Собственное радио.
Модератор: chinaski
Re: Собственное радио.
Жду релиза)
Металевое радио, которое можно было бы словить в машине)) Мечта))
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
вот Наше Радио развернется в Минске через пару лет, судя по их планам - будет рокfotik писал(а):Металевое радио, которое можно было бы словить в машине)) Мечта))
Звукозапись в Минске http://recording.by/
мощно. ждем всем подъездом.ShadowSpaun писал(а):вот Наше Радио развернется в Минске через пару лет, судя по их планам - будет рокfotik писал(а):Металевое радио, которое можно было бы словить в машине)) Мечта))
Вот, радио ещё нету, а аудитория уже готова=)RoadStar писал(а):Жду релиза)
При мне такой херни небыло!
е-е! Даже и поучаствовал бы. Не знаю правда как именно, но уверен что сгожусь на что-либо)
Да, на нашем радио ваще рок-рок прям! Поплачь о нем, пока он живой и би-2.ShadowSpaun писал(а):вот Наше Радио развернется в Минске через пару лет, судя по их планам - будет рокfotik писал(а):Металевое радио, которое можно было бы словить в машине)) Мечта))
Так можем встретиться и вместе подумать. Если идея хорошая, то даже без навыков можно научиться и сделать отлично.RoadStar писал(а):е-е! Даже и поучаствовал бы. Не знаю правда как именно, но уверен что сгожусь на что-либо)
Одна голова хорошо, а две лучше, потому что пока одна есть - другая думает. И наоборот=))
я согласен. надо встретиться)
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Оно больше рок фестивалей организовало, чем все белорусские вместе взятые.. (так что рок, пусть и русскийBeavis писал(а):Да, на нашем радио ваще рок-рок прям! Поплачь о нем, пока он живой и би-2.ShadowSpaun писал(а):вот Наше Радио развернется в Минске через пару лет, судя по их планам - будет рокfotik писал(а):Металевое радио, которое можно было бы словить в машине)) Мечта))
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Что мне ваш Минск))вот Наше Радио развернется в Минске через пару лет, судя по их планам - будет рок
А почему бы не выйти из мэйнстрима и не скастовать Блюз/джаз/ритм н блюз/ рок н ролл радио?
Конечно. старый добрый рок и металл это не отменяет
Конечно. старый добрый рок и металл это не отменяет
Да музла дофига. Суть не только в нем. А в том что балтун нормальный жизни придаст песням и настроение поднимет.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня с челом давно такая идея была и есть, но: интернет-радио, если делать, то уделять этому всё время. Просто ставить музло в плейлист - таких "станций" десятки тысяч. Если запилить радио с вышкой, то это уйма и уйма бабла. В 2011 году, когда я интересовался этим, частота+все доки выливались почти в 10 000 зелёных. Дома вести всё - не всегда получится,поентому как минимум офис или подвал, микшер, комп, микрофон и т.д. Это дело оч занятное, но затратное. Если, всё же, интернет-радио, то это тоже оч много времени, но они настолько популярны, что, если что-то делать, то что-то мега-угарное, чтобы можно было создать хоть кокую конкуренцию и выходить в минимальный плюс.
Дох-я советчиков
Так на начальных порах можно и самым бюджетным обойтись, чисто что есть дома. Главное идея. А уже потом, когда она разовьётся и будет интересная сформировавшейся достаточно большой аудитории, можно и деньги вкладывать в полноценный проект. + если запилить свой сайт, то можно бабло с рекламы иметь и на это же бабло допиливать радио.Agitator By писал(а):У меня с челом давно такая идея была и есть, но: интернет-радио, если делать, то уделять этому всё время. Просто ставить музло в плейлист - таких "станций" десятки тысяч. Если запилить радио с вышкой, то это уйма и уйма бабла. В 2011 году, когда я интересовался этим, частота+все доки выливались почти в 10 000 зелёных. Дома вести всё - не всегда получится,поентому как минимум офис или подвал, микшер, комп, микрофон и т.д. Это дело оч занятное, но затратное. Если, всё же, интернет-радио, то это тоже оч много времени, но они настолько популярны, что, если что-то делать, то что-то мега-угарное, чтобы можно было создать хоть кокую конкуренцию и выходить в минимальный плюс.
Тем более, что если проект будет выгодным, то возможен даже вариант найти спонсоров. Правда это как-то ванильно-облачно.