Розыгрыш педалей "Клинбуст", "Фуз", "Твид"
Модератор: chinaski
Re: Музыкальные инструменты, как призы в розыгрышах.
добавил инфу о розыгрыше бесплатной тату от Виктора Минко
добавил инфу о розыгрыше китайского Fenderа ))
добавил инфу о розыгрышах 1. Fender Jeff Beck и 2. микрофона Shure PG48 (или наушников Nady QH560 Deluxe)
-
llikypat0ff
- Интересующийся
выиграл стрэплоки в одном из розыгрышей)
эээээ, а чо нам не сказал? что за розыгрыш то? или это давно было?llikypat0ff писал(а):выиграл стрэплоки в одном из розыгрышей)
кажется, они передумали делится гитарой...uvai писал(а): - Электрогитара Fender Jeff Beck от Music Zone. Розыгрыш состоится 05.05.2014. Для пользователей Вконтакте.
Негодяи. Вычеркиваем.maxz_000 писал(а): кажется, они передумали делится гитарой...
============================
Ах да, вчера добавлял инфу ещё по двум розыгрышам: классическая гитара начального уровня и три комплекта струн.
добавил инфу о розыгрыше студийных мониторов
-
llikypat0ff
- Интересующийся
розыгрышь от http://vk.com/musicstuff18, розыгрышь был, наверное, месяц назада чо нам не сказал? что за розыгрыш то? или это давно было?
хо-хо! и ты тоже. скоро весь Ижевск будет работать на нас, а потом и окрестности Ижевска, и вся Россия в конце концов... муаха-хаха-ха!! Мы поработим эту планетку.llikypat0ff писал(а):розыгрышь от http://vk.com/musicstuff18, розыгрышь был, наверное, месяц назад
добавил в топик ещё два розыгрыша: подставочку для гитарного грифа и примочку (какую именно - не знаю, на картинках там сплошные боссы).
Кстати, а чо никто не делится инфой о розыгрышах? Все сидят, как хомяки, жмотничают рассказать остальным об уплывающих в даль халявах. Я понимаю, что так вы повышаете, типа, свои шансы на победу и все дела... Человеки, не верьте теории вероятности, никаких шансов вы себе не повышаете. Только ухудшаете карму. Я может из-за вас гитару не выиграл. Или не я. Или не гитару. Или я, но не гитару. Или гитару, но не я...
Кстати, а чо никто не делится инфой о розыгрышах? Все сидят, как хомяки, жмотничают рассказать остальным об уплывающих в даль халявах. Я понимаю, что так вы повышаете, типа, свои шансы на победу и все дела... Человеки, не верьте теории вероятности, никаких шансов вы себе не повышаете. Только ухудшаете карму. Я может из-за вас гитару не выиграл. Или не я. Или не гитару. Или я, но не гитару. Или гитару, но не я...
Не знаю было уже или нет.
Каждую пятницу ProGuitarShop разыгрывает одну педаль. Регистрироваться нужно на каждый розыгрыш: http://proguitarshop.com/free-pedal-friday-rules
Имя победителя публикуют в очередном выпуске и-нет журнала Tone Report. На указанный при регистрации мэйл будут слать всякую рекламу.
Каждую пятницу ProGuitarShop разыгрывает одну педаль. Регистрироваться нужно на каждый розыгрыш: http://proguitarshop.com/free-pedal-friday-rules
Имя победителя публикуют в очередном выпуске и-нет журнала Tone Report. На указанный при регистрации мэйл будут слать всякую рекламу.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Не было такого у нас.Foucault писал(а):Не знаю было уже или нет.
Сейчас закину в топик.
Спасибо.
Походу, мало кто занимается этим)) Я почти сразу это барахло удалил, бо самому смешно, когда вижу у друзей на страницах подобный мусор-рекламу-розыгрыши_призовuvai писал(а):добавил в топик ещё два розыгрыша: подставочку для гитарного грифа и примочку (какую именно - не знаю, на картинках там сплошные боссы).
Ну не знаю. Дело в том, что наличие аккаунта в социалочке уже можно рассматривать, какfotik писал(а): Походу, мало кто занимается этим)) Я почти сразу это барахло удалил, бо самому смешно, когда вижу у друзей на страницах подобный мусор-рекламу-розыгрыши_призов