99,и over9000-чных. Только еще бывает, когда какие-нибудь одухотворенные попсари или говнари решают внезапно взорвать западные поп-чарты!moonlight писал(а): А так английский текст - удачная заглушка, когда сложно на родном написать, мало кто его будет понимать, поэтому требования к осмысленности и литературной выразительности ниже. Да и с таким акцентом хардкорным там можно вообще полную чепуху подсовывать вместо текста - даже нейтив не поймет, о чем речь
Почему ПРИНЦИПИАЛЬНО английский?
Модератор: chinaski
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Почему ПРИНЦИПИАЛЬНО английский?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
баян конечно, но в тему
Типа такие?Только еще бывает, когда какие-нибудь одухотворенные попсари или говнари решают внезапно взорвать западные поп-чарты!
кто осилил досмотреть - тот герой
Бессмысленное тырканье в струны
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да в принципе, любыеOutlaw_Torn писал(а): Типа такие?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
ясен перец зож наше все.Outlaw_Torn писал(а): А зарубежные группы не поют про курево, бухло и наркотики. А неее, просто дети которые наслушались русского рока не понимают английский язык, они же спились ещё в школе. Всем зож и миша маваши, пацаны.
насчет группы аркона есть ребяты в схожем жанре тоже поют на русском http://vk.com/nordverg
както даже по веселее только записей мало
както даже по веселее только записей мало
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я думал, что мироточить могут лишь глаза у иконы никиты михалкова. Оказывается, что и у успешных отечественных молодых специалистов тоже.moonlight писал(а):мои глаза мироточатBeavis писал(а):(беларускому)
Я не знаю родного языка, от того и допускаю ошибки. Мне немного стыдно за это. Но меня никто не учил ему в детстве в должной мере. А учить его самостоятельно не имею времени и не вижу смысла. И так было накоплено слишком много знаний, не имеющих практического применения в реальной жизни. Увы, но наша мова относится именно к таковым ныне. А коряво изъясняться на нем, только для того, чтобы показать свою принадлежность к уже практически вымершему этносу, частью которого я являюсь, не очень хочется. Извини, что задел твой патриотизм.