аллегро.пл, барыгос needed
Модератор: chinaski
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
аллегро.пл, барыгос needed
Котаны, есть у кого на примете проверенный доставлятор с аллегры?
Хреномнамбулу хочу одну.
Хреномнамбулу хочу одну.
Кино, вино и Брайан Ино
Re: аллегро.пл, барыгос needed
извините, что вторгаюсь, тоже нужен доставщик с аллегро/таблицы
по вопросам в ЛС
по вопросам в ЛС
Котаны, я понимаю, что на онлайнер религия может не позволять зайти из-за обилия содомии, но гуглом-то никто пользоваться не запрещает?)
Пользовался буквально неделю назад услугами этого товарища. Все ништяк и по цене, и по срокам (мой отзыв на 9-ой странице).
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 62&start=0
Кстати, этот товарищ не просто заказывает товар на ваш адрес (как делают многие посредники), но передает его вам лично в руки.
Есть еще pro-allegro.by, но там большой минус (для минчан) - у них склад в Бресте. Плюс цены повыше.
PS: можно и самому наловчиться доставлять с аллегро - на эту тему на онлайнере куча инфы. Основные моменты: надо договариваться о доставке с продавцом и просить его заполнять нужную декларацию. Как-то так.
Пользовался буквально неделю назад услугами этого товарища. Все ништяк и по цене, и по срокам (мой отзыв на 9-ой странице).
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.p ... 62&start=0
Кстати, этот товарищ не просто заказывает товар на ваш адрес (как делают многие посредники), но передает его вам лично в руки.
Есть еще pro-allegro.by, но там большой минус (для минчан) - у них склад в Бресте. Плюс цены повыше.
PS: можно и самому наловчиться доставлять с аллегро - на эту тему на онлайнере куча инфы. Основные моменты: надо договариваться о доставке с продавцом и просить его заполнять нужную декларацию. Как-то так.
Вот этот человек мне помог, рекомендую
http://www.guitar.by/forum/memberlist.p ... le&u=11306
http://www.guitar.by/forum/memberlist.p ... le&u=11306
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
так ламповей. Котаны с гитарбая говна не насоветуютzff.man писал(а):Котаны, я понимаю, что на онлайнер религия может не позволять зайти из-за обилия содомии, но гуглом-то никто пользоваться не запрещает?)
Кино, вино и Брайан Ино
что за гоп-слэнг?

котаны говна не спросят

-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
на самом деле нет проблем заказывать с алегры. для этого нужен пайпал, например литовский (на онлинере расписано как его получить).
ну и надо у продавцов спрашивать (лучше по-польски, переводчик гугл в помощь) есть доставка в РБ и сколько будет стоить.
насчет таможни, они часто пишут заниженную цену (5 баксов) или вообще что посылка - это подарок. для наших таможенников это как красная тряпка на быка. так что лучше тоже отдельно попросить поляка правильно заполнить декларацию. если пайпал литовский - надо попросить прислать на белорусский адрес, а не на литовский. наши почтовики особо не церемонятся, видят Литва - шлют обратно.
ну вроде и все.
а вообще гитарный стаф в Польше вроде как недешевый, имея пайпал уж лучше из штатов заказывать.
ну и надо у продавцов спрашивать (лучше по-польски, переводчик гугл в помощь) есть доставка в РБ и сколько будет стоить.
насчет таможни, они часто пишут заниженную цену (5 баксов) или вообще что посылка - это подарок. для наших таможенников это как красная тряпка на быка. так что лучше тоже отдельно попросить поляка правильно заполнить декларацию. если пайпал литовский - надо попросить прислать на белорусский адрес, а не на литовский. наши почтовики особо не церемонятся, видят Литва - шлют обратно.
ну вроде и все.
а вообще гитарный стаф в Польше вроде как недешевый, имея пайпал уж лучше из штатов заказывать.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
да ладно? Рашенский пэйпэл когда был (соответственно и шипадрес), ничего не отсылали обратно, будь то из пиндосии, из англии, из азий всяких, так что не все так однозначно с "вернуть отправителю". Хотя перестраховаться можно.Vad писал(а):если пайпал литовский - надо попросить прислать на белорусский адрес, а не на литовский. наши почтовики особо не церемонятся, видят Литва - шлют обратно.
В япе тоже можно не сильно дорого выписать, правда там полюбасу через посредника...
неликвиды
Тут про другое речь. Если посылка с Польши - таможня действительно морщит жопу и может отправить обратно, если правильно не заполнена декларация. Изучайте тему на форуме анальнера.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Так мы про инвойс или шипадрес?
Понятно, что если таранишь, например, ноут и в инвойсе стоит 5$, то у таможни появятся вопросы. Смысл занижать так? Ладно, если стОит что-то 150€ и напишут 120€, имеет смысл.
Сколько покупал всего, и везде стояло Раша и Белараша в шипадресе, и все норм доходило без проблем, и причем не через Рашу (во всяком случае там не трекалось).
Но в целом согласен, от дибилов лучше контрацептироваться хотя бы переговорами) а то я уже съездил в Минск2 за кедами
но тут уже мой косяк - не знал, что магаз отправит DHLом...и вообще, остерегайтесь доставки курьерскими службами, ибо срок доставки несопоставим с эмоциями, полученными в этом "увлекательном" путешествии на таможню. Хотя, тоже опыт онлайншоппинга.
Понятно, что если таранишь, например, ноут и в инвойсе стоит 5$, то у таможни появятся вопросы. Смысл занижать так? Ладно, если стОит что-то 150€ и напишут 120€, имеет смысл.
Сколько покупал всего, и везде стояло Раша и Белараша в шипадресе, и все норм доходило без проблем, и причем не через Рашу (во всяком случае там не трекалось).
Но в целом согласен, от дибилов лучше контрацептироваться хотя бы переговорами) а то я уже съездил в Минск2 за кедами
неликвиды