Да ты и сам мыслишь поверхностно, многоклеточный ты наш)Одноклеточный - это тот, кто может мыслить только противоположностями.
Продолжаем срач)
Модератор: chinaski
Да ты и сам мыслишь поверхностно, многоклеточный ты наш)Одноклеточный - это тот, кто может мыслить только противоположностями.
Да, тем более он админ:)Outlaw_Torn писал(а):товарищ Бивис все правильно сказал, ни добавить ни убавить
то что он модер не меняет его правоты, к тому же, в составе авиаса у него опыта живой деятельности поболе многих, так что я думаю он знает что говоритRoadStar писал(а):Да, тем более он админ:)Outlaw_Torn писал(а):товарищ Бивис все правильно сказал, ни добавить ни убавить
Ну о чем с тобой можно говорить, твистед. хорошо я туп, ты-мудрец-интеллектуалtwisted_existor писал(а):Нет, уважаемый! Одноклеточный - это тот, кто может мыслить только противоположностями. Вот ты например сделал вывод, что раз я не считаю английский язык скудным, то значит я непременно считаю таковым русский. При том, что на самом деле богатство двух настолько разных языков между собой не коррелирует практически никак. Но твоя логика не допускает никакого третьего, ты думаешь, что если не одно, то непременно второе, причём одно должно быть абсолютно противоположно второму. Подводить настолько ёмкие понятия, как язык под однобитную логику - это и есть пример примитивнейшего мышления. Вот именно поэтому я говорю, что ты туп. И заметь, это не оскорбление, а аргументированная констатация факта. Так что можешь действительно не спорить со мной.Ivy писал(а):Уважаемый, одноклеточный, это тот, кто не будучи лично знакомым с другим человеком позволяет себе такие выводы.
Не имею ни малейшего желания спорить с тобой, исходя из таких вот выпадов. Многоклеточный тутэйший.
Даже до молока достебалисьtwisted_existor писал(а):раз уж речь зашла о русском роке, то предлагаю ознакомиться с этим:
мои глаза мироточат. Или у нас появился какой-то новый беларуски изыг?Beavis писал(а):(беларускому)