Открывается новая точка, приглашаем порепить!!!

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Zero
Бывалый
Контактная информация:

#46 Сообщение Zero » Пн июл 11, 2005 11:26 pm

ФашЫст!!! :(
не ходите к нему, люди!

_Павел_

#47 Сообщение _Павел_ » Вс июл 31, 2005 12:44 pm

Репетиционная точка
информация по аппарату www.aero-fly.tk
телефон 624-42-34

Гость

#48 Сообщение Гость » Пт авг 12, 2005 12:44 pm

А записать все то что играешь можно у вас ?

Гость

#49 Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 8:47 am

недорогие, мощные и качественные комбики с динамиками Celestion:

www.washburn4sale.narod.ru

KamolkA
Интересующийся

#50 Сообщение KamolkA » Чт авг 18, 2005 10:27 am

недорогие, мощные и качественные комбики с динамиками Celestion:

www.washburn4sale.narod.ru
Максим в спам ударился? :lol:

Гость

#51 Сообщение Гость » Чт авг 18, 2005 2:35 pm

просто решил парням комбарь предложить. для точки самое оно - на убийство. будет работать долго.

но больше не буду. спам - это не мое. :)

Aidan

#52 Сообщение Aidan » Пт авг 19, 2005 10:54 pm

Иди гуляй со своим Ерасовым!!! Тем более с такой накруткой!!! Можешь только детишек разводить!!! Я лучше куплю Randall rg75...чуть больше 300 у.е. Да и не верю, что ты их дилер!!! Они бы ссылались тогда на тебя! А так, я тоже могу сгонять в Москву или, наконец, в Пензу...взять за 190 у.е. таких штук 20 и продавать у нас за 270!
Короче вали ты отсюда!

Гость

#53 Сообщение Гость » Пн авг 22, 2005 4:54 pm

Aidan писал(а):Иди гуляй со своим Ерасовым!!! Тем более с такой накруткой!!! Можешь только детишек разводить!!! Я лучше куплю Randall rg75...чуть больше 300 у.е. Да и не верю, что ты их дилер!!! Они бы ссылались тогда на тебя! А так, я тоже могу сгонять в Москву или, наконец, в Пензу...взять за 190 у.е. таких штук 20 и продавать у нас за 270!
Короче вали ты отсюда!
парень, ты понятия не имеешь об этом бизнесе. удачи! :)

ссылка на меня будет на их главной странице как только я закончу делать свой сайт www.kombik.com

в Москве? ну ну... меня улыбает:)

Aidan

#54 Сообщение Aidan » Пн авг 22, 2005 11:00 pm

Ну конечно куда мне иметь понятие об этом бизнесе! Я ж лошок, всего-то знаю менеджера А&Т Trade. Знаю аппарат, знаю, что значит впаривать лошкам, знаю, что такое Ерасов, знаю сколько он реально стоит. Этого вполне достаточно! Вы мне не одного нормального довода не привели! Только и смогли сказать, что я не разбираюсь, не зная меня! Позор!

Aidan

#55 Сообщение Aidan » Пн авг 22, 2005 11:05 pm

Жду не дождусь ссылки, чтобы навсегда забыть про Ерасов в Беларуси!
А какая разница есть ли у Вас страничка??? Вы же дилер. А продавать не обязательно через интернет! И почему они предлагают почтовую пересылку в Беларусь вместо Ваших услуг???? Странный Вы дилер!

Гость

#56 Сообщение Гость » Вт авг 23, 2005 12:35 pm

Aidan писал(а):Жду не дождусь ссылки, чтобы навсегда забыть про Ерасов в Беларуси!
А какая разница есть ли у Вас страничка??? Вы же дилер. А продавать не обязательно через интернет! И почему они предлагают почтовую пересылку в Беларусь вместо Ваших услуг???? Странный Вы дилер!
я не странный. я пытаюсь выживать в тяжелых условиях. начинаю сам на свои деньги практически с нуля, поэтому у меня нет точки для продажи аппаратуры. налоги и аренда сожрали бы меня с потрохами.

а интернет - очень хорошее средство для торговли. как правило люди, которые не пользуются интернетом о Ерасове ничего не знают. и объяснять им что Ерасов и тем более я - не верблюд - я не намерен. поэтому магазин в реале я открывать не собираюсь,
а интернет магазин планирую. репутация этой фирмы крепнет и лучшая реклама для меня, это когода мои покупатели рекомендуют меня своим знакомым.

качество комбиков и педалей YERASOV при их стоимости просто не имеет конкуренции. про ламповый аппарат я вообще молчу.

почему Ерасов не ссылается на меня? это вопрос, который касается его личных деловых и моральных качеств. я не стану это коментировать.

скажу только одно: все мои покупатели для меня становятся хорошими знакомыми, которые могут позвонить мне в любой момент и решить со мной любую проблему только при помощи одного звонка.

это называется послепродажное обслуживание. мне важна моя репутация. я не продаю дерьмо принципиально. и никому ничего не впихиваю. все мои покупатели перед покупкой чего либо предварительно это слушают у меня дома, что касается педалей - берут на репетиции и выбирают. исключение составляют только жители других городов.

в комбиках Yerasov стоят хорошие динамики. в их надежности я нисколько не сомневаюсь. я знаю, что комбик не начнет пердеть, если в него долго и громко играть. (в отличие от китайских собратьев куда более дорогих и непонятно из чего сделанных)

в остальном комбики очень простые. никаких цифровых процессоров эффектов, только схема усиления. это делает их еще надежнее и легче в экплуатации и ремонте (если такое случается) - в течение 1 года за мой счет.

лично я не хочу переплачивать за ненужные встроенные эффекты лишнюю сотню долларов.

