да-да, сеймуры лепят на всякие джэксаны и прочее гамно, а димарцио ваще, насколько я знаю, только Холстинин пользует...)Lelik писал(а):а что касается EMG, то EMG ставиться серийно на ESP, а вот сеймуры и димарцио там что-то не жалуют...
Смена грифа. Стоит это делать или нет????
Модератор: chinaski
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
имхо - да. 81 - бридж, 85 - нэк хотя ESP используют ещё и конфигурацию 81\60. 60 по звуку резче чем 85, и менее эквализован чем 81. и 81 и 60 - керамика, 85 - алнико. выбирай...
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
2 OutLaw
купи для начала 81 в бридж, а потом разберёшься что в нэк ставить.
я когда для себя выбирал между 81 и 60 то выбрал 60 он ярче и острее и чистый звук намного лучше, а по мощности надо искать золотую середину, слишком много - не хорошо.
купи для начала 81 в бридж, а потом разберёшься что в нэк ставить.
я когда для себя выбирал между 81 и 60 то выбрал 60 он ярче и острее и чистый звук намного лучше, а по мощности надо искать золотую середину, слишком много - не хорошо.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
+375 44 7338182 vel.
Микола
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
да, а до этого очень хотел Сеймур Инвайдер, 1 гитара звучит впечатляюще, а в миксе просто исчезла (клавиши раздавили), а 60 хорошо слышен, ему ничего не мешает.
Ремонт гитар,
+375 44 7338182 vel.
Микола
+375 44 7338182 vel.
Микола
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
почитай статейку, на предыдущей странице я ссылку кидал, от там рассмотрены все типы звукоснимателей с точки зрения физики, и активы и пассивы довольно четкие плюсы у активов и минусы у пассивов.BubleZ писал(а):бред... пол мира играет на этих звучках и радуются, а вам, "крутым парням", имЫжЫ давай...Lanser писал(а):а димарцио ваще, насколько я знаю, только Холстинин пользует...)
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
Там всего несколько человек их слышало. АЗГ неплохо отписался, но так ведь не поймёшь, пока сам не послушаешь/поиграешь...Vad писал(а):на самом деле на гитарплеере срут на активы от емг, но жалуют активы от сд. так что есть над чем задуматься имхо.шёпот писал(а):...Вот только "крутые парни" начитавшись гитарплеера срут на активы и плюются при одном их упоминании...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
народ, для каждого звука - свои звучки. Они просто разные. Согласен, что блюзмену активы в х... не впились, но и пассивы - не панацея. просто надо слушать и подбирать. По поводу семплов с оффсайта ЕМГ - а кто кроме них знает, через какой аппарат их писали? В разных усях на разных гитарах и при разных настройках они звучат по разному, так что тупо обсирать активы вслед за кем-то-там-с-крутого-гитарплеера-нах по меньшей мере глупо
На мой взгляд активы - EMG 81-n/60-b лучшая связка (60й в чистом звучит офигенно). хотя всегда возможны варианты
На мой взгляд активы - EMG 81-n/60-b лучшая связка (60й в чистом звучит офигенно). хотя всегда возможны варианты
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.