Почему ПРИНЦИПИАЛЬНО английский?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

RoadStar
Бывалый

Re: Почему ПРИНЦИПИАЛЬНО английский?

#61 Сообщение RoadStar » Чт мар 13, 2014 6:00 pm

Одноклеточный - это тот, кто может мыслить только противоположностями.
Да ты и сам мыслишь поверхностно, многоклеточный ты наш)

Продолжаем срач)

Червь
Завсегдатай

#62 Сообщение Червь » Чт мар 13, 2014 6:10 pm

чтобы продолжить срач, ты должен влить какой-нибудь очередной безумный тезис. в противном случае тема уже себя исчерпывает.

RoadStar
Бывалый

#63 Сообщение RoadStar » Чт мар 13, 2014 6:16 pm

Я отступаю постепенно от полемики)

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#64 Сообщение Outlaw_Torn » Чт мар 13, 2014 6:33 pm

товарищ Бивис все правильно сказал, ни добавить ни убавить
Бессмысленное тырканье в струны

RoadStar
Бывалый

#65 Сообщение RoadStar » Чт мар 13, 2014 6:48 pm

Outlaw_Torn писал(а):товарищ Бивис все правильно сказал, ни добавить ни убавить
Да, тем более он админ:)

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#66 Сообщение Outlaw_Torn » Чт мар 13, 2014 6:53 pm

RoadStar писал(а):
Outlaw_Torn писал(а):товарищ Бивис все правильно сказал, ни добавить ни убавить
Да, тем более он админ:)
то что он модер не меняет его правоты, к тому же, в составе авиаса у него опыта живой деятельности поболе многих, так что я думаю он знает что говорит

Beavis
Ветеран

#67 Сообщение Beavis » Чт мар 13, 2014 7:06 pm

А до и после Авиас сколько всего я видал и еще увижу! Ух!)))))

Дело не в опыте отнюдь, ребята. Логика здесь простая очень. Учитесь анализировать то, что видите/слышите. Это избавит вас от наступаний на очень многие грабли.

cola05
Ветеран

#68 Сообщение cola05 » Чт мар 13, 2014 7:43 pm

В норм. музле вокал вапще нах. не нужен,это все пережитки прошлого,пижонство и излешества :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

RoadStar
Бывалый

#69 Сообщение RoadStar » Чт мар 13, 2014 9:21 pm

Пис, братья и сестры. Увидимся в следующей теме.

Ivy
Ветеран

#70 Сообщение Ivy » Пт мар 14, 2014 8:43 am

twisted_existor писал(а):
Ivy писал(а):Уважаемый, одноклеточный, это тот, кто не будучи лично знакомым с другим человеком позволяет себе такие выводы.
Не имею ни малейшего желания спорить с тобой, исходя из таких вот выпадов. Многоклеточный тутэйший.
Нет, уважаемый! Одноклеточный - это тот, кто может мыслить только противоположностями. Вот ты например сделал вывод, что раз я не считаю английский язык скудным, то значит я непременно считаю таковым русский. При том, что на самом деле богатство двух настолько разных языков между собой не коррелирует практически никак. Но твоя логика не допускает никакого третьего, ты думаешь, что если не одно, то непременно второе, причём одно должно быть абсолютно противоположно второму. Подводить настолько ёмкие понятия, как язык под однобитную логику - это и есть пример примитивнейшего мышления. Вот именно поэтому я говорю, что ты туп. И заметь, это не оскорбление, а аргументированная констатация факта. Так что можешь действительно не спорить со мной.
Ну о чем с тобой можно говорить, твистед. хорошо я туп, ты-мудрец-интеллектуал

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#71 Сообщение twisted_existor » Пт мар 14, 2014 8:46 am

раз уж речь зашла о русском роке, то предлагаю ознакомиться с этим:
Изображение

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#72 Сообщение Outlaw_Torn » Пт мар 14, 2014 9:34 am

twisted_existor писал(а):раз уж речь зашла о русском роке, то предлагаю ознакомиться с этим:
Даже до молока достебались
А зарубежные группы не поют про курево, бухло и наркотики. А неее, просто дети которые наслушались русского рока не понимают английский язык, они же спились ещё в школе. Всем зож и миша маваши, пацаны.

