BOSS GT-100 управляемый абсолютно новым чипом Boss DSP

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

jack_letov
Прохожий

Re: BOSS GT-100 управляемый абсолютно новым чипом Boss DSP

#16 Сообщение jack_letov » Вс апр 01, 2012 12:28 am

Скиф писал(а): На шестерке до маразма доходит - нет разницы между звучанием сингла в неке и хамбакера в бридже.
жесть :ug:
ESP M-II Deluxe

Volas
Ветеран

#17 Сообщение Volas » Пн май 14, 2012 10:48 am

Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#18 Сообщение Volas » Пн май 14, 2012 10:51 am

Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Volas
Ветеран

#19 Сообщение Volas » Пн май 14, 2012 10:54 am

Скиф писал(а):Что я и доказываю. Более "пластмассового" звука, чем у GT, я не встречал. На шестерке до маразма доходит - нет разницы между звучанием сингла в неке и хамбакера в бридже. И я это не придумал!
Gt-6 и последующие GT совершенно разные вещи в принципе работы.

Volas
Ветеран

#20 Сообщение Volas » Пн май 14, 2012 11:02 am

BOSS GT-100 VS POD HD

isildur
Ветеран

#21 Сообщение isildur » Пн май 14, 2012 7:32 pm

давно такого дерьмового звука не слышал
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

King Crimson
Бывалый

#22 Сообщение King Crimson » Пн май 14, 2012 11:00 pm

isildur писал(а):давно такого дерьмового звука не слышал
это точно :Drink:
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.

ProRock4
Интересующийся

#23 Сообщение ProRock4 » Чт мар 06, 2014 9:51 pm

обсуждение старое конечно но как то обхаяли здесь классный девайс по чем зря тролли :) Сравнивать line6 pod hd500 унд Boss GT-100 не имеет смысла это два разных полностью разных как по звучанию так и по возможностям девайса :) после нескольких лет юзания line6 у меня возникло желание перейти на что то более качественное то-ли возвращатся к аналогу что естественно не хотелось не только потому что я играю в разных направлениях и люблю экспериментировать со звуками, а купить и главное обставить свою студию с кучей усилков кабов и примочек это уже бред по стоимости этого всего и удобоваримости управления, поэтому подумывал приобрести хорошего качества рековый девайс типа фрактала...но тут нарвался попробовал и купил Boss GT-100 и вопрос сам по себе отпал, качество цап-ацап у роланда на уровне фрактала, шумодав великолепен из-за шумодава создается нереальность звучания потому что нет шума а дескритизация звуков на уровне студийного качества FX эффекты опять же студийного качества эмулированы я молчу за всяческие гормонайзеры и т.д. даже хорус и тот реализован так что даже line6 m-13 не дает такого качества....у кого туго со слухом возьмите оба девайса и сравните желательно не втыкать в роланд дерьмо гитары из-за качественности того же ацап все гавно вылезет сразу такой чувствительности к качеству инструмента и звучков у line6 я не наблюдал...а в ютубе смотреть так там через раз фейковые гавно тесты...да в роланде по сравнению с лайне сикс есть минусы, главный это безграничные возможности по отстройке звучаний ( мало тебе заводских симуляций 23 усилков на тебе еще кастом делай че хочешь создавай свой усь...мало тебе драйвов и дистов на тебе кастом опять создавай звучание сам какое в башку взбредет я уже молчу про возможности изменения и отстройки пред и пост обработки сигнала ) поэтому нуно знать и понимать что получится на выхлопе когда ты что то делаешь, а роланд не позаботился о детках то есть мануал написан прагматично без разжовываний для детского садика, нет такой поддержки через инет для криворуких которым проще загрузить готовый патч чем его создать :mrgreen:
А так я полностью согласен с Сергеем Мавриным, девайс еще нуно уметь отстроить для себя, а не начинать хаять и бухтеть что вот дескать гауно...не нравится покупай аналог если нашкребешь тысченок этак 100 долляров что бы собрать все то что предоставляет проц...правда тогда возникает другой трабл не накого побухтеть что оно х...о звучит, на себя любимого бочки катить как то никто не хочет если играть не умеет :) я встречал пиплов которые даже на зуме 505 выдавали такое что мне и не снилось сыграть обставившись крутейшими ламповыми девайсами :friedns: :Drink:
а это видос эт для вас тролли отдяди которому 50 годков и опыта у него по части гитарной обработки пооболее чем у всех троллей этого сайта вместе взятых :mrgreen:
послушайте как звучит в линию Boss GT-100.... line6 pod hd-500 до такого еще далековато а точнее как до киева рачки только кнопочки и смогли светящиеся влепить на pod hd500x :mrgreen: :Drink:
https://www.youtube.com/watch?v=31sODnAIKrM

Скиф
Ветеран

#24 Сообщение Скиф » Пт мар 07, 2014 8:23 am

Не помешал бы тогда хоть рековый вариант, ибо плита получилась внушительная, а хрена толку? Футсвитчи не изменились с 90-х годов, все те же достаточно хлипкие и неремонтопригодные роландовские нажималки из пластика. Самые классные нажималки я видел и вижу в ART ECC - обрезиненная неубиваемая кнопка (девайс 93-его года, а до сих пор все кнопки пашут на ура).

cola05
Ветеран

#25 Сообщение cola05 » Пт мар 07, 2014 9:38 am

Почему он не ламповый? :facepalm:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Скиф
Ветеран

#26 Сообщение Скиф » Пт мар 07, 2014 12:08 pm

Тогда он не был бы процессором ))) . Вот те же Line6 в сотрудничестве с Богнером склепали ламповую линейку усилков со встроенным в петлю процессором эффектов - по отзывам, вполне недурственные, но я хз. Как то хочется всегда видеть, куда включена обработка физически и действительно ли она не подразумевает софтовой эмуляции...

ProRock4
Интересующийся

#27 Сообщение ProRock4 » Пн мар 10, 2014 11:25 am

Скиф писал(а):Тогда он не был бы процессором ))) . Вот те же Line6 в сотрудничестве с Богнером склепали ламповую линейку усилков со встроенным в петлю процессором эффектов - по отзывам, вполне недурственные, но я хз. Как то хочется всегда видеть, куда включена обработка физически и действительно ли она не подразумевает софтовой эмуляции...
сотрудничество лайне сикс не более чем рекламный ход почти тоже что у дигитейч влепить на рп-1000 айпад :) тож самое будет если на тот же гт-100 в разрыв влепить ламповый преамп и сам девайс воткнуть в ламповый комбарь :) общаюсь с музыкантами из рашки играющими на сцене (оговорюсь не начинающие уже музыканты моему другу уже за 40 играет блюз джаз где нужен очень качественный саунд) а не диванниками и их мнению доверяю пробовали они етот лайне сикс унд лампа и остались недовольны это их мнение и писать то что они об этом думают не буду, гт-100 тягают по концертам уже больше года ну и на педальки не грешат их таки усовершенствовали по сравнению с 90м гг. :wink:
Последний раз редактировалось ProRock4 Пн мар 10, 2014 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.

ProRock4
Интересующийся

#28 Сообщение ProRock4 » Пн мар 10, 2014 11:32 am

единственный минус у роланда это нет такой поддержки как у лайне сикс, хотя для ленивых можно обмениватся патчами, мне например ребята скидывали свои патчи и они через библеотеки спокойно становятся, но опять же гитары разные и настройки все равно нужно менять что бы подогнать под свой инструмент, как я уже говорил гт-100 чувствителен не только к качеству звучков но и к качеству гитарки и таки все патчи нужно переподгонять под свой инструмент :)

tonswat
Интересующийся

BOSS GT-100 управляемый абсолютно новым чипом Boss DSP

#29 Сообщение tonswat » Пн апр 28, 2014 9:47 am

-
Последний раз редактировалось tonswat Ср фев 03, 2021 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Stearh
Интересующийся

#30 Сообщение Stearh » Вс авг 31, 2014 12:30 am

Всегда нравилось звучание гитар Маврина - ни с каким другим гитаристом не спутаешь. Лучшей рецензии для GT-100 и не надо.
Последний раз редактировалось Stearh Вт июл 14, 2015 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить