Если что, то не встречал гибридов с вилкой больше 63 мм, если эта Рок-шокс больше. А менять на новом веле стразу вилку дороговато и как-то не правильно. Со временем может быть.cola05 писал(а):Ну дык ищи гибрид с покрышками,к примеру "кенда смолл блок" и пневматикой начального уровня типа "рок шок сильвер"-ваще огонь будет.Serial писал(а):Меня в найнерах смущает только то, как такие велосипеды подходят под мой рост - 175, как я уже писал. Ну, может еще и вес велика. Хотя если грузиться рюкзаком, то уже особо пофиг становиться. А так плюсов много. Хорошие вилки, хороший выбор велосипедов, по песку будет мчать если что, да по грязи. Диаметр 29 даст хорошую среднюю скорость и т.п. Только может что грязевые покрышки будут мне лично не в тему особо...Т.к. больше по асфальту думаю ездить.
Дело в том, гибрид который у меня сейчас со сликами хорош конечно на асфальте, но т.к. много ездишь по городу, боардюры быстро гнут обода в восьмерки. Можно конечно ровнять, но раздражает. Особенно когда V-brake стоят. И вилочка толком не работает. Интересно покататься на 100мм хорошей вилке, и тормоза дисковую гидравлику поюзать.
Хотя вообще больше тяготею к гибридам хорошим. Просто не уверен что у велика за 600-800 описанные выше мною недостатки исчезнут.
Ща вроде ж горники и с 28" и 27,5" выпускают,под твой рост смотрел бы именно эти варианты
А в чем фишка этих Kenda?
Кстати 27.5 тоже вариант.