Во-во. Начерта вообще делать их? Да на все эти деньги, которые тратятся на детей, можно так шикарно прожить...Эх..Zhora писал(а):пилять с детьми столько возни... зачем это надо
Для семейных дядек)
Модератор: chinaski
Re: Для семейных дядек)
При мне такой херни небыло!
И не менять устаканенный образ жизни
и сет собратьто ли дело эльфа до 80ого левела раскачать
МТС 8-029-708-75-03
- AfterBurner
- Интересующийся
Ну смотрите, если бы было незачем, то вы бы это сейчас не писали. Вас бы просто-напросто не существовало. Так что, первичную функцию "начерта", думаю, Вы поняли.Во-во. Начерта вообще делать их?
Знаю пару семей, где одно другому не мешаетто ли дело эльфа до 80ого левела раскачать
и сет собрать
З.Ы. А вообще задавать такие вопросы - "Да нафига?", "Да кому это надо" - очень глупо. Я не берусь кого-либо осуждать. Это личное дело каждого. Есть и многодетные счастливые семьи. Я также знаю одну семейную пару чайлдфри, и они тоже счастливы. Поэтому каждый для себя ответит на вопрос "зачем?".
Это все происки американской и английской разведок. Это они, посредством хитрых своих методик, культивируют у нашей молодежи сознание того, что репродуктивная функция - это ненужный элемент.
Почему же ненужная? Секасом очень даже приятно заниматьсяМММ писал(а):Это все происки американской и английской разведок. Это они, посредством хитрых своих методик, культивируют у нашей молодежи сознание того, что репродуктивная функция - это ненужный элемент.
С любовью, ваши американские и британские разведки!
- AfterBurner
- Интересующийся
Ну, секасом можно заниматься и вобход этой самой репродуктивной функции. (те же чайлдфри секасом занимаются регулярно, но без результата в виде тех самых чилдрен) Иначе было бы секс=дети, что было бы довольно грустно.
Но мы же говорили о размножении непосредственно. Так что с секасом ИМХО, мимо. 
Так небыло бы той самой функции, небыло бы необходимости и желания заниматься секасом. Природа, мать вашу.AfterBurner писал(а):Ну, секасом можно заниматься и вобход этой самой репродуктивной функции. (те же чайлдфри секасом занимаются регулярно, но без результата в виде тех самых чилдрен) Иначе было бы секс=дети, что было бы довольно грустно.Но мы же говорили о размножении непосредственно. Так что с секасом ИМХО, мимо.
- AfterBurner
- Интересующийся
Изначально стоявший вопрос, нет? Ответ - с целью репродукции. Что непонятно?Во-во. Начерта вообще делать их?
А мать мою попрошу не трогать. Про культуру общения не слыхали?
Это было как бэ шутко. Прошу без обид, немного не поняли друг друга.AfterBurner писал(а):Изначально стоявший вопрос, нет? Ответ - с целью репродукции. Что непонятно?Во-во. Начерта вообще делать их?
А мать мою попрошу не трогать. Про культуру общения не слыхали?
- AfterBurner
- Интересующийся
Хорошо. С моей стороны, прошу прощения за недопонимание.
И снова
С моей стороны тоже прошу прощения за глупости непонятныеAfterBurner писал(а):![]()
Хорошо. С моей стороны, прошу прощения за недопонимание.
И снова![]()
И заиграла музыка из передачи в мире животныхЭто все происки американской и английской разведок. Это они, посредством хитрых своих методик, культивируют у нашей молодежи сознание того, что репродуктивная функция - это ненужный элемент.
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы [люди] не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить вам приходится захватывать всё новые и новые территории... Есть один организм на земле со сходной повадкой... Знаете какой? Вирус! Человечество это болезнь, раковая опухоль планеты
МТС 8-029-708-75-03
- AfterBurner
- Интересующийся
Правильно, надо думать своей головой. И руководствоваться здравым смыслом, а не чьими-либо принципами. К этому этапу в жизни надо подходить осознанно. А не "строгать" направо и налево.Подумай головой куда девать столько людей если каждый понаделает по 10 детей руководствуясь совковыми принципами, принципами кроликов.![]()
Простите ребята, не нашел ролик на ютубе)
http://vk.com/im?peers=c4_195896430&sel ... 03ef0f5334
http://vk.com/im?peers=c4_195896430&sel ... 03ef0f5334
иди умри))одним вирусом будет меньше))и родных и друзей - УБЕЙ!Zhora писал(а):И заиграла музыка из передачи в мире животныхЭто все происки американской и английской разведок. Это они, посредством хитрых своих методик, культивируют у нашей молодежи сознание того, что репродуктивная функция - это ненужный элемент.Подумай головой куда девать столько людей если каждый понаделает по 10 детей руководствуясь совковыми принципами, принципами кроликов.
![]()
"Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришёл к выводу, что вы [люди] не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить вам приходится захватывать всё новые и новые территории... Есть один организм на земле со сходной повадкой... Знаете какой? Вирус! Человечество это болезнь, раковая опухоль планеты
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII