Повышение цен
Модератор: chinaski
Повышение цен
Вообщем год назад я взял себе Cruiser RG600 за 230у.е.
Сейчас в "Музыке" и в Зеркале что RV800 что RE900(отличаются форной) стоят 340у.е. Раньше они стояли все под 230. За год на более чем 100 вражеских? Просто другу щас подыскиваем инструмент, так я не ожидал такого роста цен.
Сейчас в "Музыке" и в Зеркале что RV800 что RE900(отличаются форной) стоят 340у.е. Раньше они стояли все под 230. За год на более чем 100 вражеских? Просто другу щас подыскиваем инструмент, так я не ожидал такого роста цен.
Мальчик привыкай.(не в обмду) но наш рынок это рынок не для чего. церы у нас это фэнтазтика(ненада писать про
какие забые страны,)) цены у нас рустут в очень хорошей прогресии. Да и продавцы у нас огого-го как жгут! Для примера: сайт гитар лэнд проедлогает корт z44 за 425 уе а муззон за 370. а ревльная цена полену 320 с доставкой и со всем. Вот и думаай о развитости музыки у нас, "имей богатых предков и имей Гипосон с кривыми руками)" ( некому не в обиду но согласяться многие)
Можно подробнее калькуляцию "320 с доставкой и со всем"? откуда такие цифры?Sparky писал(а):Мальчик привыкай.(не в обмду) но наш рынок это рынок не для чего. церы у нас это фэнтазтика(ненада писать прокакие забые страны,)) цены у нас рустут в очень хорошей прогресии. Да и продавцы у нас огого-го как жгут! Для примера: сайт гитар лэнд проедлогает корт z44 за 425 уе а муззон за 370. а ревльная цена полену 320 с доставкой и со всем. Вот и думаай о развитости музыки у нас, "имей богатых предков и имей Гипосон с кривыми руками)" ( некому не в обиду но согласяться многие)
Цены на оборудование у нас формируют спрос и предложение, законы рынка так сказать. И пока этот корт будут покупать по 425, его будут продавать по 425, плачьте вы тут или метайте громы и молнии.
Ещё заметил тенденцию обвинять магазины или местных "барыг" (ничего плохого не имею ввиду, просто термин такой грубоватый) в завышенных ценах. Вам они за бесплатно должны что ли возить? Магазины НДСы, пошлины, налоги (а их у нас больше, чем у кого бы то в мире!) не платят? Зарплаты сотрудникам не платят? Аренды, амортизации не платят? В копилочку на развитие бизнеса деньгу не надо отложить? А может они ещё к тому же все свои товары прям с завода производителя по себестоимости берут? И телепортируют в магаз бесплатно? А? Вот и не надо фыркать и корчить недовольные рожи! Можете сами себе привезти дешевле? ПОЖАЛУЙСТА! НАЗДОРОВЬЕ! Никому от этого хуже не станет, а вам даже лучше. Только не надо сотрясать воздух...
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
Тут не о чем спорить, у вас нет контраргументов))Sparky писал(а):То Азазело!
С твоим постом я полностью соглаен про ырнок и про предпренимателей и про НДС. Но задумайся хоть насенду и вот тебе пример !"Почему поленяв Москве на 50еу как мин дешевле чем у нас?" ответь а потом продолжим этот бессмысленый спор.
Ты можешь сам ответить на этот детский вопрос
Вот, уже 340, недавно было 320. А ты удивляешься как цены растут))))Sparky писал(а):я могу попросит друзей притаранить его с москвы за 340
А добавь ещё скока друзья бензину спалят)
)))я ж к примеру писал))) чудо ты моё копеечное))
ведь я же писал не о бинзин и не о том как дешевле привезти. Я говрорю о том что очень печально(((( что цену у нас это дебелизм....и многие будут платить эту цену....и мне придёться, если не повезёт
и всё из за того ( минимум) что прут не напрямую а через другие города( москва Питер и дт) И меня бесит фраза на на Гитар Лэнд что это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ представитель корт в РБ, Так шо вы так дорого инстр. загоняете
Кста контора вообще шило!!!(я о гитар лэнд) у них точка на Атлпнтике так там впирають чё не попадя)))) шо не спаси) лищь бы продать)))
Если бы пёрли напрямую, то ценник был бы не на *надцать, а на *сот уёв выше. Растаможить в России и привезти сюда значительно дешевле, чем растаможить у нас.Sparky писал(а): и всё из за того ( минимум) что прут не напрямую а через другие города( москва Питер и дт)
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
ну такVic писал(а): Единственное что верно, так это то, что у нас эксклюзивных дилеров производителей гитар вообще нет. Большинству просто хочется таковыми казаться.Отсюда и 50+ к ценничку в Москве.
какие это дилеры, натуральные барыги
какой резон заказывать гитару из москвы под +50, если за эти же 50 можно туда самому съездить. так там еще и выбор поболее...
че-та я думаю ни там, ни тут не таможат. а если и таможат, то по серым схемам (типа растаможили 10, а привезли 100).Azazello писал(а):Если бы пёрли напрямую, то ценник был бы не на *надцать, а на *сот уёв выше. Растаможить в России и привезти сюда значительно дешевле, чем растаможить у нас.Sparky писал(а): и всё из за того ( минимум) что прут не напрямую а через другие города( москва Питер и дт)
вы, простите, на кого работаете?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat