вот собственно и просьба, посоветуйте каких мелодичных песен в этом строе (ну может или на пол тона ниже), а ля LP- With you, Korn - Did My Time и т.п.
Посоветуйте музла для семиструна в строе EBGDAEA
Модератор: chinaski
Посоветуйте музла для семиструна в строе EBGDAEA
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел себе семиструн, хотел в качестве второй гитары для обучения, но жизнь заставила, пришлось продать шестиструнку. И возник следующий трабл, музыкальный вкус сложился из групп играющих на 6 стр, и все, что умел, все для шести струн, но хочется и 7-ю подключить к использованию. Пока на данный момент опустить строй не представляется возможным, не хватает на жизнь, не то что на толстые струны
. да и играл всегда на пол тона ниже стандарта. а нынешние струны, если опустить, как сопли висят, что совсем не радует.
вот собственно и просьба, посоветуйте каких мелодичных песен в этом строе (ну может или на пол тона ниже), а ля LP- With you, Korn - Did My Time и т.п.
- James_KreG
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте музла для семиструна в строе EBGDAEA
ну Корн, наверное, весь в А =)
Лично мне заходит кавер Lacuna Coil на депешовскую Enjoy The Silence, играю на слух, очень даже ничего заходит под дроп А семиструна
Далее
можешь попробовать Dream Theater - These Walls. Она в А, а вот дроп/не дроп сказать не могу
из не мелодичного
Slipknot: the heretic anthem, my plague и вроде бы everything ends
весь альбом Down The Sun в А, мазафака =))
Аматори - Стеклянные люди (если хочешь нули подёргать
)
Лично мне заходит кавер Lacuna Coil на депешовскую Enjoy The Silence, играю на слух, очень даже ничего заходит под дроп А семиструна
Далее
можешь попробовать Dream Theater - These Walls. Она в А, а вот дроп/не дроп сказать не могу
из не мелодичного
Slipknot: the heretic anthem, my plague и вроде бы everything ends
весь альбом Down The Sun в А, мазафака =))
Аматори - Стеклянные люди (если хочешь нули подёргать
Ibanez RG 7620 '99
Gibson Explorer '04Re: Посоветуйте музла для семиструна в строе EBGDAEA
Periphery (не помню точно строй, может быть чуть ниже), cloudkicker, keith merrow и прочие djenteльмены)
Еще вроде deftones в этом строе были, но могу ошибаться. Так же можно транспонировать треки вниз, звучать будет хуже, но навык не потеряется. Или юзать каподастр. Прекрасно собирается из карандаша и куска толстого провода в изоляции.)
Еще вроде deftones в этом строе были, но могу ошибаться. Так же можно транспонировать треки вниз, звучать будет хуже, но навык не потеряется. Или юзать каподастр. Прекрасно собирается из карандаша и куска толстого провода в изоляции.)
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10