Самый быстрый темп в мире
Модератор: chinaski
-
qwertyutry
- Бывалый
- Tonkpils
- Интересующийся
- Контактная информация:
Тема тупая и бессмысленная ...Потому как в мире дофига людей которые умеют играть на гитаре...Из них очень много "божков" которые умеют быстро поливать...А так как гитара к сожалению один из самых попсовых интсрументов то таких появляется все больше..а значит что каждый может в прицнипе ставить и бить рекорды....Скорость это всего лишь мышечная память...а это значит что нет ничего невозможного..Играйте хоть 64ыми в 200 если вам это надо.....Только прикол в том, что чем быстрее вы хотите играть тем медленее вы должны играть(дома,на репе или где там) и тренироваться под метроном....
На....й она нужна подпись.....
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
Гы... Давайте меряться, кто сделает 110% темпа 3его концерта Рахманинова ("Вокализ")! 
Вот тут можно и нотки взять и оригинал послушать:
http://classic.chubrik.ru/Rachmaninov/
- Tonkpils
- Интересующийся
- Контактная информация:
Странные люди ..нафига клевые произведения гения убыстрять и мериться беглостью пальчиков?незачотMishkaZ писал(а):Гы... Давайте меряться, кто сделает 110% темпа 3его концерта Рахманинова ("Вокализ")!
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
Во-первых это действительно была шуткаTonkpils писал(а):Странные люди ..нафига клевые произведения гения убыстрять и мериться беглостью пальчиков?незачот
А во вторых - спасибо за клевые произведения, т.к. я торчу от этого произведения Рахманинова.[/b]
Парень, ты сначала название родного города в подписи исправь, пожалуйста.Tonkpils писал(а):меньше знаете лучше спитеriffoman писал(а):Почти 25 звуков в секунду ПШ?
Может демку выложишь? Лучше видео.
И что-то мне сдается, что ты и в тэмпе 100 секстолями ровно и чисто не сыграешь.
- Tonkpils
- Интересующийся
- Контактная информация:
название родного города я так пишу везде)))долго обьяснять почему)тремоло в 370 это в большей степени ирония...смешно смотреть...многие не знают что такое Дм...а думают про быстрые темпы....а сообщения типа НАУЧИТЕ БЫСТРО И КЛЕВО ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ выносят сразу...жесть просто.....и все таки тремоло в таких темпах не проблема(если идти постепенно..за год или за два)....хотя полседствия(если сразу сейчас) такого спринта могут потом быть катострафическимиVic писал(а):Парень, ты сначала название родного города в подписи исправь, пожалуйста.Tonkpils писал(а):меньше знаете лучше спитеriffoman писал(а):Почти 25 звуков в секунду ПШ?
Может демку выложишь? Лучше видео.
И что-то мне сдается, что ты и в тэмпе 100 секстолями ровно и чисто не сыграешь.Если можешь доказать обратное, пожалуйста, сделай. А, если нет, рекордсмен ты наш, то воздержись от бахвальства.
Tonkpils писал(а):

Хочешь знать что я думаю? Настоящий мастер никогда не хвастается своими умениями - его и так все знают. А вот выскочкам и бездарям только и остается как голословно трындеть на форумах...тремоло в 370 это в большей степени ирония...смешно смотреть...многие не знают что такое Дм...а думают про быстрые темпы....а сообщения типа НАУЧИТЕ БЫСТРО И КЛЕВО ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ выносят сразу...жесть просто.....и все таки тремоло в таких темпах не проблема(если идти постепенно..за год или за два)....хотя полседствия(если сразу сейчас) такого спринта могут потом быть катострафическими
Двуручный тэппинг - это сложно, первые восемь лет...