МАСТЕР ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МАСТЕРОМ КОГДА ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ МАСТЕРОМ(ДАО вроде бы)....я не хвастаюсь своими умениями)я не выскочка и не бездарь....показать в такой дибильной стране себя негдеriffoman писал(а):Tonkpils писал(а):Хочешь знать что я думаю? Настоящий мастер никогда не хвастается своими умениями - его и так все знают. А вот выскочкам и бездарям только и остается как голословно трындеть на форумах...тремоло в 370 это в большей степени ирония...смешно смотреть...многие не знают что такое Дм...а думают про быстрые темпы....а сообщения типа НАУЧИТЕ БЫСТРО И КЛЕВО ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ выносят сразу...жесть просто.....и все таки тремоло в таких темпах не проблема(если идти постепенно..за год или за два)....хотя полседствия(если сразу сейчас) такого спринта могут потом быть катострафическими
Самый быстрый темп в мире
Модератор: chinaski
- Tonkpils
- Интересующийся
- Контактная информация:
На....й она нужна подпись.....
Ах, если бы каждый раз, когда я это слышал, мне бы давали по доллару... (с) LarryTonkpils писал(а):я не хвастаюсь своими умениями)я не выскочка и не бездарь....показать в такой дибильной стране себя негде
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Shershen
- Интересующийся
- Контактная информация:
да ёпрст. Кто быстрее всех играет, у кого круче соляки... Тьфу. Как дети малые. Песня может быть грамотно построена даже на 2-3 аккордах с продуманной аранжировкой. А темп и прочее - это просто очередной способ показать крутизну перед детками, которые рисуют письки на стенах и царапают гвоздями символы, значения которых они не понимают, но знают, что так делали раньше и это круто.

LIVE FAST - DIE YOUNG!
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
В принципе согласен с предыдущи оратором. Как купил гитару, думал, что мальмстин - это наше все. И честно выучил (мехнически) добрую треть трилогии и с тем же темпом и достаточно чисто (и щас раза с третьего забабахаю). А толку... Потом кинул баловство взял книжецу "техника джазового аккомпанимента" и начал действительно учиццо, а неShershen писал(а):А темп и прочее - это просто очередной способ показать крутизну перед детками...
ЗЫ: Хотя может это нормальные стадии "взросления", и не стоит загоняццо?..
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Вакаліз - сапраўды вельмі прыгожы творMishkaZ писал(а):http://classic.chubrik.ru/Rachmaninov/
Worldwide dj's TRIP-HOP team