Название фильма
Модератор: chinaski
Название фильма
Ребят, никак не могу вспомнить название угарного фильма, там были: космос, прыгающий НЁХ на станции, бомба (которая не подчинялась экипажу), дневник укуренного космонавта и самое главное в конце когда станция взорвалась, один из выживших космонавтов нашёл что-то похожее на доску для сёрфинга, и начал сёрфить на орбите какой-то планеты, среди обломков космического корабля. Может кто знает название такого наркоманского фильма?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Re: Название фильма
супер-робот-полицейский-маньяк-убийца-нинзя-3?
неBeavis писал(а):супер-робот-полицейский-маньяк-убийца-нинзя-3?
реально, очень круто ты описал все. я сам уже хочу название узнать 
НЕ?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Нашёл, фильм называется - Тёмная звезда.
воспользуюсь случаем. Кто помнит название фильма про раздвоение личности, тоже наркоманский фильм. если не ошибаюсь начало фильма начиналось на скейтборде, пацан едет на скейтборде, и тут выныривает главный персонаж - мужик лет 40 тоже на скейте и начинает выделываться перед пацаном, катается стоя на руках на скейте, и во всех позах. а в конце фильма вход в его мир личностей был в старом шкафу, и кажется в конце там все закидали друг друга тортами
Фильм не знаю, но может поможет: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=146837JCw писал(а):воспользуюсь случаем. Кто помнит название фильма про раздвоение личности, тоже наркоманский фильм. если не ошибаюсь начало фильма начиналось на скейтборде, пацан едет на скейтборде, и тут выныривает главный персонаж - мужик лет 40 тоже на скейте и начинает выделываться перед пацаном, катается стоя на руках на скейте, и во всех позах. а в конце фильма вход в его мир личностей был в старом шкафу, и кажется в конце там все закидали друг друга тортами
При мне такой херни небыло!
ты жесток. просмотреть 70 фильмов о раздвоении личности... я же свихнусь
Моё коварство не знает границ=)JCw писал(а):ты жесток. просмотреть 70 фильмов о раздвоении личности... я же свихнусь
Я свой фильм нашёл по картинкам в гугле, но гуглил на английском.
не помогает с картинками.
ну давайте же. фильм уморная комедия, там в конце одной из шизо личности главного персонажа был терминатор с базукой которая стреляла пирожными или тортом
ну давайте же. фильм уморная комедия, там в конце одной из шизо личности главного персонажа был терминатор с базукой которая стреляла пирожными или тортом
А вы точно сейчас дома находитесь?JCw писал(а):не помогает с картинками.