Squier STD Stratocaster
Модератор: chinaski
-
Мишка
Как обладатель скваера, скажу, что корт >250 звучит достаточно хорошо, хотя звук, конечно, далеко не фендеровский, но есть своя изюминка. Скваер же фендер тоже весьма отдаленно напоминает, разве что по форме. Главный критерий при выборе, я считаю: слух. Лучше один раз послушать( а еще лучше не один
), чем сто раз прочитать в инете.
-
OutLaw
- Бывалый
- Контактная информация:
DekZz писал(а):Через две недели пойду выбиратьОсталось совсем не много денег поднакопить.
Если это первая гитара на которой ты и хочешь научиться играть, то не думаю, что стоит выкидывать много денег...
Лучше сэкономь и возьми репититора по гитаре!!!
Можно поднять дешёвый, но удачный инструмент и на ближайшие года 2 тебе звука хватит!!!
За это время выучишь какие-то азы, найдешь свой звук и дальше уже купишь более дорогой инструмент, который тебе будет подходить и по звуку и по всему!!
ИМХО!!!
Affinity да. Standard из агатиса.DekZz писал(а):По заверению Squier Europe, с окртября 2004 года Squier Standard делают из ольхи. Правда ли это?
http://www.squierguitars.com/products/
P.S. так сейчас. в 2004 вроде была ольха.
Вот нашел такую вещь.Цитата:"Сорри господа, облажался я мальца.
Корпус Скваеров, произведённых с сентября 2004 по сейчас - не из агатиса. А из ольхи.
Это я узнал, позвонив в немецкий сервис Скваер.
Они типа оставляют за собой право менять дерево без оповещения широкой публики. А так как на наклейке на панель, как я только сегодня заметил, находится надпись Alder/Agathis,
я удивился такому и позвонил. И получил ответ.
Мало этого - это дерево судя по ответу из фирмы не китайское, а канадское."
Корпус Скваеров, произведённых с сентября 2004 по сейчас - не из агатиса. А из ольхи.
Это я узнал, позвонив в немецкий сервис Скваер.
Они типа оставляют за собой право менять дерево без оповещения широкой публики. А так как на наклейке на панель, как я только сегодня заметил, находится надпись Alder/Agathis,
я удивился такому и позвонил. И получил ответ.
Мало этого - это дерево судя по ответу из фирмы не китайское, а канадское."
Squier STD Fat Stratocaster -> Boss DS-1 -> Kustom Arrow 15R