Squier STD Stratocaster
Модератор: chinaski
Squier STD Stratocaster
Как эта гитара для новичка? Играть собераюсь разное (от Radiohead до Nirvana). Или может быть выбрать что-нибудь другое ( к примеру IBANEZ GSZ120, IBANEZ RG321 или LTD MH-50).
Re: Squier STD Stratocaster
бери сквайр не раздумывая, только послушай сначалаDekZz писал(а):Как эта гитара для новичка? Играть собераюсь разное (от Radiohead до Nirvana). Или может быть выбрать что-нибудь другое ( к примеру IBANEZ GSZ120, IBANEZ RG321 или LTD MH-50).
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
в ваших кортах такаяже краснуха какой и агатис в скваере.
Ибанез в печь, полное палево, очень специфическая гитара, хотя может комуто и понравиться.
Скваер для музыкальных интересов лучший выбор.
Ибанез в печь, полное палево, очень специфическая гитара, хотя может комуто и понравиться.
Скваер для музыкальных интересов лучший выбор.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
не, ну я писец - заводы стоят, одни гитаристы в стране
!! человек по русски написал - с чего начать? какая ему разница - агатис или еще что? МОжно подумать тут у всех краснуха как минимум. 60% уверенно лупят по фило/хреноподобным швайкам за 200 баксов и срут на то, чего не СЛУШАЛИ, а где-то СЛЫШАЛИ. лично меня мой агатис устраивает на 100% (LTD EX50) , и я б не сказал, что он звучит хуже того же RG7321 (липа). Просто разный звук.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
DekZz,
забей на своё недоверие - играть на гитаре тебе и только тебе. поэтому слушай только своими ушами... не звучит, не нравится гитара в магазине к примеру - не бери ни в коем случае, что бы не говорили. не слушая дешевую гитару брать - тоже ведь нонсенс, согласись... не парься - иди в магазин и выбирай, что ближе к телу так сказать.
з.ы. можешь сделать так: выбери какая тебе гитара по звуку подошла и потом подойди к продавцу и попроси оценить инструмент: чтобы гриф ровный был, лады за пальцы не цеплялись, чтобы всё было качественно там подогнано и т.п. - я думаю тебе не откажут, да и будет с кого спросить потом.
забей на своё недоверие - играть на гитаре тебе и только тебе. поэтому слушай только своими ушами... не звучит, не нравится гитара в магазине к примеру - не бери ни в коем случае, что бы не говорили. не слушая дешевую гитару брать - тоже ведь нонсенс, согласись... не парься - иди в магазин и выбирай, что ближе к телу так сказать.
з.ы. можешь сделать так: выбери какая тебе гитара по звуку подошла и потом подойди к продавцу и попроси оценить инструмент: чтобы гриф ровный был, лады за пальцы не цеплялись, чтобы всё было качественно там подогнано и т.п. - я думаю тебе не откажут, да и будет с кого спросить потом.
Продается: Catalinbread DLS MKI
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
+1 А если не умеешь отлабать чего хочется, то на большинстве точек (да в том же твоем звуке на Зеркале - не сочтите за рекламу) можно попросить, с удовольствием поотрывается народ и покажет как будет звучать каждый интересующий инструмент в разном применении...mari писал(а):DekZz,
забей на своё недоверие - играть на гитаре тебе и только тебе. поэтому слушай только своими ушами...