Конкурс для звукорежиссеров (ПРОВЕДЕН) -> новый конкурс
Модератор: chinaski
Re: Конкурс для звукорежиссеров (Голосование - 1-й этап)
Bad_Man
Вроеде решили запретить участником коментить работы до окончания голосования. Потрите ваш пост, или удалите комент на счёт звука.
Вроеде решили запретить участником коментить работы до окончания голосования. Потрите ваш пост, или удалите комент на счёт звука.
ой ладно ладно.SoutCross писал(а):Bad_Man
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Тым не менш мой голас - твойBad_Man писал(а):...сведение не понравилось, даже своё...
B.C. Rich Gunslinger GS-MR851 (Dimarzio D-Sonic/Liquifire)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)
Lepsky F Model Custom (Fokin Grizzly/Brown Horse)
Strandberg Boden Metal 6 (Fishman Fluence Modern)
ESP LTD H-307 (EMG 707 TW)
- pip
- Бывалый
- Контактная информация:
Не знаю как для кого, для меня самым "жэстачайшым") моментом была кода.
Это к слову для слушающих и оценивающих, не ленитесь, дослушивайте.
Пока что по быстрому отслушал на саундклауде, но качаю вавки, по ним буду судить)
Это к слову для слушающих и оценивающих, не ленитесь, дослушивайте.
Пока что по быстрому отслушал на саундклауде, но качаю вавки, по ним буду судить)
Странные вавки. 6 по 24 бита, 1 16бит и 1 32бита но она не настоящая)) Это тоже 16бит.
-
Ваня Панамкин
- Прохожий
Господа, я опять лоханулся.. думал сегодня последний день приёма! Треки, честно, ваши ещё не слушал... отправил сериал в личку свой вариант.. можно с вами, а? возьмите на уходящий поезд
Yamaha CPX-500 ii -> tc electronic sub'n'up -> marshall JH-1 -> electro-harmonix CANYON -> Ibanez DE7 -> TC helicon voicelive playGTX -> BOSS RC-50 -> Beyerdynamic DT-770 pro
- pip
- Бывалый
- Контактная информация:
а как же голосувалка? она уже идёть)Ваня Панамкин писал(а):Господа, я опять лоханулся.. думал сегодня последний день приёма! Треки, честно, ваши ещё не слушал... отправил сериал в личку свой вариант.. можно с вами, а? возьмите на уходящий поезд
ничего страшного. никто не запрещает на обозрение выставить чуть позже - когда будут(должны по идее) проводиться разборы полётов... если интересны именно комментарии...
-
Ваня Панамкин
- Прохожий
я за колличеством голосов не гонюсь, просто хотел бы быть с вами в одном списке.. и считаю, что моя работа этого достойна..pip писал(а):а как же голосувалка? она уже идёть)Ваня Панамкин писал(а):Господа, я опять лоханулся.. думал сегодня последний день приёма! Треки, честно, ваши ещё не слушал... отправил сериал в личку свой вариант.. можно с вами, а? возьмите на уходящий поезд
ничего страшного. никто не запрещает на обозрение выставить чуть позже - когда будут(должны по идее) проводиться разборы полётов... если интересны именно комментарии...
давайте по-человечески, это ж гитар.бай))
Yamaha CPX-500 ii -> tc electronic sub'n'up -> marshall JH-1 -> electro-harmonix CANYON -> Ibanez DE7 -> TC helicon voicelive playGTX -> BOSS RC-50 -> Beyerdynamic DT-770 pro
Я поддержу pip , выложишь всой вариант после голосования, вне конкурса, может ещё ктото решит что достоин и выложить свой вариант, но это уже вне конкурса.
Считаю неправильным всё переделывать изза одного опоздавшего.
Считаю неправильным всё переделывать изза одного опоздавшего.
-
Ваня Панамкин
- Прохожий
я думаю, что я по-любому буду вне конкурса)))
да послушайте трек, блин.. реально круто сведено по-моему)))
сериал, если послушал, думаю подтвердит это)
выложите просто рядом, а в голосование не включайте, ради бога) (если голосовалку переделать нельзя)
да послушайте трек, блин.. реально круто сведено по-моему)))
сериал, если послушал, думаю подтвердит это)
выложите просто рядом, а в голосование не включайте, ради бога) (если голосовалку переделать нельзя)
Думаю голосвалку будет рудно переделать. Переобзывать треки и выложить архивы заново. Переделать голосовалку.
Дело не в круто или круто, а в том, что это все-же некий конкурс со своими правилами. Участники с ними ознакомились, и даже вообще вместе делали их. Объяснять все нюансы почему не стоит менять правила и т.п. нет на самом деле не времени ни желания. Глупо это. Если есть такое большое желание чтобы твою работу оценили, т.е. чтобы она не была сделана зря, я могу разместить ее в шапке как закончится основное голосование. А потом когда уже будем голосовать во второй номинации и делиться мнениями, твоя работа на равных примет участие. По-моему весьма нормально для дважды опоздавшего. И оценку получишь, и предметно пообщаться с коллегами сможешь.
Главное - творчество.
-
Ваня Панамкин
- Прохожий
хорошо, сделаем так
первый трек неплохой, немного перекомпрессирован. но очень неудачная обработка вокала, рум какой-то "по-гаражному".
второй трек. хороший. неудачная частотка поднята на сольнике (или на всей ударке), нижняя середина. получилось толсто, ведро.
третий трек. не хватает супер высоких на хэте. а в целом годно.
четвертый трек. самый плотный из всех. минус: ударка пампит.
седьмой трек. неплох. но вокал слишком громкий и задержка на вокале большая и громкая.

второй трек. хороший. неудачная частотка поднята на сольнике (или на всей ударке), нижняя середина. получилось толсто, ведро.
третий трек. не хватает супер высоких на хэте. а в целом годно.
четвертый трек. самый плотный из всех. минус: ударка пампит.
седьмой трек. неплох. но вокал слишком громкий и задержка на вокале большая и громкая.
бу-ра-ти-но!