RoadStar
Бывалый

#73 Сообщение RoadStar » Пт мар 14, 2014 11:33 am

Чел забыл сказать что Земфира с этой теткой (как ее) в кадре с сигаретой лезбиянки) А может он считает однополую любовь нормальным) ЧЕЛ ОЧНИСЬ - ЭТО ВЫРОЖДЕНИЕ НАЦИИ!

Песня сплина пил и курил совсем подругому надо понимать) В этой песне говориться что люди кидаются в крайности, бросают пить и курить например, а остальные аспекты жизни страдают при этом. У сплина есть песня алкоголь. В которой он говорит, о том как это плохо и страшно.

Лагутенко сказал "трудная вода". Это тоже его "дурацкий" стиль изложения. На любителя. О чем песня невеста. Казалась бы дурацкая песня. Но песни должны быть разными. И вот Лагутенко может дэбильным языком создать дэбильную песню. И нести дэбильное (в хорошем смысле слова) настроение. А можешь ли ты так на английском, если не знаешь языка?
Насчет молока пусть не выпучивает глаза) Молоко воспринимают все по-разному) Кому то лучше вообще его не пить. Никто не говорит литрами. пить молоко. Стаканчик, нормальному человеку можно выпить. И это правда лучше чем кола. Хотя от стакана колы в неделю тоже ничего не будет.

Виски с молоком, кого-то может пронести, кого-то нет) На самом деле это прикольное сочетание)

Пачка сигарет это песня не рекламирующая курение:) Человек находится в чужом городе. Без гроша в кармане. Ему как бы грустно, но он оптимистично настроен. В этом и есть вся правда рокерского минора. Как бы все плохо, но пачка сигарет символизирует что всегда можно найти что то незначительное в жизни что поднимет твой дух. В этом есть своя романтика. Каждый кто курил или курит, знает что такое пачка сигарет. Когда кроме нее и музыки ничего нет. И сочинить такую песню было очень круто. Хотя люди ее заездили уже так что нереально, а многие вообще не понимают о чем она.

Считаю что "специалисты" пропагандирующие жизнь без наркотиков и алкоголя, сами создают рекламу и ажиотаж. Популярность средств. Они напоминают снова и снова, что наркота опасна. Люди подсознательно хотят себя проверить на прочность, испытать себя. Ага, раз уж это так опасно, значит я могу это попробовать. Бросить себе вызов. Они понимают что с первого приема никто не умирает. Вот они и идут на это. Бывают другие способы проверки себя. Например научиться танцевать. Это круто и нелегко. Кто научился считает что он молодец. Все люди так устроены. А те кто говорит что наркота опасна сами ее рекламируют. А те кто говорит что курение вредно и бросить тяжело и лучше не начинать, тоже вбивают шаблон в голову людей. Они потом бросить не могут. Все мышление состоит из шаблонов. Так что если не владеешь информацией нефиг тут вообще глаза выпучивать. Бубачник какой то в ремиссии решил повыделываться перед камерой. Легко осуждать людей сидя на диване. Он сам то что нибудь придумал? Так чего я его должен слушать? И еще. Человек не может "лечить" от курения и наркоты, если он сам от этого не избавился. Он реально должен знать ВСЁ об этом. То же касается и психологов, психотерапевтов и психиатров.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#74 Сообщение twisted_existor » Пт мар 14, 2014 11:40 am

RoadStar писал(а):бла-бла-бла
херасе у тебя пукан рванул!
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#75 Сообщение moonlight » Пт мар 14, 2014 12:05 pm

Beavis писал(а):(беларускому)
мои глаза мироточат. Или у нас появился какой-то новый беларуски изыг?

А так английский текст - удачная заглушка, когда сложно на родном написать, мало кто его будет понимать, поэтому требования к осмысленности и литературной выразительности ниже. Да и с таким акцентом хардкорным там можно вообще полную чепуху подсовывать вместо текста - даже нейтив не поймет, о чем речь
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Ответить