Велоклуб

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

fotik
Бывалый

Re: Велоклуб

#136 Сообщение fotik » Пн мар 24, 2014 1:17 pm

Volas писал(а):
fotik писал(а): Поищи в нете. Acera, alivio и deore почти ничем не отличаются.

ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями. Обычное писькомерянье в большинстве случаев.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... tart=11700

не вводите людей в заблуждение:

Изображение
Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
Последний раз редактировалось fotik Пн мар 24, 2014 1:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

fotik
Бывалый

#137 Сообщение fotik » Пн мар 24, 2014 1:19 pm

в город надо покупать обычный дорожный велосипед, что бы на нем нормально сидеть, а не раком в три погибели
Ты свой жир хотя бы пешком протруси, а то уже и в велах спецом оказался

cola05
Ветеран

#138 Сообщение cola05 » Пн мар 24, 2014 1:42 pm

fotik писал(а):
ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями.

Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
да ладно :-)
За 900 зеленых как минимум воздушка стоять должна,разница еще как ощутима.Правильно Волас сказал:

Не пиши чушь и не вводи людей в заблуждение
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

fotik
Бывалый

#139 Сообщение fotik » Пн мар 24, 2014 4:00 pm

cola05 писал(а):
fotik писал(а):
ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями.

да ладно :-)
За 900 зеленых как минимум воздушка стоять должна,разница еще как ощутима.Правильно Волас сказал:

Не пиши чушь и не вводи людей в заблуждение

Вот такая вилка. Разница цены не стоит. Рассуждаю объективно. Может не 900, а 800. Я честно говоря не помню точно. Но в этих пределах. Не суть важна. Даже 300 долларов ощутимо в сравнении с 50

http://www.chainreactioncycles.com/by/r ... -prod85088

cola05
Ветеран

#140 Сообщение cola05 » Пн мар 24, 2014 4:28 pm

Что в деньгах разница и коню понятно,я про то что на дешевых сантурах за 50 далярав твой аватар(если конечно это ты на нем) был бы немножечко другим :roll: Кисти в расход пошли бы однозначно.
По ссылке-воздушка однокамерная,неужели ты фотик разницу не ощущаешь с дешевыми вилками :roll:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Die_m@N
Ветеран

#141 Сообщение Die_m@N » Пн мар 24, 2014 6:24 pm

да ну...гоняй на аисте и не дури людям голову, если обвесы все одинаковы и вилки тоже

например, разница между сатурном с велика за 300-500 баксов и номральнйо воздушкой:

1. Мягкий отскок за счет масляного демпфера
2. Подстройка под собственный вес (накачать воздуха - это совсем не то, что поджать пружины)
3. бОльшая энергоемкость + ход штока
4. Локаут +удаленный (есть и на дешевых, но он под не дрыщом работает не долго :lol: )

И это только то, что такой любитель как я способен почуствовать, профессионалы, я уверен, этот список продолжат на страниуц ещё
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

fotik
Бывалый

#142 Сообщение fotik » Пн мар 24, 2014 7:17 pm

cola05 писал(а):Что в деньгах разница и коню понятно,я про то что на дешевых сантурах за 50 далярав твой аватар(если конечно это ты на нем) был бы немножечко другим :roll: Кисти в расход пошли бы однозначно.
По ссылке-воздушка однокамерная,неужели ты фотик разницу не ощущаешь с дешевыми вилками :roll:
Я не ощутил. Тот вел продан в конце сезона, продолжаю 4-й год катать на дешевом сантурне или как он там. Вообще за ней не ухаживаю, даже не протираю - работает как новая (чуток смягчает кочки и того мне достаточно, я ж дропы на ней не делаю).

