Госссподи...Ronnie* писал(а):Не путайте, я не защищаю нуледрочеров и сам таким не являюсь. Но инженеры неспроста решили создать восьмиструны, чтобы восьмая струна в F# звучала внятно, чтобы нагрузка на гриф была адекватной. Звук не хуже, а другой? Спусти 46 струну в фа, ну и что, комфортно играть? Или всунь на шестиструн 65 струну, и со временем с грифом будут проблемы.
Об этом ещё очень давно рассказывали гитаристы мешуги.Потому они и заказали кастомные 8-струнки. Правильный тембр и звучание - не вкусовое предпочтение.
Уважаемый...
А Вы сколько лет в музыке?.. На инструменте какой фирмы играете? Как давно взяли в руки 8-ку?.. Сколько многострунов было в пользовании?...
Я ими ЗАНИМАЮСЬ, а не читаю на форумах, почти с тех же времён, что и Мешугга(Изначально мастеровые(не СНГ), потом бренды пошли).
Вроде бы по моим высказываниям должно быть заметно, что с Вами общается не юный самоуверенный дурачок..
Или Вы рассуждаете по дате регистрации на ГБ?..
А раз так, то для чего мне рекомендовать проводить такие дебильные (с 46 струной) эксперименты?...
Личный опыт(а не интернет обзоры), в том числе и многолетней студийной "небелорусской" работы, позволяет мне не по наслышке делать такие заключения.
А Ваш возраст и опыт позволяет?..
Не думаю, что Вы мне можете что-то новое поведать, а вот наоборот гарантирую.