Мля))), SoutCross, что за чушь?)))SoutCross писал(а):pip
Я так пониаю, что среди четырёх самых громких вашего нет, раз вы так возмущаетесь RMS![]()
![]()
И то что люди на него ведутся.![]()
![]()
Где комментарии по трекам? Где критика? Автор 4-го?)
Модератор: chinaski
Мля))), SoutCross, что за чушь?)))SoutCross писал(а):pip
Я так пониаю, что среди четырёх самых громких вашего нет, раз вы так возмущаетесь RMS![]()
![]()
И то что люди на него ведутся.![]()
![]()
Не определяет, но подсказывает.) Поэтому я и говорю, что ориентироваться исключительно на RMS нет смысла, хотя хоть какой-то ориентир...Евгений Шереметьев писал(а):RMS (среднеквадратичное значение) не определяет уровень громкости,
завтра постараюсь заслушать!Ваня Панамкин писал(а): https://www.dropbox.com/s/uttrpw7adarvfvp/9.wav
так вот она) теперь уже легально можно послушать!))
ИМХО: 4-й – это улучшенная версия 1-го, уж больно они похожи)Serial писал(а):1. Простите, но тарелки дичь. Очень громкие и резкие. И тут какой бы микс не был, они все портят. Весь микс сильно перекомпресирован, динамика барабанов пропала. Неплохая попытка придать всей композиции тела конечно, но эти досадные недоразумения все испортили....
4. Понравилось как сведена бочка с басом. А вот тарелок многовато, даже слишком. Сольник весьма отдельно стреляет от всего. На вокале объема хочется, барабаны еще немного и будет перекомпрессия, особенно это слышно в моменте когда бэк подпевает. Агрессии многовато для такой песни я считаю.
В каком-то смысле я так и написал. Хотя 4 получше будет. Собственно Евгений, ждем и от вас оценки также.Евгений Шереметьев писал(а):ИМХО: 4-й – это улучшенная версия 1-го, уж больно они похожи)Serial писал(а):1. Простите, но тарелки дичь. Очень громкие и резкие. И тут какой бы микс не был, они все портят. Весь микс сильно перекомпресирован, динамика барабанов пропала. Неплохая попытка придать всей композиции тела конечно, но эти досадные недоразумения все испортили....
4. Понравилось как сведена бочка с басом. А вот тарелок многовато, даже слишком. Сольник весьма отдельно стреляет от всего. На вокале объема хочется, барабаны еще немного и будет перекомпрессия, особенно это слышно в моменте когда бэк подпевает. Агрессии многовато для такой песни я считаю.
Завтра постараюсь выделить время, хотя у меня как-то больше в голове общие «проблемы»Serial писал(а):Собственно Евгений, ждем и от вас оценки также.
Имхо, все ли, кто проголосовал отписались в теме?.. )Serial писал(а):
АКТУАЛЬНО
Закрыто голосование среди слушателей. Голосов не густо, но победителя выбрать можно. Надеюсь, что это были не только друзья участников.
А тем временем проведем второй виток голосования среди всех участников, а также свой голос отдаст Евгений Шереметьев. Просьба оформить ответ побыстрее и в нем указать лучший на ваш взгляд трек и прокомментировать свой выбор хотябы кратко. Потом объявим победителя и откроем участников. Далее общение на тему треков, различные вопросы, шампанское, подведение итогов и т.п.
Да никто толком не проголосовал...ShadowSpaun писал(а):Имхо, все ли, кто проголосовал отписались в теме?.. )Serial писал(а):
АКТУАЛЬНО
Закрыто голосование среди слушателей. Голосов не густо, но победителя выбрать можно. Надеюсь, что это были не только друзья участников.
А тем временем проведем второй виток голосования среди всех участников, а также свой голос отдаст Евгений Шереметьев. Просьба оформить ответ побыстрее и в нем указать лучший на ваш взгляд трек и прокомментировать свой выбор хотябы кратко. Потом объявим победителя и откроем участников. Далее общение на тему треков, различные вопросы, шампанское, подведение итогов и т.п.
можно подробней?5-е – Отсутствие согласованности пространства элементов в миксе.