даже Гарри Поттер накачался.

Модератор: chinaski

лучше бы сказал: "соберись тряпка и жми больше. даж моя бабушка больше жмет!"Die_m@N писал(а):поздравляем!

падаждыEL_SPIRTO писал(а):лучше бы сказал: "соберись тряпка и жми больше. даж моя бабушка больше жмет!"Die_m@N писал(а):поздравляем!![]()
и тд и тп)
нормально так)Die_m@N писал(а):падаждыEL_SPIRTO писал(а):лучше бы сказал: "соберись тряпка и жми больше. даж моя бабушка больше жмет!"Die_m@N писал(а):поздравляем!![]()
и тд и тп)
сначала денек порадуйся, а потом...
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
МОЙ КОТ ЖМЕТ БОЛЬШЕ!
МЕНЬШЕ, ЧЕМ 1.5 СВОЕГО ВЕСА НА 6 РАЗ - ЭТО БАБСКИЙ ЖИМ!
СОБЕРИ ЯЙЦА В КУЛАК И ЖМИ КАК EБАНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!
так лучше?

не.... 160 максимум был без экипы при собственном 90EL_SPIRTO писал(а):нормально так)Die_m@N писал(а):падаждыEL_SPIRTO писал(а): лучше бы сказал: "соберись тряпка и жми больше. даж моя бабушка больше жмет!"![]()
и тд и тп)
сначала денек порадуйся, а потом...
СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!
МОЙ КОТ ЖМЕТ БОЛЬШЕ!
МЕНЬШЕ, ЧЕМ 1.5 СВОЕГО ВЕСА НА 6 РАЗ - ЭТО БАБСКИЙ ЖИМ!
СОБЕРИ ЯЙЦА В КУЛАК И ЖМИ КАК EБАНЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!
так лучше?
у тебя сколько уже жим? до 200 далеко?)
а Q2Q пост читать начал, так это больше расстроило чем Димин кот)
а откуда там шов? Уже трескалось до этого что ли?cola05 писал(а):Поаккуратнее с весом парни!И это..главное что бы очко по шву не треснуло!))
Лучше бы очко треснуло, честно говоря)cola05 писал(а):Поаккуратнее с весом парни!И это..главное что бы очко по шву не треснуло!))
Он у всех имееццо от испражненных в силу обстоятельств кирпичей,только не каждый об этом догадываетсяtwisted_existor писал(а):а откуда там шов? Уже трескалось до этого что ли?cola05 писал(а):Поаккуратнее с весом парни!И это..главное что бы очко по шву не треснуло!))
зашивали?Die_m@N писал(а):EL_SPIRTO писал(а): не.... 160 максимум был без экипы при собственном 90
потом порвал грудь и 2 месяца уже не жму
p.s. тут должно быть много грустных ванильных смайлов, но пацаны не ставят грустные смайлы