Cort G210 Кто что может сказать?
Модератор: chinaski
ну блин, еси чесна, я хочу вообще что-то до жути экзатичное. Но это либо будет офигенно дорого либо офигенно паршивого качества. А как же все эти разговоры о супер-чувствительности гитар к любым изменениям? Ну что мол если ее там как-то покрасить, то может на звук повлиять? Хотя тут нидавно бас видела, человек фоты выкладывал, абсолютно жутко разукрашеный...
Pianoevening.ru
ну купи тогда fender squire hello kitty - прикольно и экзотично (у нас, по крайней мере).ну блин, еси чесна, я хочу вообще что-то до жути экзатичное. Но это либо будет офигенно дорого либо офигенно паршивого качества.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img406.imageshack.us/img406/1420/blinkkn7.jpg[/img][/url]
-
OutLaw
- Бывалый
- Контактная информация:
А ты как думаешь???DeLonge писал(а):э.. не понялну, если бы я купила такую гитару, то уж точно не смогла бы на ней играть из-за маникюююраа на другой гитаре ты бы смогла играть с маникюром? и как вообще маникюр влияет на игру???
Я лично даже и не представляю как зажимать струны или медиатор с длинными ногтями...
Svekla! чувствуется мне тебе надо сделать выбор между длинными ногтями с маникюром и гитарой!!!!
Я лично даже и не представляю как зажимать струны или медиатор с длинными ногтями...
Svekla! чувствуется мне тебе надо сделать выбор между длинными ногтями с маникюром и гитарой!!!!
а зажимать струны можно и с длинными ногтями.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img406.imageshack.us/img406/1420/blinkkn7.jpg[/img][/url]
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
ну если панк фигачить квинтами, то конечно пофиг, можно пальцы левой на гриф положить параллельно грифу.DeLonge писал(а):блина, все равно не секу, как длинные ногти могут мешать держать медиатор или зажимать струны
![]()
![]()
а, ну можно тогда обрезать на правой руке ногти на большом и указательном пальце
![]()
а зажимать струны можно и с длинными ногтями.
а если попытаться поставить более-менее "сложный" аккорд, то придется ставить пальцы перпендикулярно, получается ногтями в гриф.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
нифига вы не поняли!
( чувствую щас точно в оффтоп выкинут, но все же не могу не внести ясность)
1) зажимать струны длинными ногтями, а тем более отманикюююреными нифига нельзя. Анриал.
2) OutLaw: выбор между ногтями и гитарой был сделан года полтора назад, поэтому не стОит подобных наставлений))
3) Поясняю, как связаны гитара и ногти: когда я вижу Хелоу китти и рядом слоган "Гёрлз рок" хочется очень долго плеваццо, т.к. по дефченке с банера сразу видно для чего она взяла в руки гитару - таких навалом не только "гитаристок" но и "скейтерш", и "паркурш" и прочих клуш. Они как правило манерны до дебильности и с вылизанным маникююююром))) ( Я всегда отличалась логичностью мышления
)
4) revenons a nous moutons: Еси нигде так и не объявиццо красны ж210, какие есть альтернативные варианты, примерно технически похожие, в примерно той же ценовой категории? Наверн, не обязательно красные
Но тока блин бис слюнявых кошачек))
1) зажимать струны длинными ногтями, а тем более отманикюююреными нифига нельзя. Анриал.
2) OutLaw: выбор между ногтями и гитарой был сделан года полтора назад, поэтому не стОит подобных наставлений))
3) Поясняю, как связаны гитара и ногти: когда я вижу Хелоу китти и рядом слоган "Гёрлз рок" хочется очень долго плеваццо, т.к. по дефченке с банера сразу видно для чего она взяла в руки гитару - таких навалом не только "гитаристок" но и "скейтерш", и "паркурш" и прочих клуш. Они как правило манерны до дебильности и с вылизанным маникююююром))) ( Я всегда отличалась логичностью мышления
4) revenons a nous moutons: Еси нигде так и не объявиццо красны ж210, какие есть альтернативные варианты, примерно технически похожие, в примерно той же ценовой категории? Наверн, не обязательно красные
Pianoevening.ru
-
OutLaw
- Бывалый
- Контактная информация:
Svekla! писал(а):ну блин, еси чесна, я хочу вообще что-то до жути экзатичное. Но это либо будет офигенно дорого либо офигенно паршивого качества. А как же все эти разговоры о супер-чувствительности гитар к любым изменениям? Ну что мол если ее там как-то покрасить, то может на звук повлиять? Хотя тут нидавно бас видела, человек фоты выкладывал, абсолютно жутко разукрашеный...
Если ровные руки, то качество звука не изменится...
А гитар будет симпатичен....