Велоклуб

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Die_m@N
Ветеран

Re: Велоклуб

#151 Сообщение Die_m@N » Ср мар 26, 2014 3:22 pm

Agitator By писал(а):АХАХАХАХ! почитал -поржал. Я езжу на Kross Hexagon3, у меня трещётка, передний амортизатор Сантур и норм. Второй сезон катаюсь и в х.. не дую. А тут начинается одно и тоже, Чё за велик за 500 у.е.? Этож Г! Надо карбон брать минимум и самый дорогой обвес!!! Остальное херня полная. Даже если ты в соседний дом ездишь. надо брать карбон!!! Алюминий любой это фуфло! И гитару надо покупать за 2 штукаря, потому что за 1 штукарь - не гитара. А кто думает иначе - нищеброды и все енти, классика жанра, проверено временем - это всё отп--дки!
а с другой стороны иная кагорта - переклюки одинаковые, вилки тоже не нужны - все маркетинг и т.д
а истинна где-то по середине - пока не начнешь гонять по какой-нибудь трассе 62 или просто по лесополосе - разницу особо можешь и не почуствовать

нахер вообще спорить? давайте лучше обсуждать или говнить бельского хотя бы)
и те правы и эти правы, всем пис))
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#152 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 3:38 pm

Тут согласен. Но понты дороже денег. Кто-то покупает горник за 500-600 у.е., чтобы по велодорожке гонять. Я редко катаюсь по веткам, песку и прочим неровностям, поентому мне нафиг не нужны вилки немеренные и обвес. К сожалению, многие забывают предназначения той или иной вещи. Я понимаю, что на моём в кросс-кантри будет тяжеловато, он максимум это парки и лесистая местность, но не трамплины, лужи и грязь. для этого существуют более дорогие аппараты. Если внимательно ознакамливаться с моделями лясиков на оф сайтах, то на многих сразу показано предназначение. На том же сайте KROSS всё показано элементарно, какой агрегат для чего предназначен. Покупать лясик за 500 у.е. и катать по велодорожке, это тоже самое что купить БМВ 7-ой серии и ездить не более 70 км\ч. Я думал купить типа городского вел. но потом понял что нет, с моей ездой он не подойдёт, взял горник и рад.
Дох-я советчиков

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#153 Сообщение Rickenbacker » Ср мар 26, 2014 4:15 pm

Agitator By писал(а):Тут согласен. Но понты дороже денег. Кто-то покупает горник за 500-600 у.е., чтобы по велодорожке гонять. Я редко катаюсь по веткам, песку и прочим неровностям, поентому мне нафиг не нужны вилки немеренные и обвес. К сожалению, многие забывают предназначения той или иной вещи. Я понимаю, что на моём в кросс-кантри будет тяжеловато, он максимум это парки и лесистая местность, но не трамплины, лужи и грязь. для этого существуют более дорогие аппараты. Если внимательно ознакамливаться с моделями лясиков на оф сайтах, то на многих сразу показано предназначение. На том же сайте KROSS всё показано элементарно, какой агрегат для чего предназначен. Покупать лясик за 500 у.е. и катать по велодорожке, это тоже самое что купить БМВ 7-ой серии и ездить не более 70 км\ч. Я думал купить типа городского вел. но потом понял что нет, с моей ездой он не подойдёт, взял горник и рад.
этот как для того, что бы ездить по Минску надо дорожный велик, а не горный, но кому это обьяснять :mrgreen:

а вот еще
http://people.onliner.by/2014/03/26/veg/

500 комментов несогласных про то, как мясо полезно и необходимо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

беларусики мои любимые

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#154 Сообщение Agitator By » Ср мар 26, 2014 4:29 pm

Rickenbacker писал(а):
Agitator By писал(а):Тут согласен. Но понты дороже денег. Кто-то покупает горник за 500-600 у.е., чтобы по велодорожке гонять. Я редко катаюсь по веткам, песку и прочим неровностям, поентому мне нафиг не нужны вилки немеренные и обвес. К сожалению, многие забывают предназначения той или иной вещи. Я понимаю, что на моём в кросс-кантри будет тяжеловато, он максимум это парки и лесистая местность, но не трамплины, лужи и грязь. для этого существуют более дорогие аппараты. Если внимательно ознакамливаться с моделями лясиков на оф сайтах, то на многих сразу показано предназначение. На том же сайте KROSS всё показано элементарно, какой агрегат для чего предназначен. Покупать лясик за 500 у.е. и катать по велодорожке, это тоже самое что купить БМВ 7-ой серии и ездить не более 70 км\ч. Я думал купить типа городского вел. но потом понял что нет, с моей ездой он не подойдёт, взял горник и рад.
этот как для того, что бы ездить по Минску надо дорожный велик, а не горный, но кому это обьяснять :mrgreen:

а вот еще

500 комментов несогласных про то, как мясо полезно и необходимо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