Дорогие вилки оставлю любителям lossless, который ощущают разницу между mp3)))

RoadStar
Бывалый

#143 Сообщение RoadStar » Пн мар 24, 2014 11:39 pm

Сегодня веласипедник сбил 2ух быков) Извинялся. Я думал заварушка образуется, но все обошлось) Волки сыты, быки целы)

Volas
Ветеран

#144 Сообщение Volas » Вт мар 25, 2014 11:11 am

fotik писал(а): Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
имеется ввиду как раз то что трещётка гораздо меньше живёт кассеты из-за конструктивных особенностей это раз, во вторых если ездите по асфальту только то конечно вилку вообще можно залочить, разницы между вилками не почувствуешь, разве что на бордюрах.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

fotik
Бывалый

#145 Сообщение fotik » Ср мар 26, 2014 5:08 am

Volas писал(а):
fotik писал(а): Ну тут и барану понятно, что имеется ввиду задний переклюк. Про остальное я хз. У меня был вел с вилком за 900 зеленых (с осью даже, а не эксцентриком). Разницы между ней и вилкой за 50 доллларов я не почувствовал) Амортизирует и хорошо)
имеется ввиду как раз то что трещётка гораздо меньше живёт кассеты из-за конструктивных особенностей это раз, во вторых если ездите по асфальту только то конечно вилку вообще можно залочить, разницы между вилками не почувствуешь, разве что на бордюрах.

какая нах трещетка? при чем тут вообще трещетка? трещетки видел только на ашанах. не пиши чушь и не вводи в заблуждение и тд и тп.
тебе збс известно, где я ездил))

Volas
Ветеран

#146 Сообщение Volas » Ср мар 26, 2014 10:25 am

fotik писал(а): какая нах трещетка? при чем тут вообще трещетка? трещетки видел только на ашанах. не пиши чушь и не вводи в заблуждение и тд и тп.
А это по твоему :
ЗЫ Имхо чем меньше скоростей, тем лучше. Хотя, сейчас в основном все с 9-10 скоростями. Обычное писькомерянье в большинстве случаев.

подразумевает не трещётку? трещётки до сих пор стоят и стоять будут, а ты людям советуешь как раз минимум скоростей, что скорее всего к трещётке и приведёт. ты бы картиночку ещё разок глянул там подписано для танкистов. минимум 24 скорости смотреть. :ne_fludi:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

fotik
Бывалый

#147 Сообщение fotik » Ср мар 26, 2014 11:02 am

Volas писал(а):
fotik писал(а): какая нах трещетка? при чем тут вообще трещетка? трещетки видел только на ашанах. не пиши чушь и не вводи в заблуждение и тд и тп.
А это по твоему :

подразумевает не трещётку? трещётки до сих пор стоят и стоять будут, а ты людям советуешь как раз минимум скоростей, что скорее всего к трещётке и приведёт. ты бы картиночку ещё разок глянул там подписано для танкистов. минимум 24 скорости смотреть. :ne_fludi:
что ты к трещетке привязался? если ты не любишь мясо, это не значит, что ты обожаешь капусту. Ты ж вроде не дурной, а такую чушь несешь. Короч, езди на чем хош, я катаццо

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#148 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 2:02 pm

АХАХАХАХ! почитал -поржал. Я езжу на Kross Hexagon3, у меня трещётка, передний амортизатор Сантур и норм. Второй сезон катаюсь и в х.. не дую. А тут начинается одно и тоже, Чё за велик за 500 у.е.? Этож Г! Надо карбон брать минимум и самый дорогой обвес!!! Остальное херня полная. Даже если ты в соседний дом ездишь. надо брать карбон!!! Алюминий любой это фуфло! И гитару надо покупать за 2 штукаря, потому что за 1 штукарь - не гитара. А кто думает иначе - нищеброды и все енти, классика жанра, проверено временем - это всё отп--дки!
Дох-я советчиков

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#149 Сообщение Kondrath » Ср мар 26, 2014 2:08 pm

а что тут такого, мы же на гитарбае всетаки
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Agitator By
Бывалый
Контактная информация: