А то будут в ваших головушках возникать вот такие чудесные мысельки:
http://www.ibanez.co.jp/products/u_eg_p ... color=CL01
Вот КАК можно было до такого додуматься???...
Модератор: chinaski
Угу... Ну с ладами то ещё ладно..Foucault писал(а):А по моему мило... Теперь некоторые задроты смогут говорить, что им 24-ре лада мало.

стоп, где логика? не дотянешься до последних ладов = надо много ладов?twisted_existor писал(а):30 не видел, но 26 ладов вообще не редкость. Вообще фишка в том, что что бы там кто ни говорил, а на практике до последних 1-2 ладов хрен дотянешься. Вот поэтому и надо много ладов
логика в том, что если тебе нужно использовать 22-й лад, то на 22-ладовой гитаре это не очень удобно, а на 24 в самый раз. Соответственно и для активного юзания 24 лада предпочтительно, чтобы ладов было минимум 26.Outlaw_Torn писал(а):стоп, где логика? не дотянешься до последних ладов = надо много ладов?
это типа как - надо нули в низком строю = покупаем n-струнные гитары?

Прошу читающих не пускать незрелую пену возмущения, а осмыслить написанное до концаэто типа как - надо нули в низком строю = покупаем n-струнные гитары?
Да, я люблю старый митал, да, пускай смеются. Я не имею ничего против толковых инструменталистов с многострунками (даже за, тот же Абаси очень хорош), но ведь сложилась тенденция играть на них нули, при широком диапазоне.Sound писал(а):многабукав про многострунки
Тут я конечно согласен, в шифтуе что то употребляли)Sound писал(а): А касаемо основной "темы" топа, то меня разочаровало визуальное УРОДСТВО этого Ибанеза.
Увеличенное количество ладов можно было создать намного продуманнее и красивее. Особенно в этой фирме![]()
Я как-бы не против этого(ладов), если кому-то пригодится в плане удобства.
А, ну да, ты правtwisted_existor писал(а): логика в том, что если тебе нужно использовать 22-й лад, то на 22-ладовой гитаре это не очень удобно, а на 24 в самый раз. Соответственно и для активного юзания 24 лада предпочтительно, чтобы ладов было минимум 26.
Ну так а что делать, если с двух, до сих пор, не понимают очевидного?..многабукав про многострунки
У меня такой же едвардс топовый, правда еще сколопирован гриф с 12 лада. Гитара огонь по всем показателям. Вряд ли на что-то ее когда-нибудь поменяю. Она у меня уже 3 года и я понимаю, что нашел свой инструмент.Outlaw_Torn писал(а):по мне, такого ,более чем достаточно