Вопрос назрел из-за необходимости покупки нового инструмента и посмотрев что предлагает рынок пришёл к этим моделям т.к. : цены на USA инструменты это уже перебор,ESP не достать, а б.у. не хочу .
Вопрос по ibanez
Модератор: chinaski
Вопрос по ibanez
Итак Ibanez RG 2550Z, 3520Z; S 2170. Если есть владельцы, прошу высказаться по поводу этих инструментов. Их позитивные и негативные стороны, особенно интересует ZR тремоло что за оно?
Вопрос назрел из-за необходимости покупки нового инструмента и посмотрев что предлагает рынок пришёл к этим моделям т.к. : цены на USA инструменты это уже перебор,ESP не достать, а б.у. не хочу .
если это модели 08 года то владельцы врядли есть. зря ты так принципиально не хочешь б/у, потом жалеть же будешь
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Нет я БУ не могу: бывает свою гитару дашь в руки кому-нибудь подержать, а потом как не родная. Они ведь с душой все, а новый с завода это как белый лист, через пол года-год она разыграется и будет звучать так как тебе надо. Да и к тому же мои доходы позволяют брать новые инструменты так что не пожалею.
Через пару тройку дней будет у меня, думаю напишу обзор.
Через пару тройку дней будет у меня, думаю напишу обзор.