Собственно тут особо и нечего описывать - высекатель металла в корпусе Jackson Kelly:

А вот и материал для грифа:

Модератор: chinaski

а с чем собственно связано? главное же что бы заказы были, или неSvet писал(а):Как я писал раньше с 1 января я больше не беру заказов на реплики серийных инструментов
Связано с тем, что надоело объяснять почему качественная реплика не может стоить меньше оригинала. Да и надо двигаться дальше. Все начинают с копирования по пути к оригинальным идеям и дизайнам.Phrantic писал(а):хорошее начало, для хорошего инструментаа с чем собственно связано? главное же что бы заказы были, или неSvet писал(а):Как я писал раньше с 1 января я больше не беру заказов на реплики серийных инструментов

Как-раз анкера там еще нету.Скиф писал(а):Можно подробнее про способ усиления? Анкера на фото вижу, а как усилено указанное место?

У меня была незапланированая 3хмесячная командировка. Заказчику было предложено вернуть предоплату либо сдвинуть сроки. Был выбран второй вариант, так что как-то так. Да и быстро только кошки тогоэтогоjani писал(а):долгострой? заказчик не спешит обзавестись отличным инструментом? я б за пол года ожидания окоченел уже