беларусики мои любимые
А чтобы ездить по городу, нужно 60 км\ч давить по правилам ПДД! А чтобы алкоголиком не стать, нужно знать меру! А лучше вообще не пить! И очень мног очего нужно делать: на выборы ходить, призедента любить, в БРСМ состоять. Если ты это всё делаешь - мне тебя жаль, я напишу А.Г. чтобы тебе в магазинах бесплатно фантики давали. Беларусики твои любимые? А ты кто?
Дох-я советчиков

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#155 Сообщение Rickenbacker » Ср мар 26, 2014 4:36 pm

Agitator By писал(а):
Rickenbacker писал(а):

а вот еще

беларусики мои любимые
А чтобы ездить по городу, нужно 60 км\ч давить по правилам ПДД! А чтобы алкоголиком не стать, нужно знать меру! А лучше вообще не пить! И очень мног очего нужно делать: на выборы ходить, призедента любить, в БРСМ состоять. Если ты это всё делаешь - мне тебя жаль, я напишу А.Г. чтобы тебе в магазинах бесплатно фантики давали. Беларусики твои любимые? А ты кто?
ты забыл про колбасу написать - она необходима и полезна!
я жидобеларусик - отдельная раса

Beavis
Ветеран

#156 Сообщение Beavis » Ср мар 26, 2014 5:24 pm

как же, однако, трудно быть человеком, всегда лучше всех разбирающемся во всём! :mrgreen: и что самое обидное - никакой благодарности в ответ :mrgreen:

Die_m@N
Ветеран

#157 Сообщение Die_m@N » Ср мар 26, 2014 6:16 pm

Rickenbacker писал(а):

беларусики мои любимые

Именно поэтому тебя можно регулярно увидеть тошнящем по городу на Sti?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#158 Сообщение Rickenbacker » Ср мар 26, 2014 6:17 pm

Die_m@N писал(а):
Rickenbacker писал(а):

беларусики мои любимые

Именно поэтому тебя можно регулярно увидеть тошнящем по городу на Sti?
у меня нет Sti

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#159 Сообщение rambog » Чт мар 27, 2014 8:20 am

я угораю часто с "дядек" на довольно дорогих правильных велах: усе в шлёмах блатных, очках моднейших, да с прочей поеб*нью на борту, там света, например, как на стадионе...
доедут до конца велодорожки - и назад :lol:
в моем детстве в деревне у бабушки был ох*енный экшн и без всего этого говна да на великах, нюхавших, наверное, порох войны. не велосипед делает экшн.

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#160 Сообщение Agitator By » Чт мар 27, 2014 8:37 am

Да)) Согласен, где-нить в окрестностях, за тем, у кого динамка стояла, поздним вечером хоть глаз выколи))) Или в полуосвещённом овраге прыгать и скакать на стальном ММВЗ))) И что самое интересное, что по сравнению с нынешними горниками. с которых нужно пыль с дувать, я менял постоянно только камеры, прокалывал их часто. За хз сколько лет покатушек в стиле дачное кросс-кантри я ни разу не менял, цепь, звёзды, я даже ни одной спицы не поменял!!! Вот это был железный конь. Тут же нужно купить переклюки за баксов 50-60 за штуку, манетки, кассеты, цепи за хз сколько и то, это не гарант износостойкости. Да, у ММВЗ комфорта было ровно столько сколько на телеге, но тогда никто не жаловался и никому другого не нужно было, главное - он ехал!
Дох-я советчиков

cola05
Ветеран

#161 Сообщение cola05 » Чт мар 27, 2014 8:50 am

Агитатор,пустой треп,тоже так когда то думал,пока не прокатился на не самом дорогом веле,в районе 800.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#162 Сообщение rambog » Чт мар 27, 2014 9:02 am

cola05 писал(а):Агитатор,пустой треп,тоже так когда то думал,пока не прокатился на не самом дорогом веле,в районе 800.
но тема есть, что на стальных тех конях рамы не гнулись... спицы не вылетали и др. а цепи, понятно, не изнашивались так, ибо не было "переключалок".
я не про старческое нытье, мол, раньше лучше было и т.п.
я как всегда про то же, что и в гитарах: кому ехать, а кому шашечки. кому и на добитом/недобитом "стелсе" адъ и угар, а кто и кэнондэйлом за 600 недоволен, вишь ли, вилка там ему не так пружинит, а ездит как лошпек, да только по велодорожке.

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#163 Сообщение Agitator By » Чт мар 27, 2014 9:14 am

cola05 писал(а):Агитатор,пустой треп,тоже так когда то думал,пока не прокатился на не самом дорогом веле,в районе 800.
У каждого свои запросы, и как уже говорил выше, для кого для чего нужен вел. Стирать покрышки по велодорожке можно и на стелсе. Смотря как ездить - это факт. И накой мне покупать вел за 800, если я не езжу по 5 000 км за сезон, не совершаю велопробеги по лесам, не езжу в другие страны? И я не говорю тут что мой вел крут - он мне нравится и полностью устраивает. Кидаться понтами - не моё. Как говорила мой классный руководитель: Кому конфетка, а кому свиной хрящик.
Дох-я советчиков

cola05
Ветеран

#164 Сообщение cola05 » Чт мар 27, 2014 9:16 am

:Drink:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#165 Сообщение Agitator By » Чт мар 27, 2014 9:18 am