фото из разряда было-стало (до покраски)

нужно сказать, что по мелочи доработать дерево ещё нужно
в общем жду начала покрасочных работ
Модератор: chinaski

heinz troy писал(а):Не надо так об этом Инструменте. Он меня зацепил и чтоб его покрасить правильно мне пришлось на Гибсоне тренироватся! Скоро будет супермегастопиццотпрокаченный кастомшоп! Сейчас прозаполнитель сохнет и готовлю алхимический лак с добавлением 24 каратного золота. За некоторыми ингредиентами лака пришлось ехать в Рим. Только там я могу раздобытьсупермегавинтажную хрень для разбавления этого чудо-лака. Сейчас веду переговоры с месными жителями провинции Latino по поводу трушной умбры, переговоры идут сложно... я часто отрубаюсь... рецепт не говорят, а только кормят и наливают... тяжело то как... но я справлюсь! ...
heinz troy писал(а): Под шумок и Кортэ доделал )). Так что, Паша, можешь заезжать и дома зачистишь и полирнешь. Все расскажу как.

так я сейчас лака немного снял сверху. вообще оттенок другой стал, ещё более тёмным. но, думаю, посли полировки вернётся светлостьheinz troy писал(а):Блин, та же краска, тот же лак, а эффект на краснухе и клене совершенно разный! Ночи не сплю - об этом думаю. У меня следующий этап - УФ бомбинг. Посмотрим, что выйдет. Винтажится лак просто на ура, сейчас технологию отрабатываю, что бы все логично было......
сходил в местный гиппо. turtle wax там было много. и антицарапинов в том числе. что именно покупать? политуры, судя по этикеткам, не было, а антицарапины разных цветов, полироли, восстановительные пасты и тд были...heinz troy писал(а):Границу лака аккуратно сглаживаешь наждачкой, только в том месте, где она есть. Политура продается в отделах для автолюбителей в гипермаркетах, там где присадка, масла, всякая жидкая хрень. Ищи политуру. Или подъедь на Некрасова в авто рынок.