покрытии я устранял очень мелкой наждачкой, купленной в автосервисе, но решение временное (и со временем забьешь на это
). В моей был брак - очень тонкая стенка под свичем была, в итоге фаска под шурупом откололась в один прекрасный момент, пришлось шайбы подложить, не смертельно.
А по звуку очень даже хороша, стоковые датчики инфинити хоть мне и не очень понравились, но на первых парах я бы не стал менять.
Лично я впихнул в свою емг 81+85 18 вольт (по батарейке на каждый датчик), пружинный свич и был счастлив.
Но есть одно НО. Если ты эстет то чОрная модель не твоя) матовая поверхность со временем начнет блестеть от полирования руками, есть ещё цвет Royal blue. Тут проще с этим, но лучше будут видны сколы, как мне кажется. Блеск на матовом покрытии я устранял очень мелкой наждачкой, купленной в автосервисе, но решение временное (и со временем забьешь на это
А по звуку очень даже хороша, стоковые датчики инфинити хоть мне и не очень понравились, но на первых парах я бы не стал менять.
Лично я впихнул в свою емг 81+85 18 вольт (по батарейке на каждый датчик), пружинный свич и был счастлив.
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
воу воу, не так всё грустно, такое покрытие надо ниипаццо долго тереть что бы оно вдруг стало блестеть, у меня было возле громкости потёрто но с определённого расстояния даже не заметишь. Это уж точно не та проблема о которой стоит париться. Вообще покрытие чёрного 321 оченно практичное (если говорить именно о 321MH WK)James_KreG писал(а):...матовая поверхность со временем начнет блестеть от полирования руками...
Бессмысленное тырканье в струны
- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
мне самому черный мат ближе, там и рисунок дерева виден, выглядит довольно хорошо =) Но человек попросил рассказать впечатления - я рассказал. В целом пустяк лично для меня, законы естественного износа никто не отменял, но для кого-то - трагедия. У меня было пятно блеска над датчиками, под датчиками (люблю палец на корпус поставить при чесе) и под ручкой громкости.
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 6#p1175716 вот кстати, я первый владелец
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04Re: Есть вообще что?
Типа страта в районе 300 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=106276
Quaerite Lux in Tenebris
если будешь брать иьанец 321 ни в коем случае не бери индонезию. дрова те еще

Нету нифига
- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
да ладно?Booster писал(а):если будешь брать иьанец 321 ни в коем случае не бери индонезию. дрова те еще
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04Re: Есть вообще что?
а с корейским 321 сравнивал?James_KreG писал(а):да ладно?Booster писал(а):если будешь брать иьанец 321 ни в коем случае не бери индонезию. дрова те ещеиграл на индонезийке и нравилось, может мне экземпляр хороший попался?

Нету нифига
Люди, я на вас удивляюсь. И у тех и других есть экземпляры получше и брак есть. Имхо высказывания типа бери эту страну-производителя там 100 збс, а вот эту не бери там 100 кал мягко говоря глуповаты.Booster писал(а):а с корейским 321 сравнивал?James_KreG писал(а):да ладно?Booster писал(а):если будешь брать иьанец 321 ни в коем случае не бери индонезию. дрова те ещеиграл на индонезийке и нравилось, может мне экземпляр хороший попался?
Quaerite Lux in Tenebris
- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
конешн) у товарища роял блю корея, "что тут, что там..."Booster писал(а):а с корейским 321 сравнивал?James_KreG писал(а):да ладно?Booster писал(а):если будешь брать иьанец 321 ни в коем случае не бери индонезию. дрова те ещеиграл на индонезийке и нравилось, может мне экземпляр хороший попался?
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
согласенLe_Fay писал(а): Люди, я на вас удивляюсь. И у тех и других есть экземпляры получше и брак есть. Имхо высказывания типа бери эту страну-производителя там 100 збс, а вот эту не бери там 100 кал мягко говоря глуповаты.
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04