что касается цен. они ОЧЕНЬ приемлемые. я знаю сколько что стоит и сколько стоит это сюда привезти и потому что я не плачу налоги - цены ТАКИЕ НИЗКИЕ!

если бы у меня была легальная точка, вы бы смело могли прибавить к ценам на сайте YERASOV минимум 50% - сюда вошли бы аренда, НДС, единый налог, взносы в ФСЗН, комунальные и прочие сборы.

есть еще некоторые вещи, на которые Ерасов не делает скидок, либо делает, но очень небольшие - именно поэтому цены на некоторые ламповые комбики и акустические системы так сильно отличаются от цен на сайте. я не могу себе позволить работать в убыток.

Aidan

#57 Сообщение Aidan » Вт авг 23, 2005 10:24 pm

Я понимаю, что Вы пытаетесь выжить!

Да у Вас проще заказать продукцию Ерасова, только из-за того, что не надо будет заморачиваться по-поводу доставки (хотя чего там заморачиваться?? Я зареген у них в инет магазине и они готовы выслать мне любой товар), но переплачивать за Ваши услуги примерно 80 у.е. - это слишком!

Да, стоят в Ерасовых Селешеновские динамики, правда вот делают их (если я не ошибаюсь) всё в той же Пензе, по лицензии Селешна! Качество у комбарей вроде стало по-лучше. И действительно, цены очень конкурентоспособны, НО только у самого Ерасова, а не у Вас!!!

Я уже говорил, что лучше немного добавить и купить 100% качественный аппарат, нежели "кота в мешке" коим Ерасов пока и является!
что касается цен. они ОЧЕНЬ приемлемые. я знаю сколько что стоит и сколько стоит это сюда привезти и потому что я не плачу налоги - цены ТАКИЕ НИЗКИЕ!

если бы у меня была легальная точка, вы бы смело могли прибавить к ценам на сайте YERASOV минимум 50% - сюда вошли бы аренда, НДС, единый налог, взносы в ФСЗН, комунальные и прочие сборы.

есть еще некоторые вещи, на которые Ерасов не делает скидок, либо делает, но очень небольшие - именно поэтому цены на некоторые ламповые комбики и акустические системы так сильно отличаются от цен на сайте. я не могу себе позволить работать в убыток.
Ну так вот, получается выгоднее купить напрямую у Ерасова чем у Вас!

Гость

#58 Сообщение Гость » Ср авг 24, 2005 11:50 am

Aidan писал(а):Я понимаю, что Вы пытаетесь выжить!

Да у Вас проще заказать продукцию Ерасова, только из-за того, что не надо будет заморачиваться по-поводу доставки (хотя чего там заморачиваться?? Я зареген у них в инет магазине и они готовы выслать мне любой товар), но переплачивать за Ваши услуги примерно 80 у.е. - это слишком!

Да, стоят в Ерасовых Селешеновские динамики, правда вот делают их (если я не ошибаюсь) всё в той же Пензе, по лицензии Селешна!

Ну так вот, получается выгоднее купить напрямую у Ерасова чем у Вас!
хм. по поводу оплаты напрямую. советую попробовать. когода у тебя не получится ты все равно обратишься ко мне.

существует проблема перевода денег на счет иностранного индивидуального предпринимателя (Ерасов). банки требуют документы, подтверждающие основание платежа. Ерасов такие документы предоставить не может. я раньше платил ему через банк. теперь только наличкой.

кроме того денежный перевод стоит денег. в зависимости от банка - от 10$. + не все банки переводят деньги от физических лиц без открытия счета.

доставка поездом из пензы - это + 7% к стоимости.

ВСЕ динамики Celestion кроме Blue Alnico делаются в Китае.
Ерасов заказывает свои динамики на заводе Celestion в Китае.

в случае покупки напрямую у Ерасова все гарантийное обслуживание ложится на тебя. если у тебя сломался комб, я посмотрю как ты будешь отправлять его обратно в Пензу, а потом получать обратно. в моем случае ремонт ложится на меня и происходит за мой счет в Минске (т.е. намного быстрее и с меньшим гемороем и к тому3 же бесплатно).

на мой взгляд спокойствие стоит таких денег.

что касается 80 долларо - то на какой конкретный товар ты углядел такую наценку?

Aidan

#59 Сообщение Aidan » Ср авг 24, 2005 3:35 pm

По-поводу наценки я написал примерно...комб GA-60R у Вас 270, а у Ерасова примерно он стоил 190-200, может сейчас цены изменились.

Селешн - динамики английские, в Китае явно похуже делают, хотя тут уже как повезёт, можно нарваться на откровенное фуфло, а можно и на отличный экземпляр.

А Ерасовские комбари я у Вас брать не буду, только потому, что я не хочу брать Ерасов(за чуть большие деньги можно купить куда более солидный аппарат), впрочем я уже писал про это выше.

А вот знакомому посоветовал к Вам обратиться по-поводу копии Санс Ампа гт2. :) Удачи!

Гость

#60 Сообщение Гость » Ср авг 24, 2005 3:48 pm

Aidan писал(а):По-поводу наценки я написал примерно...комб GA-60R у Вас 270, а у Ерасова примерно он стоил 190-200, может сейчас цены изменились.

Селешн - динамики английские, в Китае явно похуже делают, хотя тут уже как повезёт, можно нарваться на откровенное фуфло, а можно и на отличный экземпляр.
про Селешн ты не в курсе.

информацию о том, где они производятся можно взять на сайте www.celestion.com

комбик GTA60R на сайте YERASOV стоит 6500 рублей. по последнему курсу ЦБ РФ это 227 $.

gt2 tube amplifier emulator сейчас продается, стоит 65$

Ответить