Мультимедийная акустика. Помощь в выборе.
Модератор: chinaski
Мультимедийная акустика. Помощь в выборе.
Уважаемые форумчане. Нужна помощь в выборе акустики для дома. Подключать буду ноут, телик. Нужна полочная система 2.0. Можно с внешним усилком. Помещение, где будет стоять около 15 м.кв. Ценовой потолок до 250. Буду рад любым советам и ссылкам на конкретные модели.
Re: Мультимедийная акустика. Помощь в выборе.
С бюджетом в 250, можно уже попробовать начальный hi-fi на вторичке поискать. Всяко лучше будет — а там, глядишь, подсядешь и дальше пойдешь
Можно поискать усилители, например вот, вот, или вот — советовал бы выбирать из двух последних, будет задел на будущий апгрейд.
Из акустики — вот, вот или вот и вот.
Можно еще самому там же поискать.
Можно поискать усилители, например вот, вот, или вот — советовал бы выбирать из двух последних, будет задел на будущий апгрейд.
Careful what u wish...
Спасибо за совет и ссылки))))))))))))J.e.e.N. писал(а):С бюджетом в 250, можно уже попробовать начальный hi-fi на вторичке поискать. Всяко лучше будет — а там, глядишь, подсядешь и дальше пойдешь![]()
Незачт, напиши потом, что по итогу выбрал 
Careful what u wish...
Аргументы?)))) Спасибо за ответ.Zhora писал(а):Главное не PRO3
Сам не слушал их, но думаю будут интересны весьма. Обзоры хорошие. http://catalog.onliner.by/edifier/edifierr2700/
Главное - творчество.
Просто отстойный звук вот и все. Большие искажения на вч, слабенький усилитель и т.д. Горбатая АЧХ Акустики. Криво расчитанный фильтр (провал на сч в диапазоне 3-5 кгц)Аргументы?)))) Спасибо за ответ.
МТС 8-029-708-75-03
Спасибо))))Zhora писал(а):Просто отстойный звук вот и все. Большие искажения на вч, слабенький усилитель и т.д. Горбатая АЧХ Акустики. Криво расчитанный фильтр (провал на сч в диапазоне 3-5 кгц)Аргументы?)))) Спасибо за ответ.