Мужики, с 23 февраля !
Модератор: chinaski
Мужики, с 23 февраля !
Настоящих мужиков, отдавших воинский долг с праздником !

Re: Мужики, с 23 февраля !
а особей мужского пола, не отдававших воинского долга, топикстартер настоящими мужиками, стало быть, не считает?Plexi писал(а):Настоящих мужиков, отдавших воинский долг с праздником !
Ни служил НИ МУЖИГ!Beavis писал(а):а особей мужского пола, не отдававших воинского долга, топикстартер настоящими мужиками, стало быть, не считает?Plexi писал(а):Настоящих мужиков, отдавших воинский долг с праздником !
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
да-да, именно

- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
по идее с 23 февраля надо поздравлять военных, а среди них ведь и жэншчыны попадаются, так что некорректно тема-то названа
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
В том-то и дело, что попадаются. Так что в обшчэм и цэлом усё верна, усё правильна - традиционно банкет мушчынский.Kondrath писал(а):...жэншчыны попадаются, так что некорректно тема-то названа
Мушчыны - ну, по 150).

81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
я вот вчера (или вернее будет сказать уже сегодня) далеко не 150 уничтожил.
а потом, вообразите, был загаражами своего децтва, в предрассветных сумерках и тумане, и там за двадцать лет ни хрена не изменилось! все то же самое, пьяные ссоры, даже раскопки и трубы меняют! мы там мажорную подводную лодку запускали и она потонула! удивительное погружение в прошлое было!
а потом, вообразите, был загаражами своего децтва, в предрассветных сумерках и тумане, и там за двадцать лет ни хрена не изменилось! все то же самое, пьяные ссоры, даже раскопки и трубы меняют! мы там мажорную подводную лодку запускали и она потонула! удивительное погружение в прошлое было!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Beavis
Полагаю к твоим годам пора уже не только научиться читать и переводить со словарем, но и уяснять суть прочитанного.
Полагаю к твоим годам пора уже не только научиться читать и переводить со словарем, но и уяснять суть прочитанного.
прости меня, пожалуйста, что я не научился к своим годам находить сакральный смысл в очевидных высказываниях и воспринимаю их буквально. мне просто стало очень обидно, что я не удостоился такого драгоценного поздравления от тебя из-за того, что не потратил 1,5 года своей жизни на хождение в вонючих портянках и подчинение узколобым существам в мундирах
а так хотелось хоть один день в году почувствовать себя настоящим мужиком! 
- портянки уже не в моде - давно не носят (хотя для кирзачэй сама то)
- стилы/вояжи/д.мартенсы пованивают в отдельных случаях почище
- полно военных-здоровенных прогрессивного типа - например уважающих HMR и с широким такскать кругозором, равно как и "узколобых" в обычной жизни.
А ну его, философия нах...
- стилы/вояжи/д.мартенсы пованивают в отдельных случаях почище
- полно военных-здоровенных прогрессивного типа - например уважающих HMR и с широким такскать кругозором, равно как и "узколобых" в обычной жизни.
А ну его, философия нах...
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
ну да. еще осталось только про школу жизни рассказать 
Ничего смешного
. Видывал посонов с аналогичным политическим кредо про вырванные годы. Потом после всего-то месячных сборов возвращались с мозгами набекрень, травили байки как они "пахали с трактором" в какбэ "горячей точке" и т.д. А если на годик хотябы сходить? Ужос).
Короче, из моего окружения, кто сходил (даже отъявленные косильщики) - ни один не сказал, что что-то там потерял и всё типа напрасно.
Короче, из моего окружения, кто сходил (даже отъявленные косильщики) - ни один не сказал, что что-то там потерял и всё типа напрасно.
не знаю, можно ли считать это политическим кредо.
да и не об этом ведь речь. если было желание поздравить, то можно было просто поздравить, без оговорок "служил/не служил". а так очень смешно выглядит, вот и всё. дискриминация по военной обязанности 
Сам праздник по себе какбэ намекает на отношение к военной службе. Соответственно, служивые типа подразумевают именно "себе подобных", и на не служивших смотрят немного свысока чтоле. Так что не обижаемся, держим хвост пистолетом и т.д. Всем рок)) и боевые еще 150)).
никто и не обижается. просто это смешно на самом деле