Гитары Crafter
Модератор: chinaski
Гитары Crafter
Добрый день! Собственно маюсь сейчас выбором гитары может кто-то является счастливым обладателем гитар Crafter TMC-035, GAE 15, Gae 18, TC-35 или схожих моделей, очень хотелось бы посмотреть и пощупать живьем у нас в Минске нет в наличии, а заказывать вслепую не хочется. Буду очень благодарана 
Re: Гитары Crafter
Как на мой розум, уж лучше смотреть из того что есть в Минске в наличии. Привезенная "под заказ" может звучать не так, как то, что слушалось. Тем более в это ценовом диапазоне можно найти что-то достойное, только поискать надо.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
а почему именно эти?
Нам зависть душу разъедает,
Что кто-то больше загребет,
И потребленье возрастает,
А производство — отстает.
Ну меня интересуют модели с корпусом гранд аудиториум, оркестра, мини джамбо. Дредноут для меня слишком большой, а у нас в Минске не очень широкий выбор, в основном завозят именно дредноуты.
Согласна с вами,покупка на заказ большой риск получить совсем не то, но у меня нет возможности скататься скажем в Москву. Хотелось бы просто составить общее мнение о крафтере. В Минске периодически хожу по магазинам, пока приглянулась только одна модель.Foucault писал(а):Как на мой розум, уж лучше смотреть из того что есть в Минске в наличии. Привезенная "под заказ" может звучать не так, как то, что слушалось. Тем более в это ценовом диапазоне можно найти что-то достойное, только поискать надо.
Однако, лучше все же, изыскать возможность и съездить за покупкой в Москву или Питер. И это будет оправдано, так как перед покупкой инструмент можно прослушать. И оценить насколько он удобен в игре. Кроме того, может реально заинтересуют и другие модели. А брать под заказ - всегда лотерея. + пересылка - тоже риск повреждений и прочих негативных моментов. На бережное отношение расчитывать не приходится. А это инструмент, а не вязанка дров. Но грузчики в Кембридже не учились, и им все равно. Ради интереса можно проехать на вокзал или аэропорт, посмотреть как разгружают и транспортируют багаж из самолетов или почтовых вагонов. И вопрос пересылки музыкальных инструментов почтой отпадет сам собой. С электрогитарами проще, они прочнее. И то нужно очень хорошо упаковывать. А случаев, когда почта России доставляла гитары с отломанными грифами достаточно. На форумах описано. Так что, риск - дело благородное. Но, думаю, не в этом случае.
Нам зависть душу разъедает,