Открыл гитарный шоу-рум в Киеве. Горжусь )

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: Открыл гитарный шоу-рум в Киеве. Горжусь )

#16 Сообщение Rickenbacker » Пт май 09, 2014 8:19 pm

Beavis писал(а): Человек открыл шоу-рум в Киеве. Киев - это столица Украины, если тебе это неизвестно по каким-то причинам. Расстояние от Минска до Киева составляет 555 километров. Да, действительно, эта тема является рекламой. Но в силу географического положения, топикстартер не является конкурентом компании Crazy Sound, которая базируется в Минске, и торговой площадкой которой является данный форум.
намек понял

скоро создам ветку с рекламой своего шоурума в Москве

http://vk.com/unitedstore

можно или нельзя и почему?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Rickenbacker » Пт май 09, 2014 8:23 pm

кстати, на форуме это далеко не единственный пример коммерции и рекламы - просто Саша на эти случаи опускает глаза
тут все условно, что можно, а что нет
просто в его мозгу нет четкого понимания, что чем больше он выпиливает обьявления тем больше форум скатывается в УГ
и полным выпиливанием обьявлений будет полностью тухлый форум
сириус это понимал в большей степени, поэтому и давал много поблажек разного рода, которые в итоге притягивали сюда массу аудитории самой разной

Serial
Ветеран

#18 Сообщение Serial » Пт май 09, 2014 8:43 pm

Но вообще согласись, странно, что на внутреннем форуме музыкальной коммерческой компании размещать обьявления конкурентов.
Главное - творчество.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Rickenbacker » Пт май 09, 2014 11:15 pm

Serial писал(а):Но вообще согласись, странно, что на внутреннем форуме музыкальной коммерческой компании размещать обьявления конкурентов.
гитарбай уже давно больше чем просто внутренний форум компании
я давно не прочь денег дать и вообще развить ресурс - вопрос в достаточно провинциальной политике руководства + еще и Сашка добрался до модераторства похерил всех коммерсов и форум опустел

Beavis
Ветеран

#20 Сообщение Beavis » Сб май 10, 2014 12:11 am

вот ведь забавно как. человеку не нравится форум компании с провинциальной политикой руководства, с несправедливыми правилами, да и который к тому же стал уныл и опустел. но при этом человек не уходит в другое место, отнюдь. он всеми силами постоянно и настойчиво пытается продвигать на таком ужасном форуме свой бизнес. нарушая, не обращая внимания на предупреждения и наказания, скатываясь в хамство. странно, не правда ли?

кроме того, он очень альтруистично настроен. вплоть до того, что готов даже выделить некоторое количество собственных средств на развитие погибающего ресурса во имя общего блага. без сомнений, прекрасное начинание. немного странно, правда, что этот человек не желает вложить те же средства в создание, развитие и раскрутку собственного интернет-проекта, с собственными правилами, прогрессивным руководством и, что самое главное, постоянным поощрением коммерческой деятельности конкурентов, которые по его словам, привлекут невероятных размеров аудиторию.

что-то не так?

Serial
Ветеран

#21 Сообщение Serial » Сб май 10, 2014 9:05 am

Кстати интересный момент затронул Бивис. Вопрос к Рикенбакеру: а ты на собственном форуме, на котором ты активно рекламировал собственный бизнес, ты бы позволял активно постииь обьявления крупных и не очень конкурентов?
Главное - творчество.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Rickenbacker » Сб май 10, 2014 11:31 am

Serial писал(а):Кстати интересный момент затронул Бивис. Вопрос к Рикенбакеру: а ты на собственном форуме, на котором ты активно рекламировал собственный бизнес, ты бы позволял активно постииь обьявления крупных и не очень конкурентов?
если бы я хотел сделать интересный форум я бы разрешил там присутствие всех коммерсантов

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Rickenbacker » Сб май 10, 2014 11:32 am

Beavis писал(а):вот ведь забавно как. человеку не нравится форум компании с провинциальной политикой руководства, с несправедливыми правилами, да и который к тому же стал уныл и опустел. но при этом человек не уходит в другое место, отнюдь. он всеми силами постоянно и настойчиво пытается продвигать на таком ужасном форуме свой бизнес. нарушая, не обращая внимания на предупреждения и наказания, скатываясь в хамство. странно, не правда ли?

кроме того, он очень альтруистично настроен. вплоть до того, что готов даже выделить некоторое количество собственных средств на развитие погибающего ресурса во имя общего блага. без сомнений, прекрасное начинание. немного странно, правда, что этот человек не желает вложить те же средства в создание, развитие и раскрутку собственного интернет-проекта, с собственными правилами, прогрессивным руководством и, что самое главное, постоянным поощрением коммерческой деятельности конкурентов, которые по его словам, привлекут невероятных размеров аудиторию.

