Расскажите про полуакустику
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Расскажите про полуакустику
Заинтересовался вот поллуакустическими гитарами. Вроде старых Гибсонов таких, больших:)
Кто на чем-нибудь подобном играет? Как звук у них? Те "полуакустики", что слышал я, былы далеки от идеала...
На какие модели стОит обратить внимание? Денег - до 500, лучше меньше... Что там есть за эти деньги, Эпифон?
Кто на чем-нибудь подобном играет? Как звук у них? Те "полуакустики", что слышал я, былы далеки от идеала...
На какие модели стОит обратить внимание? Денег - до 500, лучше меньше... Что там есть за эти деньги, Эпифон?
kosmodromm.com
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Расскажите про полуакустику
полуакустики всегда дороже цельнокорпусных инструментовVerter писал(а):Заинтересовался вот поллуакустическими гитарами. Вроде старых Гибсонов таких, больших:)
лучше взять цельнокорпусную гитару за такую сумму
по поводу звука - всё зависит от качества гитары, но звучит она просто совершенно по другому чем цельнокорпусной инструмент
а для чего тебе полуакустика?
за такие деньги полуаккустику купить очень проблематично. Реккомендую обратить внимание на старые инструменты вроде iolana special - купить такую можно максимум за 100, ещё в 200-300 обойдёться замане электроники и приведение в товарный вид у мастера (лады поменять, фурнитура и прочее). И того отличный инструмент за 400 долларов в руках. Фишка таких палок в дереве, очень уж оно хорошее было раньше.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
вобщем есть бюджетные гретчи. не знаю как они по качеству, но в цену укладываются. например вот http://cgi.ebay.com/GRETSCH-ELECTROMATI ... dZViewItem
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
эпифоны бывают разные...
я бы брал старого эпи - американского или японского. но в японии совсем другой климат. а не уверен что банка хорошо отнесется к смене климата.
ЗЫ в целом тема интересная. думаю моей третьей гитарой как раз будет что-то сабжевое... если к тому времени семейные дела не слишком меня поглотят.
я бы брал старого эпи - американского или японского. но в японии совсем другой климат. а не уверен что банка хорошо отнесется к смене климата.
ЗЫ в целом тема интересная. думаю моей третьей гитарой как раз будет что-то сабжевое... если к тому времени семейные дела не слишком меня поглотят.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Re: Расскажите про полуакустику
Джазовые арчтопы, - одни из самых сложных и дорогих инструментов.Но большинство бюджетных гитар такого плана , - это фанерные нижние и верхние деки, которые гнуться в прессах.Verter писал(а):Заинтересовался вот поллуакустическими гитарами. Вроде старых Гибсонов таких, больших:)
Поищи Record музимовский, - у нее клен низ и ель верх, все массив.
Я, к сожалению, затрудняюсь ответитьVerter писал(а):2 Мастер
Ув. Мастер, а из полуакустик подороже что посоветуете? Думаю, если инструмент достойный, то денег не пожалею.
Вот этот американский Эпифон, который мне приходилось ремонтировать, стоимостью наверное около 1500 долл., так же сделан их фанеры. Более серьезных ин- в в руках не приходилось держать.