Лишение прав
Модератор: chinaski
Re: Лишение прав
а что наши камеры настроены, как в Москве, на несколько полос? Думал, что одну полосу фоткают
- Hells Bumblebee
- Бывалый
обоих сфотаетМММ писал(а):
Кстати если идешь в паре, то можно и 130 валить, потому что фотки с двумя машинами выбраковываются.
было бы все так просто,поток бы тогда вообще мог с любой скоростью ехать,все равно по отдельности бы никого не выцепила
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
- Hells Bumblebee
- Бывалый
в первый раз такое слышу
откуда инфа,можно поинтересоваться?
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
ну, а как они докажут, что радар на тебя среагировал, а не на того чела?Hells Bumblebee писал(а):в первый раз такое слышу
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Lanser писал(а):ну, а как они докажут, что радар на тебя среагировал, а не на того чела?Hells Bumblebee писал(а):в первый раз такое слышу
неликвиды
- Бывалый
- Контактная информация:
раз не видел, благодари судьбу за штраф.fotik писал(а):мне штраф с записью в талон на днях дали за то, что во дворе хз где не пропустил пешика, хотя я его, честно говоря, даже и не видел. На дороге всегда останавливаюсь, по дворам езжу на первой. Спорить не стал, т.к. гаец сидел со "свидетелем". Решил, что видеорегистратор нужно поставить обязательно теперь
кефир, квас и нулевачка выветрится, пока тебя до больнички довезутМММ писал(а):Лишиться просто: пару раз на камеру на скорость, а потом инспектору на радарчик на +20 и усе, вполне даже. Или двесплошных. Или остаточное 0,3 промиле после кифира.
по теме - вряд-ли лишение связано с налогом. просто обострение сезонное. не более.
Теперь стали хитрее - делают "обрезание", если две машины в кадре не накладываются одна на другую. Присылают и тому, который 130, и тому, который 90. Так что 130 надо ехать совсем впритык к соседу под углом 30-45 к обочине. Стремно. По мне - жить больше хочется, чем ехать под камерой 130, возможно, посмертно...МММ писал(а):ясно, что сфотают, но потом выбраковываются и с письмом не придут.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Ты вчера убил человека на моих глазахраз не видел, благодари судьбу за штраф.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
fotik писал(а):Ты вчера убил человека на моих глазахраз не видел, благодари судьбу за штраф.
оч остроумно. шутка из 90-ыхKyz'ma писал(а):fotik писал(а):Ты вчера убил человека на моих глазахраз не видел, благодари судьбу за штраф.тебе билет до Новинок прикупить на какое число?