Конкурс для звукорежиссеров (ПРОВЕДЕН) -> новый конкурс

Модератор: chinaski

<t>Проголосуйте за 1 наиболее понравившийся вам трек:</t>

Опрос закончился Вт май 13, 2014 11:04 am

1
2
9%
2
1
5%
3
1
5%
4
9
41%
5
0
Голосов нет
6
1
5%
7
5
23%
8
3
14%

Всего голосов: 22

Ваня Панамкин
Прохожий

Re: Конкурс для звукорежиссеров (Голосование - 1-й этап)

#121 Сообщение Ваня Панамкин » Чт май 08, 2014 9:16 am

SoutCross писал(а):Serial
Я предлагаю исключить Панамкина не только из вне конкурса, но и из темы совсем.
Совершенно некрасиво поступил. Первое обосрал всех звукарей не только конкурса а вообще страны, а сам дартаньян херов.
Никакого инкогнито уже неполучится, он уже выложил трек. Это просто тупо.
А я в свою очередь предлагаю исключить тебя за то, что такими автократичными методами участники конкурса, заинтересованные в самосовершенствовании, не смогут получать мнения, указывающие на их недостатки

по поводу дедлайна.. я просто в многих конкурсах участвовал, и всегда, когда пишут до какого-то числа.. например 6 мая - 6 мая включается..

если бы я написал трек 1 - говно, трек 2 - :censored:, трек 3- остой - это было бы поливание говном..
я написал, что там мне нравится хэт.. там вокал торчит.. там мастера нет.. там гитары нет..
что плохого в этом?

и кто не согласен, что со звукорежиссурой беда в стране?? Ну покажите мне их.. Я буду им свои треки отдавать..
Yamaha CPX-500 ii -> tc electronic sub'n'up -> marshall JH-1 -> electro-harmonix CANYON -> Ibanez DE7 -> TC helicon voicelive playGTX -> BOSS RC-50 -> Beyerdynamic DT-770 pro

Ваня Панамкин
Прохожий

#122 Сообщение Ваня Панамкин » Чт май 08, 2014 9:28 am

ShadowSpaun писал(а):
Ваня Панамкин писал(а):если кому интересно, вот мой трек в мп3 http://rghost.ru/54993886
сводил ночью на микролабах через аудишн за 3-4 часа) потом на работе подправил маленько. Добавил фишечек кое-каких.

и какая там лажа на 1.27?.. ну сорвался голос у вокалиста и?.. )) может это фишка)

на то они и микролапы))
это дикая фальш.. как раз таки на таких системах типа KRK RP-8 такая фальш прокатывает за чистую монету.. поэтому я их и продал

можно любую х..ню оправдывать "фишкой", а слушатель просто выключит этот трек..
Yamaha CPX-500 ii -> tc electronic sub'n'up -> marshall JH-1 -> electro-harmonix CANYON -> Ibanez DE7 -> TC helicon voicelive playGTX -> BOSS RC-50 -> Beyerdynamic DT-770 pro

Serial
Ветеран

#123 Сообщение Serial » Чт май 08, 2014 9:30 am

Так, хорош про трек трындеть! Последнее китайское предупреждение!
Главное - творчество.

Ваня Панамкин
Прохожий

#124 Сообщение Ваня Панамкин » Чт май 08, 2014 9:32 am

я хочу ни с кем ругаться, ребята. я за звук! я хочу конструктива и позитива, мир вам)))

SoutCross
Бывалый

#125 Сообщение SoutCross » Чт май 08, 2014 9:38 am

Ваня Панамкин
Выбирай, либо участвуешь хоть какимто боком в кокурсе и принимаешь правила. Либо продолжаешь вести себя как баран и переть и валишь лесом из этой темы. Думаю меня поддержат участники конкурса.
Если ты не знаешь нормальных звукарей беларуси, это твоя проблема, а не их.
Вылез тут Дартаньян среди говна.

Ваня Панамкин
Прохожий

#126 Сообщение Ваня Панамкин » Чт май 08, 2014 10:16 am

сори вобщем, господин Арамис :Drink:

Евгений Шереметьев
Бывалый

#127 Сообщение Евгений Шереметьев » Чт май 08, 2014 10:43 am

н-да, в общем по организации самого конкурса,
не учли:
- оговорить формат, частоту дискретизации и квантования;
- выровнять громкость треков перед раздачей - поставить всех в "одну шеренгу" одинаковые условия.
(Не для кого не секрет, что более громкие – кажутся более лучшими, хотя это не так. психоакустика мать её);
- заливать в сеть всю пачку и исходник одним архивом;
- обязательно - раз проголосовал, отпишись кто и за кого, а то получились "мертвые души";
- обсуждать можно было бы разрешить и в процессе голосования, по-моему это не на что не влияет, и человеческий фактор учтен и конфликтов нет;
- ну и на закуску, переименовать эту феерию в "Кружок по сведению композиций", больше подходит и по смыслу и по замыслу и по всему остальному. Можно даже методиста выбрать.
Самой полезной функцией компрессора является режим «bypass»!

