Розыгрыш педалей "Клинбуст", "Фуз", "Твид"
Модератор: chinaski
Re: Музыкальные инструменты, как призы в розыгрышах.
Обновил топик, добавил ещё три мелких розыгрыша.
Добавил инфу по розыгрышу педалей от Юры Кюри.
- Yura_Kyurie
- Прохожий
- Контактная информация:
uvai писал(а):Добавил инфу по розыгрышу педалей от Юры Кюри.
Спасибо!!!
http://vkontakte.ru/kyurie
Ася: 600114873
Телеграм: @kyurie
Ася: 600114873
Телеграм: @kyurie
Добавил инфу по розыгрышу бас гитары TENSON California PJ Deluxe Vintage Burst и струнам Elixir.
обновил инфу. добавлено 2 розыгрыша: 3 гибсон лес пол кастом (да нууу???) и немецкая акустическая гитара.
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
так ребята китаем занимаются, вот и 3 "жипсана", впрочем если на шару хай бы дома висела =)uvai писал(а):обновил инфу. добавлено 2 розыгрыша: 3 гибсон лес пол кастом (да нууу???) и немецкая акустическая гитара.
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
ага, хай бы висела. три )))Danon писал(а): впрочем если на шару хай бы дома висела =)
йееееееее!!!!!!
Девчонки и мальчишки! Я выиграл!
- 2 пачки струн Elixir (для 6 струнов или 7) + коллекционные медиаторы Metallica в подарочной упаковке от Music Stuff 18!
Правда меня сперва обвинил в фейковости аккаунта и хотели отдать призы другому, но я показал им удостоверение ФэЭсБэ, фотки своих татух и дал им поговорить по телефону с тёщей. И всё сразу же утряслось
Это впервые за мою сознательную жизнь я что-то выиграл.
Халява, ты пришла, заюшка! =))) У меня к тебе есть ещё несколько запросов. Посерьёзнее.
- 2 пачки струн Elixir (для 6 струнов или 7) + коллекционные медиаторы Metallica в подарочной упаковке от Music Stuff 18!
Правда меня сперва обвинил в фейковости аккаунта и хотели отдать призы другому, но я показал им удостоверение ФэЭсБэ, фотки своих татух и дал им поговорить по телефону с тёщей. И всё сразу же утряслось
Халява, ты пришла, заюшка! =))) У меня к тебе есть ещё несколько запросов. Посерьёзнее.
добавил розыгрыш гитары фендер
Добавил розыгрыш струн Elixir
эх.... сколько попыток было, но мне так и удалось что-то выиграть... =(
ну, та же фигня. По жизни сколько не покупал билетиков лото, и ребёнком в советские времена и сейчас во всякие суперлото и иже с ними, никогда ничего, кроме суммы ещё на один билетик, не попадалось. А тут бабах, и выиграл. Мелочь, а приятно =)MisterMax писал(а):эх.... сколько попыток было, но мне так и удалось что-то выиграть... =(
Круто! Поздравляю!uvai писал(а):йееееееее!!!!!!
Правда меня сперва обвинил в фейковости аккаунта и хотели отдать призы другому, но я показал им удостоверение ФэЭсБэ, фотки своих татух и дал им поговорить по телефону с тёщей. И всё сразу же утряслось![]()
Miramm писал(а): Круто! Поздравляю!
Наткнулся на розыгрыш акустической гитары. Розыгрыш намечен на это воскресенье (16.03.2014). Добавил инфу в топик.