Самый быстрый темп в мире

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Tonkpils
Интересующийся
Контактная информация:

#46 Сообщение Tonkpils » Ср фев 13, 2008 11:39 am

riffoman писал(а):Tonkpils писал(а):
тремоло в 370 это в большей степени ирония...смешно смотреть...многие не знают что такое Дм...а думают про быстрые темпы....а сообщения типа НАУЧИТЕ БЫСТРО И КЛЕВО ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ выносят сразу...жесть просто.....и все таки тремоло в таких темпах не проблема(если идти постепенно..за год или за два)....хотя полседствия(если сразу сейчас) такого спринта могут потом быть катострафическими
Хочешь знать что я думаю? Настоящий мастер никогда не хвастается своими умениями - его и так все знают. А вот выскочкам и бездарям только и остается как голословно трындеть на форумах... :twisted:
МАСТЕР ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ МАСТЕРОМ КОГДА ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ МАСТЕРОМ(ДАО вроде бы)....я не хвастаюсь своими умениями)я не выскочка и не бездарь....показать в такой дибильной стране себя негде
На....й она нужна подпись.....

хтосьцi
Бывалый

#47 Сообщение хтосьцi » Ср фев 13, 2008 1:37 pm

поэтому решили все-таки показать себя на гитарбае выскачкой и бездарью

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение -=Znake=- » Ср фев 13, 2008 1:53 pm

Tonkpils писал(а):я не хвастаюсь своими умениями)я не выскочка и не бездарь....показать в такой дибильной стране себя негде
Ах, если бы каждый раз, когда я это слышал, мне бы давали по доллару... (с) Larry
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Tonkpils
Интересующийся
Контактная информация:

#49 Сообщение Tonkpils » Ср фев 13, 2008 8:48 pm

-=Znake=- писал(а):
Tonkpils писал(а):я не хвастаюсь своими умениями)я не выскочка и не бездарь....показать в такой дибильной стране себя негде
Ах, если бы каждый раз, когда я это слышал, мне бы давали по доллару... (с) Larry
взаимно

Sash
Завсегдатай

#50 Сообщение Sash » Чт фев 14, 2008 1:04 pm

У мя на метрономе темп выше 208 не ставится. Я так понял это и есть самый быстрый темп в мире)))))))))))))))))))))))))))))))))

MishkaZ
Бывалый
Контактная информация:

#51 Сообщение MishkaZ » Чт фев 14, 2008 3:07 pm

Sash писал(а):У мя на метрономе темп выше 208 не ставится. Я так понял это и есть самый быстрый темп в мире)))))))))))))))))))))))))))))))))
Смотря как ты считаешь, если у тебя метроном считает 64е - это одно дело, а если такты... =)

riffoman
Прохожий

#52 Сообщение riffoman » Пт фев 15, 2008 9:56 am

Sash писал(а):У мя на метрономе темп выше 208 не ставится. Я так понял это и есть самый быстрый темп в мире)))))))))))))))))))))))))))))))))
А в GTP максимальный темп 400 bpm, и как я писал, уверенно в нем сыграю, и что дальше? :lol: :lol: :lol:
Двуручный тэппинг - это сложно, первые восемь лет...

Shershen
Интересующийся
Контактная информация:

#53 Сообщение Shershen » Пт фев 15, 2008 12:34 pm

да ёпрст. Кто быстрее всех играет, у кого круче соляки... Тьфу. Как дети малые. Песня может быть грамотно построена даже на 2-3 аккордах с продуманной аранжировкой. А темп и прочее - это просто очередной способ показать крутизну перед детками, которые рисуют письки на стенах и царапают гвоздями символы, значения которых они не понимают, но знают, что так делали раньше и это круто. :D :lol:
LIVE FAST - DIE YOUNG!

MishkaZ
Бывалый
Контактная информация:

#54 Сообщение MishkaZ » Пт фев 15, 2008 12:51 pm

Shershen писал(а):А темп и прочее - это просто очередной способ показать крутизну перед детками...
В принципе согласен с предыдущи оратором. Как купил гитару, думал, что мальмстин - это наше все. И честно выучил (мехнически) добрую треть трилогии и с тем же темпом и достаточно чисто (и щас раза с третьего забабахаю). А толку... Потом кинул баловство взял книжецу "техника джазового аккомпанимента" и начал действительно учиццо, а не :censored: страдать. :?

ЗЫ: Хотя может это нормальные стадии "взросления", и не стоит загоняццо?..

Tonkpils
Интересующийся
Контактная информация:

#55 Сообщение Tonkpils » Вт фев 19, 2008 3:01 pm

это нормально......все страдают такой :censored: ...но я благодарен всем этим "божкам" гитары..потмоу что это я из-за них начал играть..зачот им!!!!!

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#56 Сообщение Eduard » Вт фев 19, 2008 3:34 pm

Вакаліз - сапраўды вельмі прыгожы твор
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Ответить