Serial
Ветеран

#128 Сообщение Serial » Чт май 08, 2014 10:50 am

Евгений Шереметьев писал(а):н-да, в общем по организации самого конкурса,
не учли:
- оговорить формат, частоту дискретизации и квантования;
- выровнять громкость треков перед раздачей - поставить всех в "одну шеренгу" одинаковые условия.
(Не для кого не секрет, что более громкие – кажутся более лучшими, хотя это не так. психоакустика мать её);
- заливать в сеть всю пачку и исходник одним архивом;
- обязательно - раз проголосовал, отпишись кто и за кого, а то получились "мертвые души";
- обсуждать можно было бы разрешить и в процессе голосования, по-моему это не на что не влияет, и человеческий фактор учтен и конфликтов нет;
- ну и на закуску, переименовать эту феерию в "Кружок по сведению композиций", больше подходит и по смыслу и по замыслу и по всему остальному. Можно даже методиста выбрать.
Если желающие будут, можно второй этап замутить и уже с опытом первого сделать все лучше. А сейчас как договорились с правилами - так и оставим.

Да и обсуждать участникам свои композиции сейчас я считаю с т.з. объективности голосования лучше не стоит.
Главное - творчество.

Евгений Шереметьев
Бывалый

#129 Сообщение Евгений Шереметьев » Чт май 08, 2014 11:02 am

Serial писал(а):Да и обсуждать участникам свои композиции сейчас я считаю с т.з. объективности голосования лучше не стоит.
Вы думаете кто-то начитавшись отзывов поменяет свое мнение?
А продолжать думаю стоит. С некоторой периодичностью и разнообразием условий, материала и тех заданий тема будет актуальна и востребована.
Самой полезной функцией компрессора является режим «bypass»!

Serial
Ветеран

#130 Сообщение Serial » Чт май 08, 2014 11:26 am

Евгений Шереметьев писал(а):
Serial писал(а):Да и обсуждать участникам свои композиции сейчас я считаю с т.з. объективности голосования лучше не стоит.
А продолжать думаю стоит. С некоторой периодичностью и разнообразием условий, материала и тех заданий тема будет актуальна и востребована.
Если честно, то не думаю) Но лучше надеяться на лучшее и верить, что на музыкальном форуме есть интерес к звукорежиссуре и качеству треков.
А итоге еще подводить рано. Но, безусловно, положительных моментов от конкурса хватает.
Главное - творчество.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#131 Сообщение ShadowSpaun » Чт май 08, 2014 12:15 pm

Евгений Шереметьев писал(а):
плюсую :friedns:
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Pugovkin
Ветеран

#132 Сообщение Pugovkin » Чт май 08, 2014 1:31 pm

Я аще за такие сводилки и критики (именно критики причём самой жёсткой + советы) и без всяких конкурсов. Чтобы раз, к примеру, в две недели сюда кто-нибудь выкладывал мультитрек и пацаны сводили.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

M.J.
Интересующийся

#133 Сообщение M.J. » Пт май 09, 2014 2:16 pm

Евгений Шереметьев писал(а):Вы думаете кто-то начитавшись отзывов поменяет свое мнение?
Конечно! Есть масса нерешительных людей или тех кто не слышит разницы. Вот они прочитают, подумают "раз человек слышт то чего не слышу я, значит он бох и он прав" и проголосуют соответствующе.

M.J.
Интересующийся

#134 Сообщение M.J. » Пт май 09, 2014 2:20 pm

Ваня Панамкин писал(а):и кто не согласен, что со звукорежиссурой беда в стране??
Беда со звукорежиссурой вторична.

Ваня Панамкин
Прохожий

#135 Сообщение Ваня Панамкин » Пт май 09, 2014 2:51 pm

M.J. писал(а):
Ваня Панамкин писал(а):и кто не согласен, что со звукорежиссурой беда в стране??
Беда со звукорежиссурой вторична.
я вроде понял о чём ты, но всё же: что - первично?

Ответить