-
Модератор: chinaski
-
premiermike
- Прохожий
Re: Продаю выходник PP 50Вт для 2х 6L6 или EL34 на железе ОСМ
Сколько денег за транс? 
предлагайте ценуpremiermike писал(а):Сколько денег за транс?
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ОСМ-0,063 не маловато ли по габаритке для 50 ватт? поищи таки расчеты плз
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
-
premiermike
- Прохожий
Покупатели предлагают цены на аукционах,а в Вашем случае Вы должны обозначить какую-то цену и сообщить возможность торга.
не то чтобы маловато, впритык скорее сильно, пересчитывать лень. завалов однако нет, с низом дела обстоят весьма прилично.nerguss писал(а):ОСМ-0,063 не маловато ли по габаритке для 50 ватт? поищи таки расчеты плз
давайте начнем с 55уе.
и добавил фото
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
вполне гуманный ценник. плохо, что города разные, воткнуть на прослушку не получится
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
да, жаль, дал бы с удовольствием на тест, там вон даже разьем припаян)nerguss писал(а):вполне гуманный ценник. плохо, что города разные, воткнуть на прослушку не получится
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
В принципе для изначально заточенного под хайгейн преда данный транс вполне сгодится. Даже если взять усредненную приведенку в 3к8 и прикинуть на глаз нижнюю полосу пропускания - отдавать должно неплохо. Вот на чистом могут быть проблемы с подгрузом. Вспоминай - на сколько Ом вторичка выводы? Если, допустим, там первичка на 3,8к и вторичка под 8 ом, то вполне можно пользовать с двумя 6V6 и нагрузкой в 16 ом, получится шикарный вариант для 5F3. Дядьку, вспоминай моточные данные
, появились мысли насчет твоего транса. Да и мне выгоднее и удобнее у тебя взять, чем переть с того же ерасова.
ЗЫ. Для всех - руки у человека правильно заточены, мне приносили на обслуживание его продукцию - сделано грамотно и аккуратно.
ЗЫ. Для всех - руки у человека правильно заточены, мне приносили на обслуживание его продукцию - сделано грамотно и аккуратно.
кому то в личку скинул и забыл сюда написать.nerguss писал(а):В принципе для изначально заточенного под хайгейн преда данный транс вполне сгодится. Даже если взять усредненную приведенку в 3к8 и прикинуть на глаз нижнюю полосу пропускания - отдавать должно неплохо. Вот на чистом могут быть проблемы с подгрузом. Вспоминай - на сколько Ом вторичка выводы? Если, допустим, там первичка на 3,8к и вторичка под 8 ом, то вполне можно пользовать с двумя 6V6 и нагрузкой в 16 ом, получится шикарный вариант для 5F3. Дядьку, вспоминай моточные данные, появились мысли насчет твоего транса. Да и мне выгоднее и удобнее у тебя взять, чем переть с того же ерасова.
3200 первичка, вторичка под 4-8-16 ом. отводы т.е. 93 130 185 витков соотв.
приведенка выходит 4750-4850 в зависимости от отвода.
ну или под 6V6 получится 9500-9600 если 8 омный на первый отвод или 16 омный на второй. ну короче легко прикинете сами)
спасибо)
у меня есть выходник на таком же осм, тоже 50 ватт.
на 50-ти ваттах все играло вполне нормально, не ссыте, и метал низкий ибашил
на 50-ти ваттах все играло вполне нормально, не ссыте, и метал низкий ибашил
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
что, никому не нужно?)