Велоклуб

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Volas
Ветеран

Re: Велоклуб

#166 Сообщение Volas » Чт мар 27, 2014 10:13 am

rambog писал(а): но тема есть, что на стальных тех конях рамы не гнулись... спицы не вылетали и др. а цепи, понятно, не изнашивались так, ибо не было "переключалок".
не забывай что весило это добро ого-го, заехать толком никуда нельзя было в грязюку, да и в горку нормальную тоже и скорость максимальная\средняя с таким аппаратом -печаль. да для детей те велики были самое оно, неубиваемое и неприхотливое, но для зрелого человека явно лучше купить аппарат за 700-800 у.е. и получать удовольствие в любой ситуации. по-моему лучше поменять звёзды и цепь через какое-то время, чем минусы одной звезды и тонны стали)
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Beavis
Ветеран

#167 Сообщение Beavis » Чт мар 27, 2014 10:36 am

Volas писал(а):для зрелого человека явно лучше купить аппарат за 700-800 у.е. и получать удовольствие в любой ситуации
до означенной суммы удовольствие получается не в любой ситуации?

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#168 Сообщение Agitator By » Чт мар 27, 2014 10:36 am

Volas писал(а):
rambog писал(а): но тема есть, что на стальных тех конях рамы не гнулись... спицы не вылетали и др. а цепи, понятно, не изнашивались так, ибо не было "переключалок".
не забывай что весило это добро ого-го, заехать толком никуда нельзя было в грязюку, да и в горку нормальную тоже и скорость максимальная\средняя с таким аппаратом -печаль. да для детей те велики были самое оно, неубиваемое и неприхотливое, но для зрелого человека явно лучше купить аппарат за 700-800 у.е. и получать удовольствие в любой ситуации. по-моему лучше поменять звёзды и цепь через какое-то время, чем минусы одной звезды и тонны стали)
В древней Спарте хилых детей скидывали со скалы - заезжали на горки, катались по колено в лужах, после этого мыли вел и смазывали отработанным машинным маслом. Все такие прихотливые, вдруг, стали, я поражаюсь! Хочешь ляхи накачать и икры, лучше велика чем ММВЗ не найти. Ну КАМА ещё, Аист тот же. Все раскладухи прошлго. А ща, в горку врубил 4-ю 5-ю и как по маслу. Это не настольжи.
Дох-я советчиков

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#169 Сообщение Kondrath » Чт мар 27, 2014 10:41 am

мы вон со щюпаком когда-то гоняли до раубичей и обратно, у меня тогда был именно что аист, так вот он и на горки заезжал, и скорость меня устраивала, и даже удовольствие я получал. если сильно надо, то удовольствие можно не то что с велосипедом за 800 долеров получить, а и вовсе безо всякого велосипеда!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

cola05
Ветеран

#170 Сообщение cola05 » Чт мар 27, 2014 10:47 am

Kondrath писал(а):мы вон со щюпаком когда-то гоняли до раубичей и обратно, у меня тогда был именно что аист, так вот он и на горки заезжал, и скорость меня устраивала, и даже удовольствие я получал. если сильно надо, то удовольствие можно не то что с велосипедом за 800 долеров получить, а и вовсе безо всякого велосипеда!
Коньяк!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#171 Сообщение Agitator By » Чт мар 27, 2014 10:59 am

Шашлык, костёр, природа, водка!
Дох-я советчиков

Volas
Ветеран

#172 Сообщение Volas » Чт мар 27, 2014 1:22 pm

Beavis писал(а):
Volas писал(а):для зрелого человека явно лучше купить аппарат за 700-800 у.е. и получать удовольствие в любой ситуации
до означенной суммы удовольствие получается не в любой ситуации?
не в любой. не особо приятно когда переключатели работают с ошибками и треском, подводят в нужный момент, вилка не отрабатывает ничего, потому как макет/ накат сомнительный тормоза не тормозят нормально и .т.п. средний велосипед начинается от 650-700 у.е. это не я придумал.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Volas
Ветеран

#173 Сообщение Volas » Чт мар 27, 2014 1:25 pm

Agitator By писал(а):Шашлык, костёр, природа, водка!
все по программа адольфа алоизовича, чтоб потом такие как на твоей аватарке получились :bravo:

Beavis
Ветеран

#174 Сообщение Beavis » Чт мар 27, 2014 1:26 pm

напомню, что здесь обсуждаются велосипеды. не надо алоизовичей никаких.

Volas
Ветеран

#175 Сообщение Volas » Чт мар 27, 2014 1:27 pm

Kondrath писал(а):мы вон со щюпаком когда-то гоняли до раубичей и обратно, у меня тогда был именно что аист, так вот он и на горки заезжал, и скорость меня устраивала, и даже удовольствие я получал. если сильно надо, то удовольствие можно не то что с велосипедом за 800 долеров получить, а и вовсе безо всякого велосипеда!
всё познаётся в сравнении.ну мы тут же не в общем а о велосипедах :)

Volas
Ветеран

#176 Сообщение Volas » Чт мар 27, 2014 1:28 pm

Beavis писал(а):напомню, что здесь обсуждаются велосипеды. не надо алоизовичей никаких.
шашлык с водкой тоже надо запретить, не имеют отношения к велосипеду.

Outlaw_Torn
Завсегдатай

#177 Сообщение Outlaw_Torn » Чт мар 27, 2014 1:41 pm

Volas писал(а):средний велосипед начинается от 650-700 у.е. это не я придумал.
А вот если я езжу на велосипеде до работы и назад по примерно 4 км в день и иногда выбираюсь покатать км 30 - 50 в выходной, то мне тоже необходим какой нибудь спешлайзд, куб или гт за 800? (у меня старый scott, модели 04 года) Это как корейские гитары, которые просто макет и играть на них это грех?
Бессмысленное тырканье в струны

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#178 Сообщение Agitator By » Чт мар 27, 2014 1:46 pm

Да, нужно покупать только бренд!!! И чем дороже - тем лучше!
Посоветовать самое дорогое - ума не надо. А предложить альтернативу дешевле - это другой разговор.
Дох-я советчиков

Volas
Ветеран

#179 Сообщение Volas » Чт мар 27, 2014 1:50 pm

Outlaw_Torn писал(а):
Volas писал(а):средний велосипед начинается от 650-700 у.е. это не я придумал.
А вот если я езжу на велосипеде до работы и назад по примерно 4 км в день и иногда выбираюсь покатать км 30 - 50 в выходной, то мне тоже необходим какой нибудь спешлайзд, куб или гт за 800? (у меня старый scott, модели 04 года) Это как корейские гитары, которые просто макет и играть на них это грех?
это вообще не разговор, в магазин я могу и в тапках выйти 10м, но это не значит что тапки нормальная обувь :) 4км это не расстояние, я в день 20км проезжаю, если считается что день провёл без поездок.

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#180 Сообщение Agitator By » Чт мар 27, 2014 1:53 pm

Велосипед даёт дополнительную энергию мозгу, улучшает кровобращение, судя по Воласу он играет в симулятор велосипеда.
Дох-я советчиков

Ответить