обожэ, поду повешусь, какой стыдOutlaw_Torn писал(а):без обид, но выглядит как "эй народ, помогите я слил дискуссию"Ronnie* писал(а):эй народ, кажется у нас новый Бельский
Шифтуя(Ibanez) RG550XH
Модератор: chinaski
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Шифтуя(Ibanez) RG550XH
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня только 7, HOW UNDJENT OF ME!Telperion писал(а):на восьмой струне
и твой удел лабать чтото устаревшее и далее по тексту
в идеале нужен мультинек на 8, 9, 10 струн
по 30-40 ладов на каждом
Хез,я до сих пор 6 не могу осилить
а тут ребятам на арфах мало и по 9 струн
а тут ребятам на арфах мало и по 9 струн
может кто объяснит мне - а что такое "нули"?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
это звуки, извлекаемые из гитары без участия левой рукиMaestro писал(а):может кто объяснит мне - а что такое "нули"?
тэппинг правой?
хотя судя по контексту - еб@шилово по открытым струнам...
походу слишком стар стал, чтоб понять в чем соль такого "музицирования".
хотя судя по контексту - еб@шилово по открытым струнам...
походу слишком стар стал, чтоб понять в чем соль такого "музицирования".
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
у некоторых групп суть в хитрых ритмических рисунках
но в большинстве конкретных случаев - выебоны для убогих
мало кто способен играть и корчить из себя гитарного крутого перца одновременно
но в большинстве конкретных случаев - выебоны для убогих
мало кто способен играть и корчить из себя гитарного крутого перца одновременно
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да йоб жежь..всякие эти "расширения диапазонов", "читаемая 8-я", "более сочные брейкдауны", "если 8 и 9 струн сделали,значит это кому-нить нужно"..Да больше половины в этом - маркетинг, ясен красен клепать 6- струнки туеву хучу лет и делать на этом баблишко сложно, вот тебе эндорсеры,вот те музло с нулями, о замутим ка мы турбогусли!
И потом на форумах - вааау, только турбогулси помогут мне так играть нули, как играют их эндорсеры ибанеза.(к слову в этом году они запустили 9-ку в серию)
Я все очень сильно утрирую, прям перегибаю) Но..на 6 струне, даже не баритоне можно сыграть метл, джент, да все что угодно всех мастей..и не нужно для этого спускаться в супер заниженные строя с канатами вместо струн, без фанатизма можно и утолщенный комплект поставить и приспустить строй и ВСЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ КАК НАДО (просто не верится,но это так)).
А теперь самый главный вопрос, что должно звучать как надо? Где тот материал, который действительно требует "расширенного диапазона", "качающей низины достигаемой только засчет 8 струны", "увеличения простора для свипов"..Да можно не врать самим себе - нигде. Под турбогусли нужен турбогуслярный материал и техника, а шо ты на 6 струнах 2 дергал, что на 8 стал то-же самое делать. Ну какой смысл? Тосин - да, Мишка мансур - да, куча прогрессивщиков техничных - да, но они опять же эндорсеры, на 6 струнах сыграли бы и не обос*ались) Но тут и что-то новое,свежее,да еще и бабло за рекламу валит.
Я (не кто-либо другой,только я,никто никого ни к чему не призывает) считаю что это все конечно зрелищно и круто, но к игре, материалу, качу нифига не прибавляет (особенно,даже почти полностью это характерно в рамках отечественного и постсовкового пространства).
P.S - мне доказывать ничего не надо,я упертый, сражаться на форуме ни с кем не буду.Это просто мое личное,возможно ошибочное мнение)
И потом на форумах - вааау, только турбогулси помогут мне так играть нули, как играют их эндорсеры ибанеза.(к слову в этом году они запустили 9-ку в серию)
Я все очень сильно утрирую, прям перегибаю) Но..на 6 струне, даже не баритоне можно сыграть метл, джент, да все что угодно всех мастей..и не нужно для этого спускаться в супер заниженные строя с канатами вместо струн, без фанатизма можно и утолщенный комплект поставить и приспустить строй и ВСЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ КАК НАДО (просто не верится,но это так)).
А теперь самый главный вопрос, что должно звучать как надо? Где тот материал, который действительно требует "расширенного диапазона", "качающей низины достигаемой только засчет 8 струны", "увеличения простора для свипов"..Да можно не врать самим себе - нигде. Под турбогусли нужен турбогуслярный материал и техника, а шо ты на 6 струнах 2 дергал, что на 8 стал то-же самое делать. Ну какой смысл? Тосин - да, Мишка мансур - да, куча прогрессивщиков техничных - да, но они опять же эндорсеры, на 6 струнах сыграли бы и не обос*ались) Но тут и что-то новое,свежее,да еще и бабло за рекламу валит.
Я (не кто-либо другой,только я,никто никого ни к чему не призывает) считаю что это все конечно зрелищно и круто, но к игре, материалу, качу нифига не прибавляет (особенно,даже почти полностью это характерно в рамках отечественного и постсовкового пространства).
P.S - мне доказывать ничего не надо,я упертый, сражаться на форуме ни с кем не буду.Это просто мое личное,возможно ошибочное мнение)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Можно трогать только пухлымbub1ik писал(а):.... ибанеза.(к слову в этом году они запустили 9-ку в серию)....

Бессмысленное тырканье в струны
Люто бешено плюсую.bub1ik писал(а):Под турбогусли нужен турбогуслярный материал и техника, а шо ты на 6 струнах 2 дергал, что на 8 стал то-же самое делать.