что-то не так?
дураша ты Санек, мн ена этом форуме нравится и я тут давно и я тут прикинь хочу людям помогать и вообще хочу заниматься тем, что мне нравится

Maestro
Ветеран

#24 Сообщение Maestro » Сб май 10, 2014 11:34 am

Rickenbacker писал(а):
Serial писал(а):Кстати интересный момент затронул Бивис. Вопрос к Рикенбакеру: а ты на собственном форуме, на котором ты активно рекламировал собственный бизнес, ты бы позволял активно постииь обьявления крупных и не очень конкурентов?
если бы я хотел сделать интересный форум я бы разрешил там присутствие всех коммерсантов
однако, почему-то не хочешь. :mrgreen:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Beavis
Ветеран

#25 Сообщение Beavis » Сб май 10, 2014 11:50 am

мне одному смешно все здесь происходящее? :mrgreen: если бы я хотел, я бы сделал, я бы разрешил, итп... но пока как-то не хочу, не разрешу и не сделаю. а буду продолжать нарушать правила, хамить и рекламировать себя на чужом форуме. да сетовать на провинциальность руководства самой крупной компании в стране, торгующей музыкальными инструментами, существующей уже 20 лет :mrgreen: ведь я здесь уже давно и мне здесь так нравится! :mrgreen:
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Rickenbacker » Сб май 10, 2014 11:59 am

Maestro писал(а):
Rickenbacker писал(а):
не хочу что?

deadTalash
Ветеран

#27 Сообщение deadTalash » Сб май 10, 2014 12:01 pm

респектую!
но Санек все удалит - на форуме коммерция типа запрещена
По моему потянуло опять говнецом

Serial
Ветеран

#28 Сообщение Serial » Сб май 10, 2014 12:11 pm

Последнее слово всегда за администрацией. Это их ресурс, их правила. Кого-то естественно что-то может напрягать и не нравиться, но всем не угодишь. Если так не нравится политика компании которой принадлежит этот ресурс - то зачем кричать это во все горло, когда уже все давно понятно - здесь не будет коммерческих объявлений. Это право владельца, не так ли? И по поводу того что форум опустел и бла-бла после прихода Фунта, по-моему чушь какая-то. Как был он с большего пустым, так и остался. Недовольны только те, кто хотел иметь материальную выгоду с этого форума. Но для большинства пользователей это по-сути ничего не поменяло. А вот разделы связанные не с покупкой/продажей и т.п. по-прежнему тухловаты. Я лично для меня это важнее, чем то что на форуме Крэйзисаунда запрещают торговать конкурентам. Хотя я не против этого, но в тоже время понимаю, что со стороны администрации это логичный ход :D
Главное - творчество.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Rickenbacker » Сб май 10, 2014 12:25 pm

Serial писал(а):Последнее слово всегда за администрацией. Это их ресурс, их правила. Кого-то естественно что-то может напрягать и не нравиться, но всем не угодишь. Если так не нравится политика компании которой принадлежит этот ресурс - то зачем кричать это во все горло, когда уже все давно понятно - здесь не будет коммерческих объявлений. Это право владельца, не так ли? И по поводу того что форум опустел и бла-бла после прихода Фунта, по-моему чушь какая-то. Как был он с большего пустым, так и остался. Недовольны только те, кто хотел иметь материальную выгоду с этого форума. Но для большинства пользователей это по-сути ничего не поменяло. А вот разделы связанные не с покупкой/продажей и т.п. по-прежнему тухловаты. Я лично для меня это важнее, чем то что на форуме Крэйзисаунда запрещают торговать конкурентам. Хотя я не против этого, но в тоже время понимаю, что со стороны администрации это логичный ход :D
Саша не владелец, если что

Maestro
Ветеран

#30 Сообщение Maestro » Сб май 10, 2014 12:30 pm

Rickenbacker писал(а):
Maestro писал(а):
Rickenbacker писал(а): если бы я хотел сделать интересный форум я бы разрешил там присутствие всех коммерсантов
не хочу что?
создать собственный музыкальный портал с блэк-джеком и прочими радостями. вроде как даже грозился..., если мне не изменяет память.
лично мне было бы интересно взглянуть на альтернативу гитарбаю. серьезно. формат этого форума слишком беден для нормальной площадки. функционал слабенький.

но пока имеем то, что есть.
домен, хостинг и администрация принадлежат частной коммерческой компании. и только они в праве решать какой контент тут будет. кого выпиливать, а кого пиарить.
не понимаю, почему такие очевидные вещи нужно по стопиццот раз размусоливать... :facepalm:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Ответить