Собственное радио.
Модератор: chinaski
Re: Собственное радио.
походу ссылку дать на радио сложнее, чем запустить само радио 
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
все какието злые и читать разучилисьJackie писал(а):Ссылку кину когда более-менее стабильное вещание и постоянный материал будет.
Спасибо. Меня поражает, что вначале все мягко говоря не одобряли эту идею и забрасывают какашками. А теперь, внезапно, всем захотелось ссылку. У радио сейчас нестабильное вещание и пока что только музыка. Я считаю, что на ваш праведный суд ещё рано его показывать.serious писал(а):все какието злые и читать разучилисьJackie писал(а):Ссылку кину когда более-менее стабильное вещание и постоянный материал будет.
При мне такой херни небыло!
Это ж гитарбай - ссылку просят, чтобы засрать. Чего неясного-то?
А вообще - молодец! Делаешь то, что интересно, несмотря на большое кол-во сомневающихся.
А вообще - молодец! Делаешь то, что интересно, несмотря на большое кол-во сомневающихся.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю, что дедмун или бельский с удовольствием бы разместили там свою рекламу. Сомневаюсь, что там есть ограничения на количество объявок в одном рекламном блоке 
Именно по-этому я и не хочу давать ссылку на сырую вещь. Пусть засирают и оценивают то, что до этого доросло.zff.man писал(а):Это ж гитарбай - ссылку просят, чтобы засрать. Чего неясного-то?![]()
да патамушта пустозвонство.))Jackie писал(а):Меня поражает, что вначале все мягко говоря не одобряли эту идею и забрасывают какашками.
при прямых руках и наличии интересных тем - пол дня работы, от силы.Mr.Smith писал(а):Очень невнятно обрисована концепция вашего "радива". Делайте пилотный запуск, а там посмотрим.
вот тогда, действительно, было бы что обсуждать.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
А что сделал каждый из вас?:) Ждете вы)

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Честно сказать, мнение моего кота и то важнее вашего. Если кто-то может сделать супер-популярное радио за 10 минут- валяйте! И не забудьте ссылочку кинуть для наших заслуженных критиков РБ. Я даже не буду претендовать на роль конкурента. Делайте. А то, как я погляжу, языком поворотить тут все умельцы.
Просто интересно: на что способны ВЫ?
Просто интересно: на что способны ВЫ?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
я не понял
илиJackie писал(а):мнение моего кота и то важнее вашего.
определись ужеJackie писал(а):Просто интересно: на что способны ВЫ?
вы все завидуеце.
где вы тут увидели критику в сторону вашего радио? "Дай ссылку"?
Критика была не в сторону радио, а в сторону самой идеи такого "говнорадио".Mr.Smith писал(а):вы все завидуеце.![]()
да это вроде и не критика была. просто объективно таких радио в инете - миллион. сделать еще одно, с моей точки зрения, не очень разумно. разве что только для удовлетворения собственных амбиций. а чтобы сделать что-то отличное от них, в любом случае одного энтузиазма мало, надо бабло так или иначе. ну, я об этом уже писал в начале. поэтому вполне закономерны критические отзывы на счет вашей идеи.Jackie писал(а):Критика была не в сторону радио, а в сторону самой идеи такого "говнорадио".
а так вообще могу только удачи пожелать. порвите нас всех и докажите, че?)) всем же только лучше будет))
ЗЫ
ну и, да, я в свои годы не сделал ничего. даже людей в сквере не собрал под акустику поорать
Beavis писал(а):да это вроде и не критика была. просто объективно таких радио в инете - миллион. сделать еще одно, с моей точки зрения, не очень разумно. разве что только для удовлетворения собственных амбиций. а чтобы сделать что-то отличное от них, в любом случае одного энтузиазма мало, надо бабло так или иначе. ну, я об этом уже писал в начале. поэтому вполне закономерны критические отзывы на счет вашей идеи.Jackie писал(а):Критика была не в сторону радио, а в сторону самой идеи такого "говнорадио".
а так вообще могу только удачи пожелать. порвите нас всех и докажите, че?)) всем же только лучше будет))
ЗЫ
ну и, да, я в свои годы не сделал ничего. даже людей в сквере не собрал под акустику поорать
Без денег да-паршиво. Но это можно и потом вложить, пока формируется сама радиостанция. Ралиосианций конечно миллионы, но мне пока что особо не попадались с такой музыкой. Хотя и специально они не искались.