Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)Volas писал(а):http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=11700fotik писал(а): Поищи в нете. Acera, alivio и deore почти ничем не отличаются.
ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями. Обычное писькомерянье в большинстве случаев.
не вводите людей в заблуждение:
Велоклуб
Модератор: chinaski
Re: Велоклуб
Последний раз редактировалось fotik Пн мар 24, 2014 1:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ты свой жир хотя бы пешком протруси, а то уже и в велах спецом оказалсяв город надо покупать обычный дорожный велосипед, что бы на нем нормально сидеть, а не раком в три погибели
- cola05
- Ветеран
да ладноfotik писал(а):
ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями.
Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
За 900 зеленых как минимум воздушка стоять должна,разница еще как ощутима.Правильно Волас сказал:
Не пиши чушь и не вводи людей в заблуждение
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
cola05 писал(а):да ладноfotik писал(а):
ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями.
Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
За 900 зеленых как минимум воздушка стоять должна,разница еще как ощутима.Правильно Волас сказал:
Не пиши чушь и не вводи людей в заблуждение
Вот такая вилка. Разница цены не стоит. Рассуждаю объективно. Может не 900, а 800. Я честно говоря не помню точно. Но в этих пределах. Не суть важна. Даже 300 долларов ощутимо в сравнении с 50
http://www.chainreactioncycles.com/by/r ... -prod85088
- cola05
- Ветеран
Что в деньгах разница и коню понятно,я про то что на дешевых сантурах за 50 далярав твой аватар(если конечно это ты на нем) был бы немножечко другим
Кисти в расход пошли бы однозначно.
По ссылке-воздушка однокамерная,неужели ты фотик разницу не ощущаешь с дешевыми вилками
По ссылке-воздушка однокамерная,неужели ты фотик разницу не ощущаешь с дешевыми вилками
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
да ну...гоняй на аисте и не дури людям голову, если обвесы все одинаковы и вилки тоже
например, разница между сатурном с велика за 300-500 баксов и номральнйо воздушкой:
1. Мягкий отскок за счет масляного демпфера
2. Подстройка под собственный вес (накачать воздуха - это совсем не то, что поджать пружины)
3. бОльшая энергоемкость + ход штока
4. Локаут +удаленный (есть и на дешевых, но он под не дрыщом работает не долго
)
И это только то, что такой любитель как я способен почуствовать, профессионалы, я уверен, этот список продолжат на страниуц ещё
например, разница между сатурном с велика за 300-500 баксов и номральнйо воздушкой:
1. Мягкий отскок за счет масляного демпфера
2. Подстройка под собственный вес (накачать воздуха - это совсем не то, что поджать пружины)
3. бОльшая энергоемкость + ход штока
4. Локаут +удаленный (есть и на дешевых, но он под не дрыщом работает не долго
И это только то, что такой любитель как я способен почуствовать, профессионалы, я уверен, этот список продолжат на страниуц ещё
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Я не ощутил. Тот вел продан в конце сезона, продолжаю 4-й год катать на дешевом сантурне или как он там. Вообще за ней не ухаживаю, даже не протираю - работает как новая (чуток смягчает кочки и того мне достаточно, я ж дропы на ней не делаю).cola05 писал(а):Что в деньгах разница и коню понятно,я про то что на дешевых сантурах за 50 далярав твой аватар(если конечно это ты на нем) был бы немножечко другимКисти в расход пошли бы однозначно.
Дорогие вилки оставлю любителям lossless, который ощущают разницу между mp3)))
Сегодня веласипедник сбил 2ух быков) Извинялся. Я думал заварушка образуется, но все обошлось) Волки сыты, быки целы)
имеется ввиду как раз то что трещётка гораздо меньше живёт кассеты из-за конструктивных особенностей это раз, во вторых если ездите по асфальту только то конечно вилку вообще можно залочить, разницы между вилками не почувствуешь, разве что на бордюрах.fotik писал(а): Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas писал(а):имеется ввиду как раз то что трещётка гораздо меньше живёт кассеты из-за конструктивных особенностей это раз, во вторых если ездите по асфальту только то конечно вилку вообще можно залочить, разницы между вилками не почувствуешь, разве что на бордюрах.fotik писал(а): Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
какая нах трещетка? при чем тут вообще трещетка? трещетки видел только на ашанах. не пиши чушь и не вводи в заблуждение и тд и тп.
тебе збс известно, где я ездил))
А это по твоему :fotik писал(а): какая нах трещетка? при чем тут вообще трещетка? трещетки видел только на ашанах. не пиши чушь и не вводи в заблуждение и тд и тп.
ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями. Обычное писькомерянье в большинстве случаев.
подразумевает не трещётку? трещётки до сих пор стоят и стоять будут, а ты людям советуешь как раз минимум скоростей, что скорее всего к трещётке и приведёт. ты бы картиночку ещё разок глянул там подписано для танкистов. минимум 24 скорости смотреть.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
что ты к трещетке привязался? если ты не любишь мясо, это не значит, что ты обожаешь капусту. Ты ж вроде не дурной, а такую чушь несешь. Короч, езди на чем хош, я катаццоVolas писал(а):А это по твоему :fotik писал(а): какая нах трещетка? при чем тут вообще трещетка? трещетки видел только на ашанах. не пиши чушь и не вводи в заблуждение и тд и тп.
подразумевает не трещётку? трещётки до сих пор стоят и стоять будут, а ты людям советуешь как раз минимум скоростей, что скорее всего к трещётке и приведёт. ты бы картиночку ещё разок глянул там подписано для танкистов. минимум 24 скорости смотреть.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
АХАХАХАХ! почитал -поржал. Я езжу на Kross Hexagon3, у меня трещётка, передний амортизатор Сантур и норм. Второй сезон катаюсь и в х.. не дую. А тут начинается одно и тоже, Чё за велик за 500 у.е.? Этож Г! Надо карбон брать минимум и самый дорогой обвес!!! Остальное херня полная. Даже если ты в соседний дом ездишь. надо брать карбон!!! Алюминий любой это фуфло! И гитару надо покупать за 2 штукаря, потому что за 1 штукарь - не гитара. А кто думает иначе - нищеброды и все енти, классика жанра, проверено временем - это всё отп--дки!
Дох-я советчиков
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а что тут такого, мы же на гитарбае всетаки
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация: