Чемпох 2014
Модератор: chinaski
Re: Чемпох 2014
При условии, что германию сегодня обыграют.
Обыграли!!!Beavis писал(а):При условии, что германию сегодня обыграют.
Поздравления!!!!!!!!!!!Не грех и накатиь коньячку,а Грабовский-КРАСАВЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но выход в 1/4 заслужила.И заслужила по праву! Давненько такой рубки не видел!Только бы не "перегорели" к следующей игре.Мясорубка будет ещё та.Beavis писал(а):Хорошая игра была, получил удовольствие. А про шансы рановато говорить. Еще по 2-3 игры у команд, миллион разных исходов может быть. Хотя объективно беларусь для 1/4 слабовата.
да, с латышами будет круто!
Как я и говорил, цирк
Сами всех ПАДИБИЛИ, сами себя наградили.

))))))
))))000)))
больше скобочек богу скобочек
Ну :censored:, тебе что, 8?
Сами всех ПАДИБИЛИ, сами себя наградили.
Ага))))))))00000))))))Beavis писал(а): Очень смешно, правда)))

))))))
))))000)))
больше скобочек богу скобочек
Ну :censored:, тебе что, 8?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Я даже приблизительно не понял, о чем было предыдущее сообщение. Но, наверняка, мунлайт хотел сказать, что он в хоккее разбирается лучше всех на этом форуме))
он накатил с утра )Beavis писал(а):Я даже приблизительно не понял, о чем было предыдущее сообщение. Но, наверняка, мунлайт хотел сказать, что он в хоккее разбирается лучше всех на этом форуме))
Да, действительно не понялBeavis писал(а):))
Reptochki.by
Забавно в 2014 году пытаться до сих пор шутить в стиле: ЙА КРИВЕДКО АДИНАДИНАДИН ПОПЯЧЬСЯЩЯЧЛО, но быть недовольным скобками)) Как-то не очень серьезно для такого успешного молодого человека))
Это кто шутит в стиле "ЙА КРИВЕДКО АДИНАДИНАДИН ПОПЯЧЬСЯЩЯЧЛО"? Где тут вообще шутки?Beavis писал(а):Забавно в 2014 году пытаться до сих пор шутить в стиле: ЙА КРИВЕДКО АДИНАДИНАДИН ПОПЯЧЬСЯЩЯЧЛО,
Ну надо же кому-то тебя учить, а то ты со своими школьниками сейчас еще ЗаБоРчИкАм писать начнешь. Я конечно понимаю все, форева янг, но ответы в стиле АБАСЦАКА ВАЩЕ))))))+100500)))))))ахахаха0))))) как-то уж совсем :censored: выглядят. Ты же бывший форумный боец, черный кожаный ремень по быкованию, теперь уже и император всея форума полутора музыкантов, а пишешь как девочка. Я ж исключительно из лучших побуждений, честно-честноно быть недовольным скобками)) Как-то не очень серьезно для такого успешного молодого человека))
)))))
Reptochki.by
а набор символов про хоккей - это о чем было? может господин элитный кодер и виртуозный музыкант разъяснит мне, недалекому, хотя бы общий смысл своих пасквилей?
Набор символов про хоккей был очевидно о хоккееBeavis писал(а):а набор символов про хоккей - это о чем было?
Ты завидуешь?может господин элитный кодер и виртуозный музыкант
Я не элитный, а самый обычный кодер, виртуозным музыкантом я себя не считаю. Кажется это ты всем затирал тут про свой 10-летний опыт, в котором самое большое достижение - выступление в зале на (о БОГИ!) 2 тысячи человек. Это кажется было аргументом в сторону того, чтобы слушать ту ерунду, что ты писал про легендарных музыкантов, или что-то вроде того
В том, что чемпионат этот для играющих в нем команд (кроме парочки) значит очень немногое.разъяснит мне, недалекому, хотя бы общий смысл своих пасквилей?
Я мог бы вникнуть в вопрос, и показать, что отправили на этот чемпионат далеко не звездные составы (уверен, это так), лично мне было достаточно посмотреть полуфиналы и финал на олимпиаде и сравнить это с цифрами этого чемпа. Мог бы, но зачем? Лучшее что меня ждет в итоге - ты ответишь "ТЫ МИНЯ ПАБИДИЛ)))))) ФОРУМНЫЙ БАЕЦ ПРАГРАММИСТ))))", а в худшем - включишь бычка, и будешь что-то тут втирать про другую сторону дороги. А все почему? А потому что ты очень странный для меня человек, но вполне ципичны для своей родины.
Пока
Reptochki.by
Завидую, конечно. Я же не умею так хорошо разбираться в хоккее. То ли дело ты, так отлично понимаешь игру изнутри))
Это правда очень смешно, никакой другой реакции это даже вызвать не может)))
Это правда очень смешно, никакой другой реакции это даже вызвать не может)))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кароч, такая тема, ходил вчера на матч Корн-Солфлай. Игра хорошая, но сыграли в ничью
После этого двинулись в Рублёвский за провиантом. Всё пиво было заблаговременно разметено с полок страждущими, оставалось только две бутылки крыницы светлой, штук 10 александрии и штук 20 моцнай. Кароч взял светлую, кореш взял александрию. И вы знаете, что? Его можно пить! Вполне нормальное пивко оказалось 
ну так это да. А если еще и в бутылку импортную перелить, так еще лучше станет же