Собственное радио.
Модератор: chinaski
Re: Собственное радио.
А может запилить радио Гитарбай - будем свою музыку ставить и всякий рокметал, читать объявы, темы, шутки, нас будет спонсировать крэёзи саунд и мы будем знамениты? а потом уедем в Лос Анделес и будем вещать на весь мир, про нас снимут кино и у каждого из нас будет звезда на аллее звёзд=)
При мне такой херни небыло!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю, что такое радио будут слушать абсолютно все, потому что будут передачи абсолютно про всё: "слово пастыря с Евгением Воласом", "Ты не поверишь: шокирующие факты из биографии Сергея Курека", не говоря уже о десятках информационно-аналитических передачJackie писал(а):А может запилить радио Гитарбай - будем свою музыку ставить и всякий рокметал, читать объявы, темы, шутки, нас будет спонсировать крэёзи саунд и мы будем знамениты? а потом уедем в Лос Анделес и будем вещать на весь мир, про нас снимут кино и у каждого из нас будет звезда на аллее звёзд=)
А ещё мастеркласс по подстройке лампового комбика От Евгения Бельского. Так же мы научимся различать Формат файла и битрейд по звукуtwisted_existor писал(а):я думаю, что такое радио будут слушать абсолютно все, потому что будут передачи абсолютно про всё: "слово пастыря с Евгением Воласом", "Ты не поверишь: шокирующие факты из биографии Сергея Курека", не говоря уже о десятках информационно-аналитических передачJackie писал(а):А может запилить радио Гитарбай - будем свою музыку ставить и всякий рокметал, читать объявы, темы, шутки, нас будет спонсировать крэёзи саунд и мы будем знамениты? а потом уедем в Лос Анделес и будем вещать на весь мир, про нас снимут кино и у каждого из нас будет звезда на аллее звёзд=)
Не получится у тебя ничего, ты даже пишешь не интересно, хотя на написание дается больше времени. Шутка про ЕБ вообще "уникальна" и "свежа".
Пустой треп.
Пустой треп.
Это не шутка, это план.МММ писал(а):Не получится у тебя ничего, ты даже пишешь не интересно, хотя на написание дается больше времени. Шутка про ЕБ вообще "уникальна" и "свежа".
Пустой треп.
лайкМММ писал(а):Не получится у тебя ничего, ты даже пишешь не интересно, хотя на написание дается больше времени. Шутка про ЕБ вообще "уникальна" и "свежа".
Пустой треп.
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
Все всё знают, мне напоминает Нойза:
"Я звонко стучу болтом по высоким лбам
Всех тех, кто мне говорил «Ты лузер
Музыка — не работа, не строй иллюзий»
Я сочинял эту песню, пока вас дрючил босс
И у меня за это время созрел вопрос:
Вы все такие умники, такие профи все
Так почему я в хит-парадах, а вы в офисе?
Ну, а пока вы думаете над ответом
Я поиграю хэви-металл!"
Я поиграю хэви-металл!"
Дох-я советчиков
Абсолютно верно! Наше дело правое!))Agitator By писал(а):Все всё знают, мне напоминает Нойза:
Я поиграю хэви-металл!"
а кто такой Курек? 
Какой Курек? Где?!
Mr.Smith писал(а):а кто такой Курек?
RoadStar писал(а):Какой Курек? Где?!
Имеется в виду этот пост)twisted_existor писал(а):я думаю, что такое радио будут слушать абсолютно все, потому что будут передачи абсолютно про всё: "слово пастыря с Евгением Воласом", "Ты не поверишь: шокирующие факты из биографии Сергея Курека", не говоря уже о десятках информационно-аналитических передач
А. Ну и хер с ним)
Какой то чел с гитарбая, я так думаю)
Какой то чел с гитарбая, я так думаю)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
сергей курек снял шокирующий клип ещё до того, как в моду вошло поджигание волос
twisted_existor писал(а):сергей курек снял шокирующий клип ещё до того, как в моду вошло поджигание волос
Дорогие гитарбаевцы, собственно назрел вопрос о названии радио.
С тематикой определено - музыка собственного сочинения, песни на русском языке, анонс различного рода концертов и подобных вещей. (попрошу без какашкокиданий несогласных)
Предлагайте сюда свои варианты названия радиостанции и идеи по развитию оной, выслушаю всех.
Кто не заинтересован - переходите на другую тему
С тематикой определено - музыка собственного сочинения, песни на русском языке, анонс различного рода концертов и подобных вещей. (попрошу без какашкокиданий несогласных)
Предлагайте сюда свои варианты названия радиостанции и идеи по развитию оной, выслушаю всех.
Кто не заинтересован - переходите на другую тему