по всем законам физики, при усыхании дерева, любле отверстие или полость в нем - РАСЩИРЯЕТСЯ, и в этом случаес перламутром ничего не случились бы.MishkaZ писал(а):Думаю скорее наоборот. Из-за понижения. Усох гриф...Мастер писал(а):...из за резкого повышения влажности...
гриф и мороз
Модератор: chinaski
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну так вроде правильно.. Влажность понизилась, гриф усох, отверстия расширились - перламутр повыпадал.Мастер писал(а):по всем законам физики, при усыхании дерева, любле отверстие или полость в нем - РАСЩИРЯЕТСЯ, и в этом случаес перламутром ничего не случились бы.MishkaZ писал(а):Думаю скорее наоборот. Из-за понижения. Усох гриф...Мастер писал(а):...из за резкого повышения влажности...
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab
Не парься. Главное чтоб он ну уж совсем голый не находился при минус 20. Все остальное не так страшно. Если ты правильно и т.д. ухаживаешь. Куда губительнее высокие температуры. А сырость - есть такая фигня в пакетиках, типа порошка крупного, где достать - не знаю, но вот напрмер у мя в кейсе сразу шло, так вот она от сырости защищает. Просто таскаешь сие пакетики в чехле на постояне, и будет щАстьэ.